Создание torrent трекеров которые приносят хороший трафик!

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

заинтересован. плиз в лс примеры и сроки изготовления

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
kovboi:
заинтересован. плиз в лс примеры и сроки изготовления

Примеры отправил...

Сроки изготовления зависят от количества релизов, на сайт с 200 релизами уходит 2-4 дня...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Тс мне тоже скиньте пример в лс

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
ST@LKER:
Тс мне тоже скиньте пример в лс

Оправил...

Свободен для заказов!

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Сделал заказ пользователя Pavlogradec, отзыв он оставить не может, из-за новых правил доступа в раздел...

Свободен для новых заказов!

S2
На сайте с 07.04.2010
38

Можно увидеть пример в индексе?

[Удален]

Вы говорите с трафом! А можно узнать - как траф торента монетизировать и можно увидеть пару примеров с нормальным трафом?

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
sva-2004:
Можно увидеть пример в индексе?

А можно соблюдать правила и просить их в лс?

Отправил...

SeoVet:
Вы говорите с трафом! А можно узнать - как траф торента монетизировать и можно увидеть пару примеров с нормальным трафом?

Вам тоже...

Траф монетизируется как на любом сайте развлекательной тематики, файловые ПП, тизеры, скачивание за смс, и т.д.

[Удален]
F.L.A.S.H.:
А можно соблюдать правила и просить их в лс?
Отправил...

Вам тоже...

Траф монетизируется как на любом сайте развлекательной тематики, файловые ПП, тизеры, скачивание за смс, и т.д.

Зачем кому то скачивать за деньги если и так можно скачать без ограничения скорости!

Я считаю что лучше бы вы указали способы монетизации такого трафа -мне кажется было бы больше желающих! - это лично мое мнение:)

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
SeoVet:
Зачем кому то скачивать за деньги если и так можно скачать без ограничения скорости!

Ок, а теперь по судите с другой стороны, почему до сих пор, кино тематики хорошо конвертируются с помощью смс? Ведь так же как и с торрента можно скачать бесплатно, без регистрации и прочих заморочек... Кроме кино, есть еще масса трафа, который отлично конвертируется через смс, главное правильное преподнести пользователям рекламный блок...

И вот например:

Ваша подпись, тоже отличный способ монетизации...

SeoVet:
Есть варез или киносайт с трафом от 1000? Заробатывай до 70% в сутки. Супер конверт!
ТИЗЕРЫ 70 копеек за клик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий