PR новых сайтов равен 2, почему?

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leshii:
скажите, т.е. pr=0 такое случается с новыми сайтами? а то у меня раньше тоже всегда пр=2 был у новых, а щас у всех новых 0

А Вы случаем не родственник или хороший знакомый Сергея Брина? 😆 А если серьезно, то подумайте, как может быть у абсолютно нового сайта какой-либо ПР?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

offtop: Хорошим сайтам Google бывает что и добавляет PR, а если под настроение то может вообще PR 10/10 или даже 11/10 но это редко...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
L
На сайте с 03.07.2006
35
А Вы случаем не родственник или хороший знакомый Сергея Брина? А если серьезно, то подумайте, как может быть у абсолютно нового сайта какой-либо ПР?

родственник ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Да попал, наверное, сайт в период апа вот и получилось так... И думать тут нечего...

С уважением, Андрей aka EX
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Танюша:
А сайтам неделя от роду

Вот это странно.

А вообще по теме - последний апдейт глючный был, несколько нулевых (полностью!) доменов получили PR2-3, хотя там ни одного бэка не было.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Получаемый PR нарямую от бэков зависит и вроде ограничений не ставиться на размер получаемого в первый раз PR.

У меня и 4 получались на первом апе...

Ora et labora
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Один человек показал сайт, который имеет CY30 (дойдем и до PR), 3 бэка в Google, 94 в Yahoo, 21 в Яндексе ! И PR5 ! Наследственность исключается, так как не менялся с 2005-го года... есть версия об удачном стечении обстоятельств (Dance+PayLinks) но все равно не понимаю, как могло такое случиться? Не внутренними же факторами пятерку наворочил? ....

M
На сайте с 31.03.2006
18
Nptns:
Один человек показал сайт, который имеет CY30 (дойдем и до PR), 3 бэка в Google, 94 в Yahoo, 21 в Яндексе ! И PR5 ! Наследственность исключается, так как не менялся с 2005-го года... есть версия об удачном стечении обстоятельств (Dance+PayLinks) но все равно не понимаю, как могло такое случиться? Не внутренними же факторами пятерку наворочил? ....

Моему сайту гугл сразу 5 дал (в марте) ... новому сайту, я тогда вообще не знала, что такое ПР... интересно сколько после нового пересчёта будет 😕

ПР5/тИЦ80 8 центов/мес. (/ru/forum/60888)
B
На сайте с 23.05.2006
95

Зря на чувака наехали.

У меня точно такая же чехарда.

Два новых сайта PR 2 , непонятно откуда.

Один PR 0.

На тех двух что PR 2 выскочил вообще ни одного бэка не было.

Купил домен, сайт залил, проверил, смотрю 2. Сам удивился, но...

Мистика не мистика , но это так.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
bestbetor:
Зря на чувака наехали.
У меня точно такая же чехарда.
Два новых сайта PR 2 , непонятно откуда.

Давно это было? Если нет, дайте пример.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий