Где захостить игровой сайт?

S
На сайте с 07.01.2011
12
1166

Здравствуйте! Прежде всего хочу всех форумчан поздравить с праздником, и пожелать БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ и счастья! Что касается вопроса, то для многих это вопрос перетёртый, но я так ответа для себя и не нашёл. Так вот... для регистрации домена в зоне ru, нужет скан паспорта. Сайт тематики "игры", значит нарушение авторских прав. С хостерами говорил по этому вопросу, сказали, что абуз стоит бояться только крупным порталам. Великие гуру, просветите пожалуйста, где лучше разместить сайт, и какие могут быть проблемы. Или не стоит сильно переживать, я же не первый. Я думаю припарковаться на сервере в Германии, предоставляют услугу: hostlife.net

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Разместить на любом хостинге, главное часто бекапить :). Но лучше брать подальше - USA, Германия, Швеция, Малайзия, Австрия.

Насчет зоны - если жалко денег на ком, нет, орг то и рушка сойдет, или info у гоудедди.

Есть бекапы - нет проблем.

Потому что Drupal - это круто.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

severvel, com, net лучше домен купите, никаким паспортом подтверждать не нужно, с ru помню историю с torrents.ru... Поэтому сразу отбрасываем наши национальные.

А сколько стоит лицензия на игровой сервер, может сделать легально всё, просто в других странах пинг будет больше и качество игры ниже, если в США, например, а целевая аудитория в России.

S
На сайте с 07.01.2011
12
ware:
severvel, com, net лучше домен купите, никаким паспортом подтверждать не нужно, с ru помню историю с torrents.ru... Поэтому сразу отбрасываем наши национальные.
А сколько стоит лицензия на игровой сервер, может сделать легально всё, просто в других странах пинг будет больше и качество игры ниже, если в США, например, а целевая аудитория в России.

Извините, я наверное не правильно вопрос поставил, под "игровым сайтом" я имел в виду не игровой сервер, а варез сайт, но я думаю от этого суть не меняется. Ещё есть вопрос по регистрации домена, одни говорят,что надо вводить реальные данные (мол не будет проблем при продаже сайта), а кто говорит, что это чревато последствиями. Мне бы конечно было бы спокойнее, ввести данные какого-нибудь Пупкина, посоветуйте пожалуйста как лучше. Спасибо!

M
На сайте с 30.08.2010
92
severvel:
Извините, я наверное не правильно вопрос поставил, под "игровым сайтом" я имел в виду не игровой сервер, а варез сайт, но я думаю от этого суть не меняется. Ещё есть вопрос по регистрации домена, одни говорят,что надо вводить реальные данные (мол не будет проблем при продаже сайта), а кто говорит, что это чревато последствиями. Мне бы конечно было бы спокойнее, ввести данные какого-нибудь Пупкина, посоветуйте пожалуйста как лучше. Спасибо!

а завтра домен угонит этот вася пупкин и как вы докажете регистратору, что домен ваш? что за пар*****альные мысли? кому нужен варезник с минимальной посещалкой ? вот если раскрутитесь серьезно, тогда и будете думать, а пока переживать не о чем, имхо

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
severvel:

В любой международной зоне не нужны паспортные данные. 10$ за домен и спите спокойно.

При продаже не будет проблем - такие домены мгновенно передаются с аккаунта на аккаунт через панель регистратора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий