- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Быть может все же дело в том, что Яндекс воспринимает ссылки на ФО и ссылки на картинки, а также потоковое видео, как не уникальный материал?
Дело в чем-то другом, уник тексты, галерные сайты вообще без единой исходящий не попадая банятся, или попав через пару апов под 0 вылетают. Это моя практика!
White Man добавил 21.03.2011 в 16:44
;8699843'] Блоги с фото контентом не лезут вообще. Что то мне подсказывает что большенство юзает DLE.
У меня на самописным CMS с вылизанным кодом и учетом большинства сео фишек. А толку нет - не лезут. Не в CMS дело.
Тоже юзаю DLE, сайт влетел в индекс и следующий ап в ноль страницы!
А вообще пока в топе по основному ВЧ будет висеть сайт x-666.com (который уже 2 месяца лежит), трудно что либо анализировать :).
;8699843']В декабря сделал около 70 тубов, на данный момент 20 в индексе. Шли очень туго.
20 из 70 это хоть какой то результат. Значит можно каким то чудом уцелеть.
20 из 70 это хоть какой то результат. Значит можно каким то чудом уцелеть.
imho если туб на своем видео а не на хотлинке шансы выше.
;8699980']А вообще пока в топе по основному ВЧ будет висеть сайт x-666.com (который уже 2 месяца лежит), трудно что либо анализировать :).
С этим сайтом вообще какая-то фигня. Кеш показывает "Это сохраненная копия страницы от 01.03.2011 [11:30:14]. Оригинал: http://x-666.com/". This IP has been banned.
Хотя реально пару месяцев точно на него не зайти. Как спрашивается сделана копия от 01-03-2011. Яша реально глючит!!!
Есть у меня один адалт сайт. Наполнял самолично и саморучно роликами, корячился с нарезкой и наложением ватермарков (ролики размещены в директории сайта), 100 % уник описания для роликов, несколько отрерайченных статей. Три (!!!) месяца назад сайт был добавлен в яшкину панель, но в поиск не попал. В последний ап ни с того - ни с сего залетело примерно 30% страниц, и каждый день по одной новой яшка докушивает.
Имхо в яшке мутят с новыми алгоритмами и не все гладко получается.
Совет всем возмущенным хамским поведением яши с адалтовыми сайтами - ждать, наращивать ссылочное и усе будет хорошо!
не советую делать больше одного адалт сайта на самописной CMS (если словите бан на своей CMS то яндекс сайты с такой же структурой будет активней банить. я про CMS + шаблон). это как доры режут...
+ на приватном серваке не стоит размещать адалт сайты (ну пока сайты новые). и не стоит размещать на говнохостингах адалт сайты.
------------
вся выше написанная шняга повысит шансы на индексацию по адалту.
------------
забавно. я летом смотрел топ30 яндекса по адалту. в топе были только тубы обвешанные рекламой (нынешний слив).
а вот щас смотрю яндекс топы по адалту и вижу много доров =)). жаль конверт убитый......
в белом сео меньше работать нужно... и стабильней.
-----------
харе тыкать в репу за правильную инфу! =)))
а то еще на пару страниц тут накатаю =))
;8699843']В декабря сделал около 70 тубов, на данный момент 20 в индексе. Шли очень туго. Блоги с фото контентом не лезут вообще.
Похоже первичный фильтр для новых сайтов, таки, существует.
Возможно для адалта правила фильтрации сделаны более жесткие, чем для остальных.
PS: Дорвейщики уже научились с ним бороться, попробуйте их методику.
При этом, я хочу сразу сообщить:
- полностью уникальный контент (исключительно копирайт)
Ни как собственные съёмки самоё себя? 😂