- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец-то решена проблема с оплатой форума.
Начало на форуме было взято не очень удачно.
Всем спасибо за отзывы, лесные и не очень. Хочу обратить Ваше внимание на некого Евгений Бувалов номер ICQ 625247748. Этот человек, воспользовавшись моей доверчивостью, получил от меня 30к рерайта, но деньги так и не вернул.
Будьте осторожны.
Хочу повторить попытку оценивания моего копирайта, т.к. первый получился действительно не очень:
Слово косметология это производная от греческого слова kosmetike – "искусство украшения". Косметология это область медицины, которая занимается устранением или маскированием любого вида дефектов кожи, врожденных или приобретенных. Также косметология занимается разработкой различных средств и методов для поддержания естественной красоты кожи, волос, ногтей и др. Косметология делится на две большие группы эстетическая и врачебная. Человек, занимающийся эстетической косметологией, именуется косметиком, а профессионал в сфере врачебной косметологии это врач. Врачебную косметологию также можно разделить на две разновидности: хирургическую и терапевтическую.
История косметологии ведет нас в Древнюю Грецию, где люди, имеющие определенные знания о свойствах и способностях некоторых растений, создавали на их основе косметические средства по уходу за кожей с помощью специальных масок и примочек. Так же очень популярными были средства на основе молока. Некоторые рецепты тех времен используются и сейчас в современной косметологии. В скором времени по косметологии были созданы первые труды ученых. Так, к примеру, в Римской Империи врач Гален в своем труде разделил косметологию на две составные: первая это та, которая использовалась для устранения видимых дефектов кожи, а вторая - та, которая поддерживала природную красоту.
Косметология становилась очень популярной, ведь все женщины стремились, так же как и сейчас выглядеть лучше всех, быть всегда красивыми и ухоженными, чтоб одним только взглядом останавливать и завораживать противоположный пол.
Позже, в Средние Века косметология занимала не малую часть рыночного сегмента. Звание столицы мировой косметологии по праву носила Франция. Именно на её территории впервые начали применяться пудры, помады, крема и румяна. Состоятельные барышни, придворные дамы и господа, короли и королевы не жалели денежных средств для того, чтобы выглядеть всегда очень хорошо. Косметология была признана не только женской прихотью, но и так же активно использовалась сильным полом. Например, при приеме у короля или королевы, на балу или при других массовых мероприятиях считалось дурным тоном, если лицо мужчины не будет припудрено до белоснежного цвета.
В данный момент косметология развивается безумными темпами. Сегодняшняя косметология – это целая отрасль, в которой применяются самые новейшие технологии. Сейчас с помощью различных методов или операций, можно излечить, спрятать, удалить или замаскировать любой дефект. Этому способствует различного рода аппаратура, разработанная под нужды косметологии. На данном этапе косметология признана если не самой выгодной сферой деятельности, то всегда находится в пятерке лидеров. Доходы от продаж косметики могут доходить то заоблачных высот и приравниваться к годовому бюджету некоторых стран. Именно этот факт и движет косметическими компаниями и заставляет их все время придумывать, что-то новое.
В данный момент я свободна от заказов. Жду Ваших предложений.
Если позволите. Последний текст понравился, в целом неплохо и написано интересно. Единственное, что хотелось бы посоветовать - это дружить с синонимами. В частности, слово "косметология" встречается слишком часто.
Удачи в работе!
ОЛЬЗЯ, с наилучшими намерениями рекомендую внимательно перечитать учебник русского языка в той его части, которая касается использования знаке тире. Очень бросается в глаза отсутствие тире в тексте, где это необходимо.
Уважаемый sear4er, я, конечно, польщена столь пристальным вниманием к моей деятельности, но Ваши замечания не тянут на достойный комментарий. В основном Вы пишите синонимы к словам или же перефразируете предложения. Вы как исполнитель пытаетесь таким образом уничтожить конкурентов?? Это четно!
Так и я могу "докопаться" до каждого Вашего слова.
Давайте не будем ругаться. Прошу Вас в теме больше не флудить, т.к. считаю, что Ваши отзывы не совсем справедливы и не отвечают действительности. А там как знать, возможно, я не права. Но все равно Вам спасибо за отзывчивость.
Alex_OD большое спасибо.
Слово косметология - это производная от греческого слова kosmetike – "искусство украшения". Косметология - это область медицины, которая занимается устранением или маскированием любого вида дефектов кожи, врожденных или приобретенных. Также косметология занимается разработкой различных средств и методов для поддержания естественной красоты кожи, волос, ногтей и др. Косметология делится на две большие группы - эстетическая и врачебная. Человек, занимающийся эстетической косметологией, именуется косметиком, а профессионал в сфере врачебной косметологии это врач. Врачебную косметологию также можно разделить на две разновидности - хирургическую и терапевтическую.
История косметологии ведет нас в Древнюю Грецию, где люди, имеющие определенные знания о свойствах и способностях некоторых растений, создавали на их основе косметические средства по уходу за кожей с помощью специальных масок и примочек. Так же очень популярными были средства на основе молока. Некоторые рецепты тех времен используются и сейчас в современной косметологии. В скором времени по косметологии были созданы первые труды ученых. Так, к примеру, в Римской Империи врач Гален в своем труде разделил косметологию на две составные: первая - это та, которая использовалась для устранения видимых дефектов кожи, а вторая - та, которая поддерживала природную красоту.
Косметология становилась очень популярной, ведь все женщины стремились, так же как и сейчас, выглядеть лучше всех, быть всегда красивыми и ухоженными, чтоб одним только взглядом останавливать и завораживать противоположный пол.
Позже, в Средние Века, косметология занимала часть рыночного сегмента. Звание столицы мировой косметологии по праву носила Франция. Именно на её территории впервые начали применяться пудры, помады, крема и румяна. Состоятельные барышни, придворные дамы и господа, короли и королевы не жалели денежных средств для того, чтобы выглядеть всегда очень хорошо. Косметология была признана не только женской прихотью, но и так же активно использовалась сильным полом. Например, при приеме у короля или королевы, на балу или при других массовых мероприятиях считалось дурным тоном, если лицо мужчины не будет припудрено до белоснежного цвета.
В данный момент косметология развивается безумными темпами. Сегодняшняя косметология – это целая отрасль, в которой применяются самые новейшие технологии. Сейчас с помощью различных методов или операций, можно излечить, спрятать, удалить или замаскировать любой дефект. Этому способствует различного рода аппаратура, разработанная под нужды косметологии. На данном этапе косметология признана если не самой выгодной сферой деятельности, то всегда находится в пятерке лидеров. Доходы от продаж косметики могут доходить то заоблачных высот и приравниваться к годовому бюджету некоторых стран. Именно этот факт и движет косметическими компаниями и заставляет их все время придумывать, что-то новое.
Как-то так навскидку... Уверена, что отметила не все пунктуационные ошибки.
Не совсем понятна вот эта фраза:
Человек, занимающийся эстетической косметологией, именуется косметиком
Нет в русском языке такого слова - "косметик"...
Нет в русском языке такого слова - "косметик"...
Недавно я услышала слово "косметик". Мне объяснили, что это то же самое, что и косметолог, но без специального образования. Нигде в Интернете я этого слова с таким значением не нашла. Имеет ли оно право на существование?
Ответ
В Интернете можно найти документ: "Общероссийский КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) (принят постановлением Госстандарта РФ от 26 декабря 1994 г. N 367) (с изменениями NN 1/96, 2/99, 3/2002) Введен в действие с 1 января 1996 г. В разделе "ДОЛЖНОСТИ СЛУЖАЩИХ" под номером 13138 значится "КОСМЕТИК". В рекламе учебных заведений есть расшифровка профессии КОСМЕТИК: в зарубежной терминологии профессия звучит beauty therapist, beaty esthetician, cosmetologist - в российский классификатор внесено слово "КОСМЕТИК" ("КОСМЕТИЧКА" - выходит, традиционное, разговорное и, увы, устаревшее). КОСМЕТИК -- это визажист, эстетист, массажист. Курс, по которому проходят обучение, тоже называется "КОСМЕТИК" Слушатели 3-4-месячных курсов получают удостоверение, а те, кто имеет медицинское образование, получают свидетельство о профессиональной подготовке государственного образца по специальности "КОСМЕТИК". Содержание труда: массаж и чистка лица, шеи, окраска ресниц и бровей и т. д.
Не утверждайте того, чего не знаете!
Короче говоря, текст вполне соответствует своей цене. :2cents:
Удивительно как люди соглашаются платить Вам 5$ за работу, если Вы недостаточно разбираетесь в терминологии. Ваш комментарий я расцениваю всего лишь как способ лишний раз создать себе рекламу.
Слово косметология это производная от греческого слова kosmetike – "искусство украшения". Косметология это область медицины, которая занимается устранением или маскированием любого вида дефектов кожи, врожденных или приобретенных. Также косметология занимается разработкой различных средств и методов для поддержания естественной красоты кожи, волос, ногтей и др. Косметология делится на две большие группы эстетическая и врачебная. Человек, занимающийся эстетической косметологией, именуется косметиком, а профессионал в сфере врачебной косметологии это врач. Врачебную косметологию также можно разделить на две разновидности: хирургическую и терапевтическую.
История косметологии ведет нас в Древнюю Грецию,
В данный момент косметология развивается безумными темпами. Сегодняшняя косметология – это целая отрасль, в которой применяются самые новейшие технологии. Сейчас с помощью различных методов или операций, можно излечить, спрятать, удалить или замаскировать любой дефект. Этому способствует различного рода аппаратура, разработанная под нужды косметологии. На данном этапе косметология признана если не самой выгодной сферой деятельности, то всегда находится в пятерке лидеров.
Может, вам пока заняться самосовершенствованием? :)
И да. Можете упрекать меня в том, что я устраняю конкурентов.
Может вам пока заняться самосовершенствованием?
И да.. Можете упрекать меня в том, что я устраняю конкурентов.
Мандолина_, бревно, как говорится, не видите ? 😂 В ваших двух предложениях уже целых две ошибки. Мне-то все равно, я - лицо незаинтересованное, просто я за справедливость 😒
ОЛЬЗЯ, если бы это была работа по русскому, то это максимум 3 -, притом только в том случае, если преподаватель сделал вам снисхождение :) Делайте выводы, выучить правила русского языка можно меньше, чем за полгода (правда, в общеобразовательной школе на это дается 10 лет, но данным фактом можно пренебречь).
Всем спасибо за отзывы! Буду стараться в дальнейшем повышать свою квалификацию. Замечания приняты к сведению.
Продолжаем работать...
Не накидывайтесь так на девушку.. все учатся. Главное, чтоб она учитывала свои ошибки в будущем, тем более все далеко не так плохо.