Как избавится от бзика?

1 2345 6
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
awasome:
Это все, конечно, замечательно...

зря Вы так ;) вполне всё решаемо, был похожий прецедент с "Иль Патио". сетевики как раз часто более адекватны чем хозяева одного ресторанчика - не они реальные влдельцы и понтов меньше. да и я скорее о том, что низкочастотный фон никакой экспертизой не отловят и превышения норм не будет.

show must go on !!!...
A
На сайте с 20.08.2010
775
DiAksID:
зря Вы так ;) вполне всё решаемо, был прецедент с "Иль Патио", сетевики как раз более часто адекватны - не они реальные хозяева и понтов меньше. да и я скорее о том, что низкочастотный фон никакой экспертизой не отловят и превышения норм не будет.

Что ж, попробую позвонить им в офис. Надеюсь, пойдут навстречу. Кстати, поможет ли мне изоляция пола в квартире?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
DiAksID:
зря Вы так ;) вполне всё решаемо, был похожий прецедент с "Иль Патио". сетевики как раз часто более адекватны чем хозяева одного ресторанчика - не они реальные влдельцы и понтов меньше. да и я скорее о том, что низкочастотный фон никакой экспертизой не отловят и превышения норм не будет.

тут дело не в том, сеть это или частник. Дело в том, что одна жалоба от жильца дома на заведение дает повод всяческим инстанциям проверять организацию на предмет нарушения норм, что само по себе неприятно, и плюса к выручке не делает.

Проще решить вопрос напрямую с жильцом, чем решить вопрос с проверкой и с жильцом, и руководитель / собственник это прекрасно понимает.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
awasome:
Что ж, попробую позвонить им в офис. Надеюсь, пойдут навстречу. Кстати, поможет ли мне изоляция пола в квартире?

Нет, она поможет не слышать в ресторане ваш шум, вам же нужна изоляция их потолка.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Поможет. Примерно 80 % шумов глушится хорошей изоляцией пола и только 20 % шумоизоляцией потолков. Если, конечно, не делается шумоизоляция на нижнем этаже по аналогу звукозаписывающей камеры. Кстати, рестораны должны ее тоже делать в соответствии с правилами и ГОСТами.

Нет, она поможет не слышать в ресторане ваш шум, вам же нужна изоляция их потолка.

Жень, ты не совсем прав. Я тут с собственными соседями "собаку на этом съела"... Но и на них можно найти управу, если нет желания самому все полы переделывать. Но геморрно...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Sanyich:
тут дело не в том, сеть это или частник. Дело в том, что одна жалоба от жильца дома на заведение дает повод всяческим инстанциям проверять организацию на предмет нарушения норм, что само по себе неприятно, и плюса к выручке не делает.
Проще решить вопрос напрямую с жильцом, чем решить вопрос с проверкой и с жильцом, и руководитель / собственник это прекрасно понимает.

Не факт. Я живу в самом ближайшем подмосковье, в паре км от мкада. Тут своя администрация, которая каждый день ездит к ним обедать. Думается, с проверками подобного характера у них проблем не возникает. Как-то читал про кафе, кажется, на Пражке. Там вообще по ночам музон долбил, хозяин в открытую говорил, что платит администрации района. В итога года 3 бодались, но все же победили

ШАНС-ON:

Жаль😒

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

awasome, попробуйте ножки кровати поставить на звукоизолирующие проставки какие-нибудь. НЧ-звуки, как справедливо здесь писали, хорошо передаются именно через твердые тела (пол-кровать).

Если поможет - отпишите, у самого проблема со звуками перед сном.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
Jackyk:
Во, и я о том же. Собственно, почему я так быстро отреагировал - на моём форуме человек поднимал подобный топик: там у него магазин под окнами, и стопицот гопников пьют пиво, врубают музон на тачках и орут ночи напролёт.

Ох. Хорошо всё-таки жить на последнем этаже.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Psycho, еще лучше - в своем доме :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И своей стране.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий