- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, сотрудник фирмы, действующий, в том числе, в интересах этой фирмы. :)
Ок, сотрудник фирмы, действующий, в том числе, в интересах этой фирмы. :)
Вообще-то редактор должне действовать в интересах каталога. 🙄
Вот поэтому я пока в ДМОЗ и не стремлюсь. Ибо как оптимизатор буду иногда входить в противоречия с его концепцией. Вот только если станет больше свободного времени, чтобы еще и на благо самого каталога потрудиться. :) А кстати, helenaom, как мета-редактор, как Вы относитесь к наличию профессиональных оптимизаторов среди нижестоящих редакторов? Не держите ли их на спецконтроле?
Напомню всем, включая редакторов Каталога, - обсуждение вопросов редактирования, взаимоотношений редакторов, политики редактирования - принято вести на форумах редакторов.
wolf aka Людкевич ;), - таким специалистам как Вы, будут только рады, при условии, что Вы не будете забывать о правилах Каталога и о том, что есть разница между внесением своих и внесением только своих сайтов.
Нормальный оптимизатор или владелец ресурса - заинтересован в долговременном позиционировании сайта, и естественно не будет нарушать правила Каталога. Более того, как не фантастично оно звучит - но именно такой человек и будет заинтересован в наполнении раздела высококлассными сайтами - тогда будет расти "вес" самого раздела и качество "отдаваемых" им ссылок. Собственно, разделы Каталога - это hubs - в их классическом описании.
Вот поэтому я пока в ДМОЗ и не стремлюсь. Ибо как оптимизатор буду иногда входить в противоречия с его концепцией. Вот только если станет больше свободного времени, чтобы еще и на благо самого каталога потрудиться. :) А кстати, helenaom, как мета-редактор, как Вы относитесь к наличию профессиональных оптимизаторов среди нижестоящих редакторов? Не держите ли их на спецконтроле?
Я ко всем новым редакторам отношусь одинаково, исходя из презумпции невиновности :)
wolf нормально относятся ;), не жалуюсь.
Обижаешь ;).
За всех не скажу, но я всегда переправляю.
И ваши сайты, кстати, добавляю.
Даже без заявки...
Хоть бы попросил когда, для разнообразия, а то ждешь, ждешь... потом приходится самой описывать.
Если кто из ваших надумает в русскую часть, скромно предлагаю подать заявку на "строительство - материалы".
Там уже пора подразделы вводить, вот и потрудитесь на благо каталога ;).
PS К решению "принять | не принять" я не имею никакого отношения, это я пытаюсь свою жизнь облегчить, не более того ;).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Даже без заявки...
Хоть бы попросил когда, для разнообразия, а то ждешь, ждешь... потом приходится самой описывать.
Ух ты, а, может, и правда в редакторы податься? Только вот надо сначала категорию подобрать...