- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Об этом уже дискутировали. Очень похоже на то, что редакторы ДМОЗа, если считают, что заявка, поданная в их раздел, больше подходит к другому, крайне редко удосуживаются перенаправить заявку в этот более подходящий раздел, просто игнорируя ее.
wolf, вот чего меня давно удивляет... неужто трудно на весь Текарт один редакторский акк сделать?
А зачем? От русского ДМОЗа - тольку ноль, вот если только в буржуйский сунуться, да, боюсь, вряд ли туда русского редактором возьмут...
Собственно многое зависит от редактора, и от описания сделанного для сайта при его подаче. Корректный титл, описание в соответствии с правилами и особенностями раздела - все это не трудно, но может сильно помочь.
Нет разницы между русским и не русским, тот же rdf, тот же Google :).
Наветы. Я знаю как минимум 10 русских редакторов, никогда не трогавших World/Russian, 5 - meta/editall.
Чего ж не взять-то? Берут.
Ну, может, и сподоблюсь когда-нибудь. А пока меня больше Zeal интересует. От него эффект быстрый и заметный. Вот дождемся 15 января, тогда и о ДМОЗе подумаем...
Опять же, в ДМОзе, говорят, сплошные злюки в метаредакторах сидят, как заметят, что только аффилированные сайты регистришь, так сразу по башке дают. Надо будет хорошо маскироваться, а на это много времени и сил уйдет.
Очень похоже на то, что редакторы ДМОЗа, если считают, что заявка, поданная в их раздел, больше подходит к другому, крайне редко удосуживаются перенаправить заявку в этот более подходящий раздел, просто игнорируя ее.
Хочу напомнить, что все радакторы ДМОЗа - волонтеры, не имеют каких-то должностных обязанностей и временных рамок, а, следовательно, вольны выбирать объем работы и вид деятельности, который им нравится. Конечно, всем редакторам по правилам каталога рекомендуется переводить поданный в его раздел сайт в другую, более подходящую категорию, но вполне возможно, что у него не будет ни времени ни желания это делать и он, в лучшем случае, переведет его в топ-раздел, а вхудшем просто сотрет. Хочу еще добавить, что публикация поданных вебмастерами сайтов не является основным источником наполнения каталога.
На что я хочу обратить внимание, это то, что если вебмастер хочет, чтобы его сайт был размещен в кратчайшие сроки в каталоге, он должен потратить время и найти наиболее подходящее место для своего сайта. Еще более бесполезной является попытка обмануть редактора и поместить свой сайт в раздел, в который он не может быть размещен. В таких случаях сроки публикации сайта в каталоге еще больше удлиняются.
wolf, вот чего меня давно удивляет... неужто трудно на весь Текарт один редакторский акк сделать?
По правилам каталога за редакторским аккаунтом не может стоять фирма, только частное лицо.
Опять же, в ДМОзе, говорят, сплошные злюки в метаредакторах сидят, как заметят, что только аффилированные сайты регистришь, так сразу по башке дают. Надо будет хорошо маскироваться, а на это много времени и сил уйдет.
"..Там такие злые меты, чуть друг-друга не едят...! :)
Нужно не маскироваться, а просто не нарушать правила, если конечно вы знакомы с этой концепцией. ;)