ZipFon.ru — первый мобильный архиватор. Лучший конверт любого мобильного трафика

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
181
bablofon:

kokocuk, Можете вернуть компенсацию и сделаем корректировку исходя из результатов прозвонки. Вам вернется 20% с фрода, а не с суммы выплаты. Такой вариант лучше?

Так а я разве что-то против сказал? :) Вопросов нет, тикет закрыл :)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

bablofon, когда уже запустите планируемые обновления?

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

У меня фрод составил 0% разве такое может быть? Я просто в шоке от радости :)

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

UinzMore, Та-да-а-а :)

Представляем первую часть больших обновлений, запланированных на апрель:

1) Обновили прокладку для общего трафика (Опера). С выходом 6й версии этого популярного продукта конверсия на htaccess трафике должна вырасти в разы;

2) Представляем модуль для DLE и API-интерфейс для доступа к нашему серверу из других CMS;

3) Новые условия работы по рефералам: дополнительные инвайты теперь выдаются только активным адвертам или рефоводам, привлекщим хотя бы одного активного адверта.

Восстанавливается выдача инвайтов. Для получения инвайтов обращайтесь в саппорт через тикет систему.

По всем вопросам, касаемо модуля DLE или API предпочтительно писать в тикет систему.

p.s.

Адверты, у которых сайты работают в системе ucoz, могут использовать API-интерфейс. Так же мы принимаем пожелания по доработке модуля.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
bablofon:
Та-да-а-а :)
1) Обновили прокладку для общего трафика (Опера). С выходом 6й версии этого популярного продукта конверсия на htaccess трафике должна вырасти в разы;

А я то думаю, что сегодня конверт по htaccess в 3-4 раза хуже чем обычно (и не только у меня)...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

j.KS, Отпишите в тикеты

Новую прокладку включили час назад

[Удален]
j.KS:
А я то думаю, что сегодня конверт по htaccess в 3-4 раза хуже чем обычно (и не только у меня)...

У меня своя прокладка и тоже конверт упал.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

bablofon, порадовали так порадовали:2cents:

[Удален]

Кстати, новая прокладка для общего трафика(хз новая она или старая) весьма интересна=)

[Удален]

За период 14.03.2011 - 20.03.2011 когда будут выплаты? сегодня уже 7 апреля :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий