- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу быть модератором.
Грамотный, работоспособный, глубокие знания Интернета, наличие свободного времени, огромное желание.
Пару раз скидывал заявку на модератора. Написали - слишком большая рубрика для новичка. Подскажите, какую рубрику МОЖНО брать.
Хотя, честно скажу, не вижу сложностей и в том, что я изначально хотел модерировать - WORLD-RUSSIA-BUSINESS.
Становится понятным, почему в DMOZ есть такое большое кол-во рубрик, где написано "В этот раздел требуется редактор" :)
Вот интересно... один раз если написали, что слишком большая - какой смысл второй раз в те же ворота долбиться? :)
Выбери себе раздел как можно более глубоко закопанный. Потом уже будучи редакторам брать разделы побольше - никаких проблем.
Посоветуйте маленькую рубрику :)
Ведь наверняка, если я подам на какую-либо определенную, будут считать, что это мне необходимо в личных целях. Правда тогда не понято, как вообще модераторов набирают.
????!!!!???? Надо начинать с правил наверное... Там четко сказано - специалисты нужны, личные цели приветствуются если они не наносят ущерба другим сайтам и/или Каталогу. Причем список того, что не надо делать доступен всем редакторам ;).
Совет всегда был один и тот же - соизмерять свои возможности и запросы, и не давать волю чувствам ;).
Cossack, а вот интересно, заявку на модератора Вы будете рассматривать или кто-то из других TOP редакторов? Зависит ли это от того, в каком разделе я хочу модерировать (на какой посылаю заявку)?
Можно ли в примечаниях к заявке на эту тему сослаться, чтоб знали, откуда я вылез?
Будет рассматривать один из мета-редакторов [а может и не один] или главный редактор. Например, если бы я был метой - меня бы не слышно было - другая ответственность, другие цели. Мы же, грешные, - сайты редактируем ;).
Ссылаться можно, иногда даже нужно.
Еще вопрос по теме. Нигде ответа на него не нашел. Заявку на редактора нужно посылать на русском языке?
Вдруг мета-редактор на русском не говорит, не пишет, не читает? А я ему 2 раза на русском шпарил. :)
Jeremy, попробуй что-нибудь в региональном разделе. Туда больше шансов попасть.
Jeremy, а Вы зайдите поглубже в каталог раздела Бизнес и поройте там самостоятельно подходящую для Вас темку... Все-таки начинать надо с малого, а не замахиваться на глобальные веши... К тому же и потренироваться сначала не помешает... :)
Заявку на редактирование можно писать как на русском так и на английском языке. В каталоге есть мета-редакторы, которые знают русский язык в тех или иных пределах.
Раздел лучше всего выбрать размером не более 50 сайтов и по теме, которую вы хорошо знаете. Если есть сайты, с которыми вы тем или иным образом связаны(явялетесь владельцем, сотрудникос, поставщиком содержания и т.п.), то обязательно их укажите. Наличие сайта, к которому у вас "специальное" отношение, отнюдь не является препятствием к одобрению вашей заявки. Главное, чтобы вы искренне хотели участвовать в создании и развитии каталога, а не только добавить туда свой сайт. В этом случае сайт достаточно просто подать заявку на включение сайта в наиболее подходящий раздел и он рано или поздно там будет опубликован.
Хочу подчеркнуть, что речь идет именно о наиболее подходящем разделе
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)