PR новых сайтов равен 2, почему?

1 23
B
На сайте с 23.05.2006
95

Пример дать не трудно, но там то счас уже бэки есть, я же не бездельничал.

Вообщем счас в личку скину адресок, сами смотрите.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
bestbetor:
Пример дать не трудно, но там то счас уже бэки есть, я же не бездельничал.

Вообщем счас в личку скину адресок, сами смотрите.

Это домен был зарегерен 10 октября 2005 года. Когда Вы обнаружили ПР 2для сайта на этом домене?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 23.05.2006
95
Unlock:
Это домен был зарегерен 10 октября 2005 года. Когда Вы обнаружили ПР 2для сайта на этом домене?

Все верно на счет регистрации.

Но... Он был совершенно пустой. Сайта самого не было. И индексировать было нечего.

Сайт заливался весной, точно месяц не помню. Но PR 2 был уже до заливки это 100% .

Причем здесь время регистрации домена?

Я просто не хотел об этом спрашивать, так как знал что тут поверить трудно, но сегодня просто эту тему увидел и стало ясно что не только у меня так.

[Удален]
bestbetor:
Он был совершенно пустой. Сайта самого не было. И индексировать было нечего

Если ссылки были, ничего удивительного.

D
На сайте с 12.02.2006
66

по своему опыту:

новый домен, в каталогах регился в течение месяца (март) - получил сходу ПР2. насколько помню апдейт был в феврале...

НО. а оно вам поможет? :)

те кто удивляются, что после первого апдейта получили ПР4 или 5 - а что тут такого сверх...? поставил пару хороших ссылок с сайтов с ПР4-5 и получай...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Кто бы что не говорил, но пока своими глазами не увижу ПР на абсолютно новом домене, на который нет ни одной ссылки, не поверю что такое бывает. Да еще если домен регился между апдейтами тулбарного ПРа. Бывает что регистраторы (точнее обычно хостеры) дают ссылки на домены которые они регили для клиентов, уже отсюда может появится ПР2. Но ПР без ссылок и в период между апдейтами ПРа, это крайне странно для меня.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий