- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WEBMONEY крадут Ваши деньги ! будьте бдительны
Объясните нам как вебмани крадут наши деньги.
Интересно, а у
есть время на разборки ради $30?
Выгода в чем?
тс, мало быть уважаемым предпринимателем, нужно быть ещё серьОзным человеком и хотя бы перед походом в офис пролистать правила системы.
хотя бы перед походом в офис пролистать правила системы.
ага, и регистраторам их в нос тыкать, а потом ещё и кулак, ибо:
Агент требовал от меня файл ключей, которого со мной не оказалось и за это меня назвали ДРОПОМ.
это уже серьёзное нарушение.
но вот смысл этого:
Я уважаемый предприниматель в г. ХХХХХХ, занимаюсь рекламным, интернет бизнесами и грузоперевозками.
я так и не понял. Кем уважаемый предприниматель? Все должны упасть на колени? Крутой предприниматель, но является физ.лицом - мда...
нафига вообще говорить про предпринимательскую деятельность?
нафига говорить, что твой кошелёк используют другие? Да хоть весь дом использует - молчи и всё.
нафига тупить?
заблокировали то всю сумму. теперь головняк+расходы - выводить на банковский счет. а 30 баксов на дороге не валяется да и как говорят - курочка по зернышку клюет
Какой головняк? у всех есть банк счета а особенно у предпринимателей говоришь реквизиты и снимаешь в ближайшем банкомате.Расходы до 5 процентов за услуги обменника-банкомата.
Уважаемый предприниматель отправляется на скамейку запасных. За систематическое игнорирование правил Форума.
ТС, обращаюсь еще раз, не обрывайте личку модераторам, ни к чему хорошему ваше неумение общения не приведет, ога.
30 вмз сумма !
Да, жесть повезло webmoney. Тепеть будут думать на что же потратить такую сумму...
Вообще-то судя по диалогу из первого сообщения темы человека вполне правильно назвали дропом.
Дроп - это человек, на данные которого оформлен аттестат, которым пользуется не он. То что аттестат используется для противозаконной деятельности не является обязательным признаком дропа.
Достаточно долго работаю с вебманей. Проблем не возникало. Хотя всякое бывает. Никого и никогда не пускайте к своему личному кошельку, как виртуальном так и обычному. Если пустили - ждите последствий.
Правильно и ответили вам =)))