ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Рублобабл:
значит это смсбилу ток отказали.. и я вобщето здесь выкладывал переписку с ними.. они отписали, что типа везде мтс отказался от ява рег...
полностью белые мидлеты это какие .? где соглашение висит в проге .?

ну без скринов твои слова пустые...

В зипфона перед скачиванием дается прочитать соглашение.

Которое мне кажется трудно не прочитать. Пробуй,качай и сам увидишь.

Для того что бы узнать какой бил у Зипфона то можешь смс отослать на мидлете ;)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Рублобабл:
значит это смсбилу ток отказали.. и я вобщето здесь выкладывал переписку с ними.. они отписали, что типа везде мтс отказался от ява рег...
полностью белые мидлеты это какие .? где соглашение висит в проге .?

ну без скринов твои слова пустые...

это твои слова пустые. переписка непонятного происхождения - не аргумент. и причём тут вообще смсбил?

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

SEOKinG, +100500

Рублобабл, Я второй раз спрашиваю, при чем тут смсбил? Вы думаете это единственный биллинг? Идите трольте к ним в топик.

Вы какое-то неадекват. Отправьте сами смс с МТС раз утверждаете, что адверт. И логин желательно в личку.

100500ктрафа, По поводу статсы сказал несколькими страницами ранее. Мы активно работаем над увеличением конверта и доработкой модуля. Статса скоро будет. Если есть подозрения в шейве - купите 100 симок и отправляйте смс.

По поводу того, что партнерка лежала 30 минут: нас ддосили, но мы успешно все отбили. Конкурентам рекомендую не троллить в нашей ветке, а наращивать мощности ботнета :)

[Удален]
bablofon:

По поводу того, что партнерка лежала 30 минут: нас ддосили, но мы успешно все отбили. Конкурентам рекомендую не троллить в нашей ветке, а наращивать мощности ботнета :)

Давайте будем честными, партнерка лежала около 2 часов с перебоями. Так как насчет компенсаций?

B
На сайте с 07.03.2011
22
Maxi21:
И откуда такой показатель? :) В ТОПе все гораздо лучше, как вижу..

Не знаю как в топе (факт или нет). Знаю как у меня:

17.03 - 1:83;

18.03 - 1:135;

и сегодня на данную секунду - 1:73;

И, что самое интересное, как объяснял мне несколько дней админ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!😡

Хотя хочется верить в лучшее:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Мне вот интересно, почему мутят воду только люди с регистрацией на форуме в неделю-две? :)

Google ;) (http://google.com)
E
На сайте с 28.06.2008
114
Maxi21:
Мне вот интересно, почему мутят воду только люди с регистрацией на форуме в неделю-две? :)

личка закрыта, вот и набивают сообщения

B
На сайте с 07.03.2011
22
Maxi21:

Если по вашим словам МУТЯТ ВОДУ только зарегавшиеся, то объясню для особо умных, хотя для чего мне это делать? Ну, да ладно, итак - ЛИЧНО Я ЗАРЕГИЛСЯ ТОГДА КОГДА У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и если вы считаете это флудом то это ваши проблемы и мне к вышесказанному больше нечего добавить!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Для этого надо регаться на форуме, а не написать тикет в саппорт?

UM
На сайте с 13.01.2010
93

bavaser, зачем нервничать? Смотрите на проблемы проще.

Писать нужно в тикеты и там быстрее ответят , чем здесь на форуме.

В топике уже об этом не раз говорил сам баблофон даже.

Не нужно поднимать кипишь на пустом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий