Оптимизация title

12 3
F7
На сайте с 04.05.2010
34
1483

Есть сайт авто тематики.Есть сомнения по правильности составления заголовка(title)

вот он....

бесплатные руководства по ремонту автомобилей,ремонт обслуживание эксплуатация автомобилей,руководство по ремонту автомобиля бесплатно,ремонт и эксплуатация автомобиля

По первому запросу на 3м месте

По второму на 37

3му на 5м

Ну а последнего нет в 100не

Так как все запросы НЧ то уник посетителей небыват больше 80.

Вообщем что я нетак делаю?

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33
fantom771:
Есть сайт авто тематики.Есть сомнения по правильности составления заголовка(title)
вот он....

бесплатные руководства по ремонту автомобилей,ремонт обслуживание эксплуатация автомобилей,руководство по ремонту автомобиля бесплатно,ремонт и эксплуатация автомобиля

По второму на 37
3му на 5м

Попробуйте не писать все запросы в title а скомпоновать их в несколько словосочетаний

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

fantom771, вы продвигаете по этим запросам морду сайта? Если да то советую вам сделать тайл более члоевеческий и не продвигать одну страниц под все эти запросы. Делайте под каждый запрос отдельную страницу. По поводу тайтла для НЧ могу посоветовать вам такой вариант:

Тайтл: Чистое вхождение. Морфологически разбавленое вхождение.

Вечно прошу помощи )
-
На сайте с 04.11.2009
89
SateClub:
fantom771, вы продвигаете по этим запросам морду сайта? Если да то советую вам сделать тайл более члоевеческий и не продвигать одну страниц под все эти запросы. Делайте под каждый запрос отдельную страницу. По поводу тайтла для НЧ могу посоветовать вам такой вариант:

Тайтл: Чистое вхождение. Морфологически разбавленое вхождение.

абсолютно правильный совет по поводу нескольких страниц. вопрос поднимутся ли они на те же места, что и эта... да, если все правильно сделать

а я обожаю тайтлы в виде нужный тайтл | название сайта/сервиса/компании

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

составляя не очень человеческий тайтл теряете часть переходов.

Я бы советовал выбрать один - самый ВЧ запрос и сделать титл по нему.

Остальные запросы сделать под внутренние страницы.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
F7
На сайте с 04.05.2010
34
Posting_i_PIAR:
составляя не очень человеческий тайтл теряете часть переходов.
Я бы советовал выбрать один - самый ВЧ запрос и сделать титл по нему.
Остальные запросы сделать под внутренние страницы.

ВЧ это конечно хорошо....но конкуренция плюс я потеряю то что сейчас имею.....и как долго сайт будет продвигатьса по нему неизвестно..

SS
На сайте с 16.11.2010
2
fantom771:
вот он....

По второму на 37
3му на 5м

полюбому тайтл должен быть человеческий

А о что они у Вас в таком порядке идут, так это вполне нормально,так как чем дальше, тем меньше веса, поменяйте последние с первым и увидите разницу.

Разносите по внутряку на главной 2-3 запроса оставляйте.

[Удален]
Seo-Supreme:
полюбому тайтл должен быть человеческий

Человеческий приближенно, но зацыкливаться не надо. В данном случае просто уберите все дублирующиеся слова и скомпануйте их в порядке важности, размером до 60-70 символов т.к. больше не читают ПС .

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36

И слишком часто повторяется слово "бесплатно". Может заменить чем-нибудь другим? Например - "без регистрации".

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
F7
На сайте с 04.05.2010
34

Ну а если так будет...

ремонт автомобилей,бесплатные руководства по ремонту обслуживанию эксплуатации автомобиля

B
На сайте с 23.10.2009
39
fantom771:
Ну а если так будет...

ремонт автомобилей,бесплатные руководства по ремонту обслуживанию эксплуатации автомобиля

а зачем ремонт и автомобили два раза, лучше ремонт заменить один, а один автомобиль заменить на авто, машин.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий