Как избавится от бзика?

A
На сайте с 20.08.2010
775
2660

Вот возникла диллема. Под моим жилищем находится ресторан. В принципе, никогда проблем не было, как и музыки. И вот однажды решил я прислушаться на свою голову и услышал низкочастотный гул от музыки. Теперь я его слышу постоянно, хотя уверен, что звук они не прибавляли, ведь все началось в тот момент, когда я об этом решил задуматься. Кстати, домочадцы это подтверждают. А меня очень напрягает. То есть как бы когда забываешь об этом, то все ок, а вспоминаешь и усе... Нервы. Так вот, как забыть об этом? Беруши не вариант - и спать неудобно, и просыпаться на работу как-то надо. По возможности выбираюсь из дома почаще, но не очень помогает забыться. Спасибо

FView
На сайте с 03.05.2006
186

1) поменяй жилье

2) избавься от проблемы - залей вход в ресторан ночью бетономешалкой

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Отношение надо поменять к звуку с негативного на позитивного. Представить, например, что этот гул - ветер в тундре. Ну или еще как-то.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Была мысль обратиться к администрации. Но я же говорю, это бзик. Однозначно нормы по тишине соблюдаются, сочтут ненормальным :) Залить, кстати, не получиться - это не подвальное помещение, а первый этаж

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
awasome:
Беруши не вариант - и спать неудобно, и просыпаться на работу как-то надо.

Музыку можно включать, классику тихо, или специально продаются диски релаксовые.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Свой звук создать. Я вот сейчас из загородного дома перебрался в квартиру и тоже вечно прислушиваюсь, что не дает мне спать, вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь, вроде нормально.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
awasome:
Была мысль обратиться к администрации. Но я же говорю, это бзик. Однозначно нормы по тишине соблюдаются, сочтут ненормальным :) Залить, кстати, не получиться - это не подвальное помещение, а первый этаж

обратитесь к хозяину ресторана с просьбой помочь со звукоизоляцией. Если адекватный - то поможет с решением этого вопроса. Спрос в нос не бьет.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь

Во, и я о том же. Собственно, почему я так быстро отреагировал - на моём форуме человек поднимал подобный топик: там у него магазин под окнами, и стопицот гопников пьют пиво, врубают музон на тачках и орут ночи напролёт.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

ТС, когда ложитесь спать, задумайтесь о том куда смотрят в закрытом состоянии ваши глаза, а так же расслаблен ли язык или напряжен и прижат к зубам. Уверяю вас, вы забудете о ресторане)))

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
ШАНС-ON:
вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь, вроде нормально.
Jackyk:
Во, и я о том же

видимо у одного меня звук журчащей воды вызывает совсем другой рефлекс :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь, вроде нормально.

проснулся не в море? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий