Яндекс не индексирует новые адалт сайты?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

нужен vip домен!!! например хостинга. смотрите адалт сайты все поймете.

-----

ясен пень что яша распознает тематику ваших сайтов по адалт словам. тема напрочь фильтруется. вы что думаете на вашем сайте пи... более волосатая??? =)))

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
DregRobot:
А на днях вообще яша поразил: сделал сайт для детей с раскрасками, попал в индекс, а через апдейт вышвырнул все страницы с поиска, а загруженные роботом остались. Так что проблема даже не в адалте.

Яша щас вообще глючит, да и это к адалту не относится.

Алексей Питерский:

ясен пень что яша распознает тематику ваших сайтов по адалт словам. тема напрочь фильтруется. вы что думаете на вашем сайте пи... более волосатая??? =)))

Ну это понятно что по словам. Вот только скажем слово " продажная женская любовь" может встретиться почти на любом сайте. Даже скажем на SEO блоге в размышлениях о жизни, так что теперь его тоже закрывать?

Щас запустил развлекательный сайт с легкой эротикой. Вроде не должен зафильтровать как адалт.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

а что адалт сайт только из ключа " продажная женская любовь" ??? мне кажется вы лукавите, какой смысл тогда все это писать?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

После очередного АПа есть подвижки у кого?

Максим
erotic
На сайте с 26.02.2010
37
TheBat:
После очередного АПа есть подвижки у кого?

У меня вылетел, Яндексу отписал, сразу ответили стандартным шаблоном.

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

TheBat, как в танке ;) в топе форумы, блоги и прочая чушь.

[Удален]

тоже уже долгое время не могу вывести сайты адалт тематики в индекс, сейчас сделал качественный сайт, с уникальным видео, с описанием, много контента на каждой странице, в каждой категории уникальный текст. За неделю влетела главная в индекс, после вчерашнего апа в индексе ноль, загружено роботом 408, что делать дальше не знаю, если уж и такой сайт не принимается...

S
На сайте с 29.07.2009
65

Мне одному кажется, что Яндекс выворачивает последнюю неделю по страшному?

Тоже самое касается и Яндекс.Вебмастера: очень часто недоступен, за день данные по страницам меняются на глазах.

Даже не знаю что и предположить... 2012 не так далеко, как казалось...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ой не туда)

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Сегодня тоже обнулились страницы у молодого сайта. Описание уник, но фото и ссылки на ФО не уникальные, может в них дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий