продам базу белых каталогов

12 3
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
3712

уф, как от сердца отрываю =))

самое важное:

количество каталогов:

590 штук

ВСЕ каталоги ставят прямую ссылку

количество бэклинков:

от 300

цена:

30$

апдейты:

пока не планируются, если будут, то только платные

реквизиты для оплаты:

Z190565739459

R662253189990

в примечании указывайте свой емайл, также просьба указать нужны ли вам будут платные апдейты (возможно будут).

контакты:

личка =))

отзывы:

можете почитать здесь:

/ru/forum/40689

первые, да и последние отзывы относятся еще к старой базе каталогов

перепродажа категорически запрещена, включение моей базы в апдейты своих баз (для продавцов т.е., кто апдейты рассылает) как отдельную мою базу категорически запрещено

-----------------------------------------------

теперь поподробнее о базе - думаю все обратили внимание на количество каталогов их всего 600 - я их долго отбирал (отсортировывал мусор, как отсортировывал писать не буду). то что бэклинков от 300 - их будет больше, я думаю 350-400, т.к. базу обновил недавно на 150 каталогов, до этого база давала 300 бэков (правда не всегда именно 300, но в основном около этого)

база для удобства разбита на 8 частей (не по категориям, как в последнем алсубмитере, а просто отдельными базами)

- каталоги на одном движке 120 штук

- простые каталоги, позволяющие записывать в название ссылки 100-128 символов 243 штуки из них 110 автоматические - впринципе можно сделать и больше, но я добавил только те, в которых абсолютно уверен, что авторегистрация пройдет

- простые каталоги, позволяющие записывать в название ссылки 80 символов (тоже в основном все на одном движке) 24 штуки

- каталоги, в которых вначале требуется выбрать категорию - 22 штуки

- простые каталоги, позволяющие вводить в название ссылки 100-128 символов, требующие ввести код подтверждения 26 штук

- так по мелочи еще 2 базы

- и все остальные (всякие разные, сложные в основном) около 120 штук (сейчас точно посмотреть не могу). эти все остальные - это т.е. вообще все каталоги (590 штук), просто я это базу открываю, когда по всем другим базам пройдусь, вот и получается остаток в 120 штук

так, вроде все сказал =)) а, нет не все, кто-то может подумает, что я мало бэклинков обещаю – дак вот это совершенно не мало, просто я в отличии от некоторых (не буду называть ники) не приписываю себе ВСЕ бэклинки сайта, я говорю только о бэклинках именно с моей базы.

ну и последнее, почему продаю (я же ее не продавал никогда) - банально нужны деньги кое на что =))

и последнее - формат базы:

в формате алсубмитера, xml или txt

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Рекомендую эту базу! У самого почти такая же, эффективность доказана не раз.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

По традиции... Очередной раз была прислана нам база на тестирование...

После проверки было выявлено самый маленький % серых каталогов, самый большой % уникальных каталогов, и в целом тщательно отфильтрованная база ссылок(в том смысле, что все идут на форму регистрации).

К моей общей базе (а её у меня больше 10000 каталогов, включая абсолютно всех кто здесь и не только здесь продает), добавилось около 75 белых (опять же насколько белых, может показать время).

Рекомендации:

1) Кто ещё ранее не приобретал базы, то эта база удовлетворит потребности по своей полноте!

2) Кто хочет приобрести базу уже отсортированную так, что урлы каталогов ведут прямо на форму регистрации, то эта база для Вас!

На мой взгляд, этот продавец довольно-таки постарался с сортировкой, ему за это отдельный респект!

Также могу гарантировать честность и порядочность этого продавца!

=====================================

P.S. На всякий случай, свою базу не продаю! Просьба не обращаться с такими вопросами!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

После сегодняшнего апдейта тиц, не заметили упадок тиц сайта, который базой проходили?

Просто есть определенные подозрения, что ссылки из каталогов стали меньше влиять на тИЦ.

Успокойте меня, вчера хотел купить вашу базу, а сегодня в замешательстве.

Заранее благодарен за информацию.

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

ProLift, не волнуйтесь. 2 месяца назад basterr регистрировал один из моих сайтов по своей базе.

С тИЦ все нормально. :)

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Logvin Спасибо, из другого топика вас узнал, верю в качество базы.

Оплатил и отписал в личку, жду базу:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ProLift:
После сегодняшнего апдейта тиц, не заметили упадок тиц сайта, который базой проходили?

заметил (( упал с 300 до 200, то-ли глюки это, то-ли вес каталогов понизили при расчете тиц, может еще что. но базу в любом случае купить стоит =)))

зато с бэками все ОК. прогонял свой сайт 12 мая, сегодня уже 250 бэков - все только с каталогов

з.ы. кто купил - базы отправил

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
заметил (( упал с 300 до 200, то-ли глюки это, то-ли вес каталогов понизили при расчете тиц, может еще что. но базу в любом случае купить стоит =)))
зато с бэками все ОК. прогонял свой сайт 12 мая, сегодня уже 250 бэков - все только с каталогов

ТИЦ 200 и 250 БЛ это после "залповой" регистрации нулевого сайта только по этой базе?

A
На сайте с 27.04.2006
81

Действительно очень хорошая база, basterr-у спасибо и респект! :)

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Результатов пока не вижу, но прорегил по двум разделам, честно... получил удовольствие, отлично сформирована и отобрана база.

За такой труд не жалко платить.

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
ProLift:
Результатов пока не вижу

Ждите очередного апдейта на Яндексе и пересчета ИЦ :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий