- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мои пережили уже 5 апов и им меньше 3 месяцев на них идет сейчас НЧ траф. Но показывать их глупо. Зеленые они, не окрепли еще. Основную суть я донес, неоптимизировать и очень медленно закупать ссылки (от покупок морд лучше отказаться на первое время). 🍿
Щито...мы возвращаемся в 90-е? Новый девиз Яши - скажи нет оптимизации!
Насчет удаления старых сайтов из ТОПа - я за. У них вообще нет никакой оптимизации и они забиты рекламой под завязку, давно пора выкинуть этот шлак. А вот почему бы аккуратные новые в индекс не брать - не знаю.
У меня яндекс по прежнему наглухо режет новые адалт сайты, заметил только одну особенность, сегодня почему то вошел в индекс сайт только с фотоконтентом, хотя я думал уже получил бан так как он как и все остальные до этого вылетал из индекса.
заметил, что плохо стали сайты заходить в индекс, при чём даже "беляк" (мой) на котором просто ссылки, объявления вешал для индексации адала, вылетел из индекса осталось 2 страницы.
Второй подобный белый сайт, на которорм не вешал рекламы адал сайтов стабильно сидит в индексе у Яндекса.
Старые адалт сайты плотно сидят в индексе, а вот новые яндекс не принимает практически вообще почему то(
в январе запилил адалтник...после в индексе 0, сейчас убрал с сайта практически всю оптимизацию, кроме ключевиков в анкоров в футере там же навигация доп, и т.д и т.д, ввел активную переписку с платонами, ответ пришел такой мол в ближайшее время сайт попадет в индекс.
Факт остается фактом, ведите активную переписку...на скоко понял сейчас они адалтники банят вручную.
Людей не хватит.
в январе запилил адалтник...после в индексе 0, сейчас убрал с сайта практически всю оптимизацию, кроме ключевиков в анкоров в футере там же навигация доп, и т.д и т.д, ввел активную переписку с платонами, ответ пришел такой мол в ближайшее время сайт попадет в индекс.
Факт остается фактом, ведите активную переписку...на скоко понял сейчас они адалтники банят вручную.
Проще ИМХО перенести сайт на другой домен и поставить 301 редирект на новый домен (если трафик на адалтнике есть). Все равно сайт если и вернется в индекс будет под фильтрами яши.
з.ы. А какой им смысл банить адалтники вручную, для этого у яши есть новомодные алгоритмы 🤪
Насчет удаления старых сайтов из ТОПа - я за.
Ента, ты заканчивай🙅 Новые не входят, старые поудаляют, на что жить то будем?
По теме, угу, не входят, а вот околоадалтный запускал полтора месяца назад, пока полёт нормальный.
Ответ на Ваш топик, содержится в самом Вашем вопросе...
Было запущено ещё 3 сайта. В результате симптомы одинаковые для всех (как описано выше).
При этом, есть «старый» сайт, контент на нём уверенно заходит в индекс и очень быстро даёт поисковый траффик.
del..................................