- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, посмотрел я ваш сайт. Красивый, все классно, информация подается грамотно. Он это псевдо СДЛ, верней оптимизаторский сдл.
Дизайн мне понравился честно скажу.
Но это дле двиг, правда как каталог статей идет.
Много счетчиков в разных местах сайта - не сочетаются с дизайном.( что не сочетаеться? )
Справа некачественная дешевая реклама, как пользователь я такую не люблю.( на сайте нет рекламы) вообще
Погода - я из Тулы, на данный момент могу определятся как из Москвы, но зачем мне погода питера?((((((((((((((((((((( ну вроде роли не играет))))))))))))))
ТС, у вас хороший сайт для заработка, люди на нем могут найти ответы на вопросы (надеюсь), но не сдл. Он очень хорошо подходил для продвижения отдельных страниц под нч, разделов под сч. Но показывать его в Яке Яша врятли будет, посмотрите какие там сайта среди лидеров, вам нужны наподобие.
Моя критика помогла? :)
НУ так, сайт каждый день под НЧ запросы делаются, работы идут пишуться статьи уникальны для людей. в лидеры добиваюсь, ссылками закупился. Сайт в каталоге маил. на платной основе, в апорт закину на днях платно. В дмох чето молчат. может есть способы ускорить процес с редакторами?
Трафик даст но не большой, а вот повысит ТИЦ или нет ... это ещё вопрос. Популярнее ваш сайт не станет, находясь в ЯК, ведь много интересных сайтов живут по много лет и не стремятся попасть в ЯК.
ЗЫ ... Популярность вашего сайта могут повысить ваши посетители, но их сначала нужно завоевать.
ЯК сайты двигать на порядки проще, тиц тоже повысить можно проще гораздо. ЯК это не просто каталог для яндекса
А что пишут в отказе?
Может, проблема в том, что женских сайтов там и так до фига? Зачем им 1001-й сайт про арбузную диету, гламурную Ксюшу и прочую фигню?
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "женский журнал love history" ( не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
при апе тиц будет не меньше 30.))))) но мне на тиц плевать) у меня запросы с каждым днем продгиваються
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "женский журнал love history" ( не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
Бывало, отказывали в платном принятии сайта по этой же причине. Сколько лет сайту? И кроме того, не забывайте, что в определенных тематиках уже очень много сайтов, и еще больше сайтов стремятся туда попасть.
Спалили сайт :D
Его никогда не возьмут.
Бывало, отказывали в платном принятии сайта по этой же причине. Сколько лет сайту? И кроме того, не забывайте, что в определенных тематиках уже очень много сайтов, и еще больше сайтов стремятся туда попасть.
2 года домену.
dvu-v, ну а на мой сайт посмотри, дай оценку тоже женский
НУ твой получше так гораздо :)
Во первых - справа меню сделано интересно, называется женские статьи. Реально красиво и интересно воспринимается.
Плюс информацию подается именно как на портале большом, а не простой вывод статей в одну колонку как на варезнеке.
Популярные статьи - с картинками тоже интересно.
Новости сети - это как я понимаю реклама, не мозолит глаза и красиво смотрится.
На мой взгляд можно шапку поинтересней нарисовать.
В плане оптимизации не смотрел, но думаю все нормально так как наблюдаю легкую перелинковку!
Реально для людей подается информация.
Сайт на данный момент действительно не представляет интереса.
0. Укоз.
1. Блоговый движок. Вывод постов стандартный.
2. Реклама справа.
3. Картинки в постах - кривые.
4. Слева "тупой" опрос.
5. Погодный информер.
6. Левое меню нечитаемое.
7. Слабенький дизайн.
Вердикт - бесплатный блого-сателлит с кривыми картинками и продающий рекламу, с еще большим количеством заготовленных мест.
НУ твой получше так гораздо :)
Во первых - справа меню сделано интересно, называется женские статьи. Реально красиво и интересно воспринимается.
Плюс информацию подается именно как на портале большом, а не простой вывод статей в одну колонку как на варезнеке.
Популярные статьи - с картинками тоже интересно.
Новости сети - это как я понимаю реклама, не мозолит глаза и красиво смотрится.
На мой взгляд можно шапку поинтересней нарисовать.
В плане оптимизации не смотрел, но думаю все нормально так как наблюдаю легкую перелинковку!
Реально для людей подается информация.
спасибо стараюсь,) ток 2 месяца стараюсь до того мертво весит в инете
Этот что-ли?
Ага )))))
dvu-v добавил 15.02.2011 в 13:17
спасибо стараюсь,) ток 2 месяца стараюсь до того мертво весит в инете
ПОжалуйста :)
Это я не про ваш сайт а про сайт vandamme
Попросите его вам скинуть в личку, сравните.