- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если продавец отказывается работать через него, то это
ну если есть прокаченные профили на заруб. площадках для домейнеров, свой известный ресурс и прочие виртуальные или реальные статусы, то можно встать в позу.
Doma-in, естественно, это Ваше право не работать с Escrow.com, но Вы должны понимать, что для очень многих серьёзных зарубежных компаний и их IP-агентов этот сервис является гарантом
Спасибо, учту. Как уже написал выше, есть товарищ с форума, который готов выступить посредником, это раз, во-вторых в том же сообщении описал причину: получить свои средства с эскроу вижу проблематичным с учётом того, что они не сотрудничают с платёжными средствами, распространёнными у нас. Использовать многочисленные обменники тоже ненужная мне морока. Если бы человеку не доверял, то от сделки и вовсе бы отказался. P.S. По webmoney escrow кто-нибудь подскажет?
Конечно - ведь домен передаётся юрлицу..
Т.е. всех покупателей физ.лиц слать лесом :)
По webmoney escrow кто-нибудь подскажет?
если Вы считаете, что человеку дорог его кошелек вебмани и залог (блокировка в случае обоснованной претензии), то можно использовать. Но в данном случае нет полноценной функции гаранта и это не для иностранцев, которые вебмани не пользуются.
Т.е. всех покупателей физ.лиц слать лесом :)
Я, конечно же, могу говорить только про себя и свои сделки, но тем не менее: среди моих покупателей 95% были юрлица и только 5% - физлица, при этом последние были исключительно россиянами. Все без исключения мои зарубежные контрагенты (а это не только американцы, англичане, австралийцы, но и европейцы) хотели проводить сделку через Escrow.com.
Кроме того, если позволяет время, то для случая "физлицо из любой юрисдикции по хочет купить домен и есть опасения, что Escrow.com "не увидит" изменения Whois, т.к. продавец тоже является физлицом" можно сделать так:
1. Продавцу:
1.1. Перенести продаваемый домен в R01;
1.2. Подать в R01 заявление о раскрытии ПД на договоре;
1.3. Убедиться, что в ответе сервера whois.r01.ru появились открытые ПД (возможно с индивидуально заданным для домена номером телефона);
2. Покупателю:
2.1. Заключить с R01 договор, если его нет;
2.2. Подать в R01 заявление о раскрытии ПД на договоре;
3. Обеим сторонам сделки:
3.1. Дождаться срока примерно 7-5 дней до окончания 30-дневного моратория после действия по п. 1.1 и запустить сделку через Escrow.com;
3.2. После запуска процедуры передачи прав на домен согласно одной из процедур регистратора периодически проверять, что ПД продавца сменились на ПД покупателя.
3.3. (Опционально) Подать в R01 заявление об отзыве согласия на раскрытие ПД на договоре (договорах).
Если у продавца и (или) покупателя уже есть договор(ы) с R01, в рамках которых уже зарегистрированы какие-либо домены, то для исключения раскрытия ПД по этим доменам можно заключить с R01 специальные дополнительные договоры именно под готовящуюся сделку, подать заявления о раскрытии ПД и затем покупателю перенести продаваемый домен на вновь заключённый договор внутри R01. В этом случае никакого моратория на критичные действия с доменом уже не будет.
На данный момент R01 является единственным аккредитованным российским регистратором, имеющим разработанную форму заявления для раскрытия ПД. Другие регистраторы эту возможность не поддерживают (что, кстати, противоречит законодательству - но это совершенно иная история).
А кто у нас является международным регистратором, аккредитованным в российских TLD?
Точно сказать не могу, но какая-нибудь компания, которая работает с большим количеством CCTLD: Marcaria, Gandi?
Точно сказать не могу, но какая-нибудь компания, которая работает с большим количеством CCTLD: Marcaria, Gandi?
"Международные" могут только реселлелить РФ-регистраторов.
Речь не о реселлинге, а о переносе.
Речь не о реселлинге, а о переносе.
В том то и дело - невозможно перенести домен к "международному" регистратору РУ-доменов, поскольку таковых в принципе не существует.
А этого и не требуется. Иностранцы работают с компанией, которой доверяют. Она имеет партнера в России, открывает аккаунт у него и держит там домен. К какому регистратору переносить они сами скажут.