Форумчане! Посоветуйте продавцов!

12
M
На сайте с 08.05.2006
5
1036

Народ! Посоветуйте пожалуйста ХОРОШИХ продавцов ХОРОШИХ баз белых каталогов! Только именно продавцов-изготовителей, а не перекупщиков-перепродавцов... Заранее всем спасибо

take it easy!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

meta, а что значит "изготовители"? Алгоритм создания баз одинаков.... сначала человек скупает несколько баз, сортирует, отбраковывает, потом какое-то время добавляет что-то... И однажды решает, что это можно продавать... Хотел бы я посмотреть на того уникума, который принципиально собирает базу с нуля. Это просто пустая трата времени.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 08.05.2006
5

Спасибо Вам конечно за бестолковый ответ, только помойму, если вы не компетентны в этом вопросе (т.е. не знаете ХОРОШИХ продавцов ХОРОШИХ баз), не стоило и отвечать. Разводите пожалуйста спам в специально отведённом для этого разделе. Тут я хочу получить ЧЁТКИЙ ответ на ЧЁТКИЙ вопрос.. ИМЕНА, ФАМИЛИИ, АДРЕСА? :D

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Щукину напишите.. который Платон.. извините, не удержался..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

почему никто с нуля не собирает.

парсишь бэки сайтов по конкурентным запросам..

сохраняеь.

потом у ттебя сидит пару человек тупо сортируют беки выбирая каталоги..

нужен скрипт и пара людей отличающие каталог от обменной ссылки(зачастую по урлу видно)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
MaxiK:
Щукину напишите.. который Платон.. извините, не удержался..

А по чем он продает???? 😮 А у него только одна база??? а за опт скидки есть??? 😂

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Лунный Кот, у некоторых уже давным давно были базы до начала поголовной продажи, когда собирать самому было выгоднее, чем покупать за 200-500$ ;)

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 08.05.2006
5

Господа! Очень всех прошу, ХВАТИТ ТУТ ТРЕПАТЬСЯ!!! Если знаете ХОРОШИХ продавцов, пишите имена и контакты, если нет, ненужно тут писать вообще ничего!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

meta, в разделе Работы - много кто прогоняет - возможно, кто-либо базу продаст.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

meta, молодой человек, поспокойнее :) попробуйте вести себе по-взрослому...

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

CrazyInLove -

basterr - /ru/forum/51753

CatPac - /ru/forum/44315

CoolZar - /ru/forum/42184

Samplik - /ru/forum/46442

Aleksasha - /ru/forum/44444

поиском пользуйтесь, говорят помогает

С Уважением...
12