Яндекс не индексирует новые адалт сайты?

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
maxhome:
Мои пережили уже 5 апов и им меньше 3 месяцев на них идет сейчас НЧ траф. Но показывать их глупо. Зеленые они, не окрепли еще. Основную суть я донес, неоптимизировать и очень медленно закупать ссылки (от покупок морд лучше отказаться на первое время). 🍿

Щито...мы возвращаемся в 90-е? Новый девиз Яши - скажи нет оптимизации!

Насчет удаления старых сайтов из ТОПа - я за. У них вообще нет никакой оптимизации и они забиты рекламой под завязку, давно пора выкинуть этот шлак. А вот почему бы аккуратные новые в индекс не брать - не знаю.

Reanimator13
На сайте с 28.02.2009
66

У меня яндекс по прежнему наглухо режет новые адалт сайты, заметил только одну особенность, сегодня почему то вошел в индекс сайт только с фотоконтентом, хотя я думал уже получил бан так как он как и все остальные до этого вылетал из индекса.

Качественный трафик - visitweb.com (http://visitweb.com/?r=10986)
[Удален]

заметил, что плохо стали сайты заходить в индекс, при чём даже "беляк" (мой) на котором просто ссылки, объявления вешал для индексации адала, вылетел из индекса осталось 2 страницы.

Второй подобный белый сайт, на которорм не вешал рекламы адал сайтов стабильно сидит в индексе у Яндекса.

Reanimator13
На сайте с 28.02.2009
66

Старые адалт сайты плотно сидят в индексе, а вот новые яндекс не принимает практически вообще почему то(

UX
На сайте с 16.03.2011
2

в январе запилил адалтник...после в индексе 0, сейчас убрал с сайта практически всю оптимизацию, кроме ключевиков в анкоров в футере там же навигация доп, и т.д и т.д, ввел активную переписку с платонами, ответ пришел такой мол в ближайшее время сайт попадет в индекс.

Факт остается фактом, ведите активную переписку...на скоко понял сейчас они адалтники банят вручную.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
на скоко понял сейчас они адалтники банят вручную.

Людей не хватит.

Максим
M
На сайте с 08.02.2009
28
ultima-x:
в январе запилил адалтник...после в индексе 0, сейчас убрал с сайта практически всю оптимизацию, кроме ключевиков в анкоров в футере там же навигация доп, и т.д и т.д, ввел активную переписку с платонами, ответ пришел такой мол в ближайшее время сайт попадет в индекс.
Факт остается фактом, ведите активную переписку...на скоко понял сейчас они адалтники банят вручную.

Проще ИМХО перенести сайт на другой домен и поставить 301 редирект на новый домен (если трафик на адалтнике есть). Все равно сайт если и вернется в индекс будет под фильтрами яши.

з.ы. А какой им смысл банить адалтники вручную, для этого у яши есть новомодные алгоритмы 🤪

K
На сайте с 22.01.2011
3
Inakoxodec:
Насчет удаления старых сайтов из ТОПа - я за.

Ента, ты заканчивай🙅 Новые не входят, старые поудаляют, на что жить то будем?

По теме, угу, не входят, а вот околоадалтный запускал полтора месяца назад, пока полёт нормальный.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Ответ на Ваш топик, содержится в самом Вашем вопросе...

TheBat:

Было запущено ещё 3 сайта. В результате симптомы одинаковые для всех (как описано выше).
При этом, есть «старый» сайт, контент на нём уверенно заходит в индекс и очень быстро даёт поисковый траффик.
[Удален]

del..................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий