Копирайтинг и глубокий рерайт. Качество хорошее, а цены доступные.

Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25
615

Здравствуйте!

Недавно обнаружила, что в моей основной теме никто ничего не писал еще с января, в результате чего тема устарела и в ней теперь нельзя оставлять сообщения. Поэтому я вынуждена создать новую тему с предложением своих услуг. Хочу заметить, что, хотя и появляюсь здесь относительно редко, я по-прежнему активно работаю. Прошу меня не забывать и обращаться в любое время, если вам необходимы мои услуги.

Итак, в сфере рерайта и копирайтинга я работаю более двух лет. При личном общении предоставлю примеры работ. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о качестве моих текстов: /ru/forum/161598

Стоимость моих услуг:

Рерайт предоставленных текстов - от 1,5у.е. за 1000 знаков с пробелами;

Рерайт с поиском текстов - от 1,8у.е.4

Копирайтинг - 4у.е.;

Копирайтинг с ключевыми словами (SEO-копирайтинг) - от 4,5у.е.

-------------------------

Также продаю уже готовые тексты различных тематик. Ознакомиться с их перечнем и стоимостью вы сможете в следующей теме: /ru/forum/321164

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Наткнулся на вашу старую тему фильтруя по рейтингу, тут буду первым.

Заказывал недавно рерайт и копирайт, остался очень доволен. Текст написан грамотно и в короткий срок, все мои требования были учтены, рерайт 100% уникальный по версии miraltools. Рекомендую.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Так как мне было просто безумно приятно сотрудничать с тобой, хочу написать тебе благодарность за доверие и за то, что среди многих других кандидатов, именно меня выбрали в качестве помошника :) Спасибо и успехов в трудах!

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

ARIZONA, приношу свои, немного запоздалые, благодарности и тебе. Остальным сообщаю, что я, как и ранее, усердно тружусь, не забывайте обо мне ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий