- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Рублобабл, Идите тролльте в другие темы.
Смсбил и их проблемы ни в коем разе к нам не относятся. Прикрывают их конторку, и все серые аларм партнерки, как я и говорил несколькими страницами ранее.
К проекту ЗипФон это не имеет никакого отношения, мы работаем напрямую с крупными КП и наш мидлет согласован в ОСС. Так что чхать я хотел на проблемы какие-то серых биллингов и серых партнерок. Уж простите за грубость.
Что касается конверта: работаем над увеличением, и он увеличивается :) В ближайшее время многие адверты смогут наблюдать приятную картину "смс без трафика". Это связано с тем, что загрузки мидлетов из веба активируются несколько позже, а не как из вап-трафа. Т.е. увеличивая объемы трафика увеличивается и процент активации старых загрузок.
И еще по поводу МТС: от нескольких адвертов были предложения о подключении услуги "Контент по карману" на наших номерах. Будем общаться с нашими КП, так что возможно онлайн-тарификация снова будет отключена конкретно у нас :)
bablofon добавил 19.03.2011 в 00:46
А, и по поводу детальной статистики по смс: сейчас активно дорабатываем модуль, затем займемся детальной статсой :)
Странно что то с сайтом, меня не пускает на сайт, хотя логин и пасс ввожу верно
Странно что то с сайтом, меня не пускает на сайт, хотя логин и пасс ввожу верно
меня тоже не пускает
Рублобабл, не гони, везде мтс отказался от ява рег.. поэтому у вас и конверт 1к90.. не хотите говорить правду чтоб от вас парнеры не сбежали
И откуда такой показатель? :) В ТОПе все гораздо лучше, как вижу..
Конверт повысился примерно в два раза по сравнению с несколькими днями ранее. Вы радуете. Спасибо.
конверт видел даже чудесный в топе. Конверт 1:2
конверт видел даже чудесный в топе. Конверт 1:2
В 00:10 возможно)
goldvisa добавил 19.03.2011 в 14:07
Конверт повысился примерно в два раза по сравнению с несколькими днями ранее. Вы радуете. Спасибо.
У кого как...
Bablofon, объясните что с партнеркой? Вы закрылись, или вас досят? Как насчет компенсаций?
Рублобабл, не гони, везде мтс отказался от ява рег.. поэтому у вас и конверт 1к90.. не хотите говорить правду чтоб от вас парнеры не сбежали
сам себе пишу - сам себе отвечаю )) с.....я с топика, рукам покоя нет что ли, хорош тролить
Оригинально сам на себя гонишь)
Про МТС все в курсе, а ты видимо нет.