Яндекс не индексирует новые адалт сайты?

WM
На сайте с 04.04.2010
34
anegiiin:
Быть может все же дело в том, что Яндекс воспринимает ссылки на ФО и ссылки на картинки, а также потоковое видео, как не уникальный материал?

Дело в чем-то другом, уник тексты, галерные сайты вообще без единой исходящий не попадая банятся, или попав через пару апов под 0 вылетают. Это моя практика!

White Man добавил 21.03.2011 в 16:44

'[Diesel:
;8699843'] Блоги с фото контентом не лезут вообще. Что то мне подсказывает что большенство юзает DLE.

У меня на самописным CMS с вылизанным кодом и учетом большинства сео фишек. А толку нет - не лезут. Не в CMS дело.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Тоже юзаю DLE, сайт влетел в индекс и следующий ап в ноль страницы!

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127

А вообще пока в топе по основному ВЧ будет висеть сайт x-666.com (который уже 2 месяца лежит), трудно что либо анализировать :).

Reanimator13
На сайте с 28.02.2009
66
'[Diesel:
;8699843']В декабря сделал около 70 тубов, на данный момент 20 в индексе. Шли очень туго.

20 из 70 это хоть какой то результат. Значит можно каким то чудом уцелеть.

Качественный трафик - visitweb.com (http://visitweb.com/?r=10986)
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Reanimator13:
20 из 70 это хоть какой то результат. Значит можно каким то чудом уцелеть.

imho если туб на своем видео а не на хотлинке шансы выше.

novitskii
На сайте с 11.06.2006
69
'[Diesel:
;8699980']А вообще пока в топе по основному ВЧ будет висеть сайт x-666.com (который уже 2 месяца лежит), трудно что либо анализировать :).

С этим сайтом вообще какая-то фигня. Кеш показывает "Это сохраненная копия страницы от 01.03.2011 [11:30:14]. Оригинал: http://x-666.com/". This IP has been banned.

Хотя реально пару месяцев точно на него не зайти. Как спрашивается сделана копия от 01-03-2011. Яша реально глючит!!!

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102

Есть у меня один адалт сайт. Наполнял самолично и саморучно роликами, корячился с нарезкой и наложением ватермарков (ролики размещены в директории сайта), 100 % уник описания для роликов, несколько отрерайченных статей. Три (!!!) месяца назад сайт был добавлен в яшкину панель, но в поиск не попал. В последний ап ни с того - ни с сего залетело примерно 30% страниц, и каждый день по одной новой яшка докушивает.

Имхо в яшке мутят с новыми алгоритмами и не все гладко получается.

Совет всем возмущенным хамским поведением яши с адалтовыми сайтами - ждать, наращивать ссылочное и усе будет хорошо!

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

не советую делать больше одного адалт сайта на самописной CMS (если словите бан на своей CMS то яндекс сайты с такой же структурой будет активней банить. я про CMS + шаблон). это как доры режут...

+ на приватном серваке не стоит размещать адалт сайты (ну пока сайты новые). и не стоит размещать на говнохостингах адалт сайты.

------------

вся выше написанная шняга повысит шансы на индексацию по адалту.

------------

забавно. я летом смотрел топ30 яндекса по адалту. в топе были только тубы обвешанные рекламой (нынешний слив).

а вот щас смотрю яндекс топы по адалту и вижу много доров =)). жаль конверт убитый......

в белом сео меньше работать нужно... и стабильней.

-----------

харе тыкать в репу за правильную инфу! =)))

а то еще на пару страниц тут накатаю =))

L
На сайте с 07.12.2007
351
'[Diesel:
;8699843']В декабря сделал около 70 тубов, на данный момент 20 в индексе. Шли очень туго. Блоги с фото контентом не лезут вообще.

Похоже первичный фильтр для новых сайтов, таки, существует.

Возможно для адалта правила фильтрации сделаны более жесткие, чем для остальных.

PS: Дорвейщики уже научились с ним бороться, попробуйте их методику.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
TheBat:
При этом, я хочу сразу сообщить:
- полностью уникальный контент (исключительно копирайт)

Ни как собственные съёмки самоё себя? 😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий