ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
BarryWhite:
Bablofon, объясните что с партнеркой? Вы закрылись, или вас досят? Как насчет компенсаций?

99% ддосец )

[Удален]

партнерка не грузится вообще

UM
На сайте с 13.01.2010
93

goldvisa, нет. Как раз видел такой конверт перед тем как начала лежать партнерка. В обед если не ошибаюсь.

Походу конкуренты снова руки приложили.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
Рублобабл:
leks1380, goldvisa, ошибочка вышла...

ага только админ баблофон не признает это

В смысле не признает?? Помоему было отписано, что МТС включил онлайн тарификацию, что вы ересь несете???

goldvisa добавил 19.03.2011 в 14:16

UinzMore:
goldvisa, нет. Как раз видел такой конверт перед тем как начала лежать партнерка. В обед если не ошибаюсь.

Дай бог, чтобы всё вернулось на места... Я про конверт)

goldvisa добавил 19.03.2011 в 14:17

benzin:
партнерка не грузится вообще

Без Бензина не обошлось, он везде спамить успевает.

Наверно рекламит свои подписи ☝

Земля круглая..
[Удален]
Рублобабл:
leks1380, goldvisa, ошибочка вышла...

ага только админ баблофон не признает это

Абсолютный гон, у меня по мидлетам 60% МТС сегодня на своем сервисе, benzin - флудерастия сродни 3.14дарастии

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Я чето не понял, Рублобабл говорит типа МТС вообще отрубили типа? Гонево )))))))))

Рублобабл, не засланец) случайно))) какой-то странный..

1
На сайте с 31.12.2010
7

Дек конкуренты это очень хорошо.

Монополистов не терплю, баблофон нормально на вопросы ответить не может, детальной статы уже сколько ждем, небось шейвит по тихому, ведь во всех нормальных пп есть детальная стата по смс. А уходить некуда.

Благодаря конкуренции адвертам и условия более вкусные будут.

Потенциальные конкуренты если читаете этот топик, делайте аналогичную пп, со соблюдением правил биллингов, предложите нормальный саппорт, мб даже ежедневные выплаты. Лично я перекину свой траф к вам.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
100500ктрафа:
Дек конкуренты это очень хорошо.
Монополистов не терплю, баблофон нормально на вопросы ответить не может, детальной статы уже сколько ждем, небось шейвит по тихому, ведь во всех нормальных пп есть детальная стата по смс. А уходить некуда.
Благодаря конкуренции адвертам и условия более вкусные будут.

Потенциальные конкуренты если читаете этот топик, делайте аналогичную пп, со соблюдением правил биллингов, предложите нормальный саппорт, мб даже ежедневные выплаты. Лично я перекину свой траф к вам.

Как говориться: "каждый дро*ит как он хочет".

А пост, по моему мнению, наполнен ненавистью к ПП, складывается впечатление, что вы и есть конкурент. Это моё мнение.

[Удален]
Рублобабл:
какой у тебя биллинг .? предоставь скрины статы по мтс

да я наоброт сам хочу выяснить, неужели это так... на втрафе и мафети мтс не идут. может это смсбилл мудрит

А ты кто такой что бы тебе тут скрины выкладывать и отчеты давать, могу сказать одно - смсдоступ это - но мидлеты абсолютно белые, ересь гонишь сам не поймешь о чем, если смсбилл - то какого спрашивается фига ты сюда приперся, иди к ним и спрашивай

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
leks1380:
А ты кто такой что бы тебе тут скрины выкладывать и отчеты давать (могу сказать одно - смсдоступ это - но мидлеты абсолютно белые, ересь гонишь сам не поймешь о чем, если смсбилл - то какого спрашивается фига ты сюда приперся, иди к ним и спрашивай

Проверил на МТС, 1 смс отправил, в стату прибавило.

PS:

Будьте начеку.

И если что-то звучит сильно заманчиво, значит вас обманули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий