- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, мне вас жалко.
И правила, я думаю, никто из вышеотписавшихся не читал, и не прочитает, пока не коснется лично него.
Но как они вообще узнали про то, что вашим кипером пользуется кто либо другой ?
---------------
Решение проблемы: выводите деньги в банк.
Потом почитайте варианты - наверняка есть решение для вашей ситуации.
Агент требовал от меня файл ключей, которого со мной не оказалось и за это меня назвали ДРОПОМ.
Вообще очень странно что агент стал требовать файл ключей. Вы не задумывались зачем он ему?
Я сказал, что работаю совместно с партнером и скорее всего ключ он может дать т.к. я являюсь очень занятым
А вот здесь просто вы тупанули.
haniss, кстати для чего встречались с агентом?
предоставить мне формальный сертификат
А что такое это за формальный сертификат?
тут они монополисты, и если тыкают в правила - ничего не поделаешь, приходится сопеть в две дырки и лучше пройти молча мимо.
Насчет обменников есть статья тут - http://owebmoney.ru/articles/exchangers.shtml
А вообще, заходишь на форум WM и первое, что бросается в глаза -
Форумы » Организационные, правовые и финансовые аспекты WMT » Организация бизнеса » открытие обменника
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=23266
Так что, было бы желание найти ответы на вопросы. А сидеть и чесать языком то каждый умеет.
Насчет обменников есть статья тут - http://owebmoney.ru/articles/exchangers.shtml
А вообще, заходишь на форум WM и первое, что бросается в глаза -
Форумы » Организационные, правовые и финансовые аспекты WMT » Организация бизнеса » открытие обменника
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=23266
Так что, было бы желание найти ответы на вопросы. А сидеть и чесать языком то каждый умеет.
как вы верно сказали, сидеть и чесать языком каждый может.
например вы вот - посидели и почесали языком, дали кучу левых ссылок, но ответа на заданный мной вопрос по ссылкам нет и вы тоже ответить на него не смогли.
Дык для формального аттестата идти никуда не надо.
Для перса - требуют только паспорт :)
Когда дочитал до этого
Вы же их украли ! 30 вмз сумма !
Вспомнил об этом
Я уважаемый предприниматель в г. ХХХХХХ, занимаюсь рекламным, интернет бизнесами и грузоперевозками.
и дальше читать не стал. Потом все же напрягся, и...
...честно говоря, я так и не понял, как система украла у ТС-а деньги. Вроде как дают ему вывести их в банк, просто надо до ума это все довести, а не с пеной у рта палиться у регистратора.
заблокировали то всю сумму. теперь головняк+расходы - выводить на банковский счет. а 30 баксов на дороге не валяется да и как говорят - курочка по зернышку клюет
haniss добавил 14.02.2011 в 18:35
кстати вот ответ от саппорта
14.02.2011 16:42:11
Support Group
Вам отказано в обслуживании.
я просто хочу предупредить всех владельцев формальных аттестатов с чем им возможно придется столкнуться. Также хочу показать как саппорт отвечает на вопросы - типа объяснять ниче не будем. альтернативных систем куча и я надеюсь, что такое отношение к пользователям (я был их клиентом с 2005 года) будет вознаграждено банкротством данной системы.
ЗАПОМНИТЕ - ПО ПРАВИЛАМ СИСТЕМЫ ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. И ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ ЕСЛИ У КАКОГО-ТО ОБКУРЕННОГО МОЛОКОСОСА-РЕГИСТРАТОРА ПЕРЕКЛИНИТ В ГОЛОВЕ.
Да и правильно сделают. Ибо получайте персональный аттестат и не компостируйте мозги.
А вообще нам как бы тут до вашей проблемы, ну реально и честно, до фонаря. У всех адекватных людей, которые работают с этой системой есть персоналки и они уже забыли о проблемах.
WEBMONEY крадут Ваши деньги ! будьте бдительны
Где они крадут? Почему заголовок и содержание отличаются?