- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
3 неправильных ответа.
Впрочем, нет. Тут не может быть неправильных ответов. Как и неправильных подходов. Пожалуй, Вы правы - в такой интерпретации семья не требуется.
Очень хочу услышать правильные ответы, их очень не хватает для полноты картины.
Тему ниасилила.
По сабжу: просто приятнее возвращаться домой, когда тебя там ждет близкий человек. Не знаю, правильный ли это ответ. Других причин заводить семью не вижу. :)
просто приятнее возвращаться домой, когда тебя там ждет близкий человек. Не знаю, правильный ли это ответ.
На мой взгляд, правильнее не бывает.
Где тут Arsh? Ему, скорее всего, такая литература известна.
Знаете, всегда избегал семейной психотерапии и семейной проблематики. Т.к. непонятно - чьими интересами руководствоваться. Коллеги обычно просто решают этот вопрос - интересами детей, но меня это не убеждает как-то:)
Если Вас интересуют психологически аспекты темы и читаете по-английски, рекомендую это: http://books.google.ru/books?id=SL7TbHS9PFUC&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=false
-------
Но ТС-то не про психологию семьи, а про сам феномен.
Кстати, у Толстого (который сам ушел из семьи :) ) ТС-у надо читать "Смерть Ивана Ильича".
Знаете, всегда избегал семейной психотерапии и семейной проблематики. Т.к. непонятно - чьими интересами руководствоваться. Коллеги обычно просто решают этот вопрос - интересами детей, но меня это не убеждает как-то:)
Если Вас интересуют психологически аспекты темы и читаете по-английски, рекомендую это: http://books.google.ru/books?id=SL7TbHS9PFUC&printsec=frontcover#v=onepage&q&f=false
-------
Но ТС-то не про психологию семьи, а про сам феномен.
Кстати, у Толстого (который сам ушел из семьи :) ) ТС-у надо читать "Смерть Ивана Ильича".
Мне почему-то кажется, что мешанина и путаница наблюдается между приятием и неприятием феномена, как такового, и психологических, материальных и социокультуральных аспектов семьи. Плюс начитались юнгов с фрейдами. (Но это имхастое имхо, я не специалист ни разу).
За ссылку спасибо, почитаю.
bubl1k, А в чём вопрос-то, что хотели спросить?
Без крепкой семьи человек как без хорошего чемодана- одинок, непредсказуем и пуглив. И спиться можно на раз-два-три.
bubl1k, А в чём вопрос-то, что хотели спросить?
Как мне кажется, семья - это опора, на которую всегда можно положиться и которая не подведет и не обманет :)
И спиться можно на раз-два-три.
И подзатыльника никто не пропишет 😂
Как мне кажется, семья - это опора, на которую всегда можно положиться и которая не подведет и не обманет :)
Как правило. :)
Но бывают и исключения.
Как правило. :)
Но бывают и исключения.
Да, и это страшно. Выйдет так какая-нибудь красотка ради материальных ценностей или чего другого, потом думай, что делать. Короче, про верность непонятно, но это тема для другого треда