- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно конечно, но совсем недавно обратил внимание, что Google Adwords забирает себе 18% с моих перечисленных денег.
Мне кажется это не справедливым, тем более что в случае в Яндекс.Директ кладется вся сумма, которую я им перечислял.
Ничего вразумительного тех поддержка Эдвордс сказать не смогла, просто отвечая "ну вот у нас так, что поделаешь".
Вообще реально ли добиться того, чтобы НДС включалась в стоимость клика, как это сделано у Яндекса?
Почему нашим клиентам приходится переплачивать 18%???
Qrat добавил 04.02.2011 в 17:45
модератор, перенесите, пожалуйста, тему в соответствующий раздел (ошибся).
С перечисления с какого "носителя"? 🚬
Ещё можно обсудить проблему холода зимой. Может что-то и изменится, если дружно обсудим здесь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А вот у нас, в Украине, 20%...
ТС, теребите свое правительство, пускай Налог на добавленную стоимость снижают. :)
С перечисления с какого "носителя"? 🚬
Как с вебманей, так и с безнала.
Sower, Проблему холода, видимо, не в этом форуме, не остроумно.
На счет НДС, здесь вопросов нет. Меня волнует вопрос, почему от отнимается от платежей, тогда как в Яндекс.Директ кладется ВСЯ сумма, включая НДС.
Выходит, что Гугл просто берет себе комиссию 18% с каждого платежа.
Вообще реально ли добиться того, чтобы НДС включалась в стоимость клика, как это сделано у Яндекса?
Нет.
На счет НДС, здесь вопросов нет. Меня волнует вопрос, почему от отнимается от платежей, тогда как в Яндекс.Директ кладется ВСЯ сумма, включая НДС.
Яндекс российская компания. А Гугл несовсем ;) Им удобнее сначала отнять то, что n-ное гос-во требует, а потом учитывать "чистые"
Меня волнует вопрос, почему от отнимается от платежей, тогда как в Яндекс.Директ кладется ВСЯ сумма, включая НДС.
Выходит, что Гугл просто берет себе комиссию 18% с каждого платежа.
А какая разница? Гугл снимает 18% при пополнении, Яндекс снимает эти 18% при клике.
А какая разница? Гугл снимает 18% при пополнении, Яндекс снимает эти 18% при клике.
Разница в том, что в случае с Яндексом это происходит естественно, а с гуглом как комиссия 18% с платежа, что значительно труднее доказать клиенту.
Metazur, допустим клиент дает 50к, мы их отправляем в Adwords. Далее остается 50к-18%= 41к. Выгружаем отчет в конце месяца, а там кликов на 41к... Недостача :) Не удобно это и только.
Metazur, допустим клиент дает 50к, мы их отправляем в Adwords. Далее остается 50к-18%= 41к. Выгружаем отчет в конце месяца, а там кликов на 41к... Недостача Не удобно это и только.
Ай, какие у вас клиенты недоверчивые. Раз клиент не доверяет, ему можно скинуть эту ссылку http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=64844.
Но я бы посоветовал "обработать" клиента так, что-бы он вам доверял как самому себе. :)
Metazur, да вроде б все доверчивые. Но, Вы отчеты раз в месяц высылаете? ;)
Все равно не удобно :)