- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу пообсуждать такой вид арбитража трафика с контекста с попыткой сконвертить его в оффлайне.
допустим есть поставщик пром. материалов каких либо, работающий на всю Россию, но который не заморачивается созданием сайта или сайт есть, но пустой.
идея в том, чтобы создать сдл под тематику поставщика, найти поставщику клиенту и как то правильно его ему передать за %.
сразу нюансы то, что производит поставщик нужно скорее всего будет смотреть вживую(выезжать)и клиент уйдет к поставщику, на честность поставщика тоже не стоит надеятся.
вообщем хотелось услушать мысли по поводу обработки заказа, может кто-то так работает.
второй вариант вижу обрабатывать заказ самому и быть дропшиппером, но тут ложится гарантия, возвраты, расчеты, что тоже не очень удобно.
никто толи меня не понял или я бред написал)
никто толи меня не понял или я бред написал)
Такой бизнес здесь называют партнерскими программами.
А почему бы и нет?
Даже со съемом/сдачей квартир (в частности посуточно), к примеру, можно что-то такое организовать... Тут и клиентов найти проще и с конечным владельцем договориться проще... Многие ведь про Интернет мало что знают, дают объявления только в газетах.
Такой бизнес здесь называют партнерскими программами.
Немного не то.
plaza3, работаю так с одним поставщиком. Для этого сделал свой интернет магазин и принимаю на нем заказы. После отсылаю заказ поставщику. В стоимости вбит мой рупь. Все на доверии. В конце месяца подбиваю итоги и получаю деньги. Трафик лью в том числе и с адвордса. Но есть и хорошие бесплатные способы.
на честность поставщика тоже не стоит надеятся
Ну и нафига такой партнер, которому не доверяешь?
Можно еще сделать, чтобы клиент не забыл отрапортоваться (какой-то промокод ему дать, особые условия посулить, если не забудет сказать, что "он от Иван Иваныча"), но это бесполезно, если партнер не будет работать честно.
А так - сами привозите клиенту заказ и у себя образцы держите.
хочу пообсуждать такой вид арбитража трафика с контекста с попыткой сконвертить его в оффлайне.
допустим есть поставщик пром. материалов каких либо, работающий на всю Россию, но который не заморачивается созданием сайта или сайт есть, но пустой.
идея в том, чтобы создать сдл под тематику поставщика, найти поставщику клиенту и как то правильно его ему передать за %.
сразу нюансы то, что производит поставщик нужно скорее всего будет смотреть вживую(выезжать)и клиент уйдет к поставщику, на честность поставщика тоже не стоит надеятся.
вообщем хотелось услушать мысли по поводу обработки заказа, может кто-то так работает.
второй вариант вижу обрабатывать заказ самому и быть дропшиппером, но тут ложится гарантия, возвраты, расчеты, что тоже не очень удобно.
На огромный промежуток времени откажитесь от интернет рекламы.
Наймите менеджера живых продаж по специфике с опытом работы,будете платить оклад тысяч в 35(если повезёт) плюс проценты с продаж(будете обижать он сбежит от Вас)
Будете платить тысяч 70 оклад поимеете человека с базой.А вот уже потом сможете применить то что вы зотите.
p.s напишите специфику в лс может быть помогу.