- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пожалуйста подскажите, если кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
10.02.2011 17:50:00
После посещения центра сертификации в г ХХХХ остались очень плохие впечатления. Я был обозван ДРОПОМ и агент сказал, что заблокирует мой кошелек. Я уважаемый предприниматель в г. ХХХХХХ, занимаюсь рекламным, интернет бизнесами и грузоперевозками. Агент требовал от меня файл ключей, которого со мной не оказалось и за это меня назвали ДРОПОМ. Я сказал, что работаю совместно с партнером и скорее всего ключ он может дать т.к. я являюсь очень занятым человеком - в ответ услышал обвинения и опять же оскорбления о том, что я ДРОП. Уважительно прошу Вас компенсировать понесенные расходы или предоставить мне формальный сертификат и применить санкции в отношении агента.
WMID ХХХХХХХХХХХ
Заранее благодарен ХХХХХХХХХХХХ
11.02.2011 11:52:07
Support Group
Здравствуйте!
h) не передавать кому-либо WEBMONEY KEEPER; что думаете насчет данного пункта правил и Ваших действий?
11.02.2011 12:20:47
я никому его не передавал. мы использовали его совместно в офисе. Я физическое лицо - предприниматель !
11.02.2011 12:25:09
по закону Украины физическое лицо предприниматель имеет право использовать наемную рабочую силу до 10 человек по старому налоговому кодексу и до 7 по новому. в чем проблема ?
11.02.2011 15:03:40
Support Group
"мы использовали его совместно в офисе" - Вы сами подтверждаете факт передачи управления.
Ознакомьтесь с обязательствами, которые Вы на себя принимали, регистрируясь в Системе:
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml
в частности, раздел 5.1. пункты g, h, i.
12.02.2011 12:38:39
думаю, что вы даже не читаете мои ответы. повторю еще раз - я являюсь физическим лицом предпринимателем. Эта организационно-правовая форма подразумевает под собой наличие наемных работников. Если для такой организационно правовой формы не подходит персональный аттестат и требуется соглашение мерчанта http://www.webmoney.ua/russian/merchants - агент по аттестации должен был об этом вежливо сообщить. Еще раз прошу вернуть украденные у меня деньги.
14.02.2011 11:03:50
Support Group
Вам отказано в обслуживании.
После отказа средства могут быть выведены Вами на Ваш расчётный счёт в банке, зарегистрированный на Ваши данные, которые, в свою очередь, должны совпадать с Вашими данными, указанными при регистрации в нашей системе. Инструкции по выводу есть на нашем сайте в соответствующем разделе. https://banking.webmoney.ru
14.02.2011 13:34:10
На какой срок мне отказано в осблуживании ? Так вы зачислите мне деньги на счет для начала. Вы же их украли ! 30 вмз сумма ! Нигде не сказано, что при отказе в выдаче аттестат деньги не возвращаются - это раз. во вторых Вы читаете, что я пишу ? цитирую "повторю еще раз - я являюсь физическим лицом предпринимателем. Эта организационно-правовая форма подразумевает под собой наличие наемных работников. Если для такой организационно правовой формы не подходит персональный аттестат и требуется соглашение мерчанта http://www.webmoney.ua/russian/merchants - агент по аттестации должен был об этом вежливо сообщить."
пожалуйста объясните почему мне не объяснили в вежливой манере, что если я хочу открыть счет как физлицо-предприниматель(о чем у меня являются подтверждающие документы) необходимо заключить договор на прием платежей как юр. лицо. Инструкции на вашем сайте не дают четкого определения как действовать предприниматель с наемной рабочей силой.
уточните, если на мои вопросы отвечает местный представитель или центральный московский офис ?
ТС лол, кипером должны заниматься только Вы и никто другой, даже если жена сядет за него и сделает какую-то транзакцию, то Вам могут отказать в обслуживании. Читайте правила системы, прежде чем с ней работать.
ТС лол, кипером должны заниматься только Вы и никто другой, даже если жена сядет за него и сделает какую-то транзакцию, то Вам могут отказать в обслуживании. Читайте правила системы, прежде чем с ней работать.
Он же сказал что уважаемый в городе Х и очень занятой человек - ДРОП😂 какое уж там время на кипер🙅
Действительно, написано же: человек занятой, ему некогда читать какие-то там правила.
Любопытно как работают обменники с таким ограничением.
Достаточно понятно, что владелец обменника должен программеру как минимум файл ключей с паролем предоставить, для настройки и все такое.
Вы бы сначала правила читали, а потом уже говорили что Вас не слушают.
расскажите если на фирме 3 бухгалтера и комм директор имеют право совершать банковские платежи, что делать ? вебмани каждому выдадут ключ для электронной подписи ?
ключ - это же самое что ключ от машины. если ты просишь завести друга машину чтоб прогреть - надо бежать в ГАИ просить разрешения ? вижу ты глубоко ограниченный человек живущий только в виртуальном мире
haniss добавил 14.02.2011 в 14:12
Он же сказал что уважаемый в городе Х и очень занятой человек - ДРОП😂 какое уж там время на кипер🙅
можете конечно заниматься сарказмом, но не у всех есть время смотреть в монитор целый день.
haniss
Если Вам не подходит система - значит не пользуйтесь ею, вот и все. Или же организовывайте работу своей фирмы так, чтобы Вы не нарушали правила системы. Перед этим надо было посоветоваться с арбитражем, прежде, чем заниматься деятельностью. А вот теперь поздно зачесались, WM правы на 200%.
на самом деле налицо видимо недоразумение - по правилам системы не запрещается иметь доступ к кошельку нескольким лицам при соблюдении этих самых правил. прежде чем обвинять систему в нарушении чего либо и "воровстве" необходимо было попросить консультацию или просто внимательно прочитать правила. например, вашу задачу можно было решить путем подключения вашего наемного работника к вебмани и разрешении ему доступа к определенным операциям на вашем кошельке. другой вариант решения проблемы - создание кошелька в системе капиталлер и предоставлении доступов вашим наемным работникам (при этом они тоже должны иметь собственные wm id).
непонятно почему человек уже работающий в бизнесе и наверное имеющий расчетный счет в банке не понимает элементарных вещей. ведь к вашему расчетному счету тоже никто кроме вас не имеет доступа если вы не оформили карточку подписей на круг лиц о котором ваш банк таким образом становится осведомленным.
PS. Отказ в обслуживании - это навечно. Но, если вас действительно "обозвали" дропом то, обратившись в центральный офис вероятно вы можете опротестовать подобное решение. Но, опять же, при условии что общение будет вежливым, адекватным.
Закрывайте тему...как говорится:
"Инструкцию мы читаем только когда что-то сломалось...или когда в туалете нечего читать" 🍿
на самом деле налицо видимо недоразумение - по правилам системы не запрещается иметь доступ к кошельку нескольким лицам при соблюдении этих самых правил. прежде чем обвинять систему в нарушении чего либо и "воровстве" необходимо было попросить консультацию или просто внимательно прочитать правила. например, вашу задачу можно было решить путем подключения вашего наемного работника к вебмани и разрешении ему доступа к определенным операциям на вашем кошельке. другой вариант решения проблемы - создание кошелька в системе капиталлер и предоставлении доступов вашим наемным работникам (при этом они тоже должны иметь собственные wm id).
непонятно почему человек уже работающий в бизнесе и наверное имеющий расчетный счет в банке не понимает элементарных вещей. ведь к вашему расчетному счету тоже никто кроме вас не имеет доступа если вы не оформили карточку подписей на круг лиц о котором ваш банк таким образом становится осведомленным.
PS. Отказ в обслуживании - это навечно. Но, если вас действительно "обозвали" дропом то, обратившись в центральный офис вероятно вы можете опротестовать подобное решение. Но, опять же, при условии что общение будет вежливым, адекватным.
вообще-то тут нюанс именно в том, что ключи нельзя давать никому. даже по нотариальной доверенности. в отличии от р/с того же - у вебмани здесь очень жесткие правила.
капиталлер же и доверенность на операции с кошельком к сожалению не решают вопрос полноценно, хотя бы потому что через них нельзя сделать все операции,
и наконец опять же возникает вопрос с программером и обменником, даже если организовывать по доверенности что-то. это как, программер сделал обменник и оставляет там СВОИ ключи для управления ВМИД клиента по доверенности? тогда нельзя давать доступ клиенту, раз там ключи? опять же патовая ситуация.