- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане! Рады представить Вам очень конвертабельную на целевом и развлекательном трафике (идеально подходит для программерских, ITшных, студенческих и школьных источников) партнерскую программу: p.beauty-icq.ru!
Наши условия:
* 70% отчислений
* Возможность повышения процентной ставки вплоть до 90%, если у Вас много платежей (от 50 в день)
* Выплаты каждую неделю в пятницу.
* Принимаем трафик из России, Украины, Беларуси, Казахстана из всех стран! Т.к. к оплате принимается электронная валюта помимо СМС
* Мы платим 10% с прибыли приведенных Вами вебмастеров. Реферальная ссылка в профиле
* Стабильный антиддос хостинг
* Детальная статистика по субаккаунтам
* Парковка доменов
В разделе промо Вы найдете баннеры и тизеры для привлечения целевой аудитории! В течение ближайших дней мы добавим намного больше промоматериалов! Пишите по контактам поддержки, какие именно промо интересны Вам!
Это второе рождение нашей партнерской программы и с прошлого раза мы очень сильно поработали над конвертом. Мой личный пример слива на скриншоте. Трафика мало, да и качество могло бы быть лучше, тем не менее результат (1:24) неплохой (тестовый трафик - с ICQ рассылок. Прямые ICQ и иные рассылки, на основной домен, ровно как и на привязанный ЗАПРЕЩЕНЫ! Бан без выплат. Рассылки можно проводить на сайт прокладку (пример). Дерзайте, у вас будет лучше!
ICQ 193-026-409
P.S. Реклама, спам и т.д. в соц. сетях - только через сайт прокладку или привязанный домен.
v4f,
1) пользователь реально ICQ получает или это развод?
2) На ценнике написано 0.9$ за номер, а СМС предлагается слать на ~120 руб номера и причём явно не по одной СМС, а как минимум по 2 СМС итого вместо 28 руб -> 240 руб.
3) Форма оплаты оформлена с нарушением правил биллинга
... биллинг понятное дело А1 Агрегатор.... 🙅
Что за АнтиДДос хостинг?
chatcash.ru предыдущий проект конторы - тема на сёрче;
А ведь ещё есть icq-beauty.ru о котором даже в отзывах на Mail.ru народ писал, да и на других форумах... короче шляпа...
cheatsland.ru тоже Ваш проект...?
PS: Это вообще Ваша партнёрка? Просто если Вас попросили попиарить неизвестно что... то это одно, а вот если это Ваш лохотрон, то это совсем другое дело.
v4f,
1) пользователь реально ICQ получает или это развод?
http://beauty-icq.ru/info/
2) На ценнике написано 0.9$ за номер, а СМС предлагается слать на ~120 руб номера и причём явно не по одной СМС, а как минимум по 2 СМС итого вместо 28 руб -> 240 руб.
0.9 стоимость при оплате электронными деньгами, что указано в заглавии таблицы. Стоимость СМС указана по ссылке информация для абонентов, откуда вы ее и взяли. И что?
Форма оплаты оформлена с нарушением правил биллинга
С биллингом все согласовано
Что за АнтиДДос хостинг?
Не понял вопроса?
chatcash.ru предыдущий проект конторы - тема на сёрче;
chatcash.ru мой предыдущий проект, который не выстрелил. И что?
А ведь ещё есть icq-beauty.ru о котором даже в отзывах на Mail.ru народ писал, да и на других форумах... короче шляпа...
icq-beauty.ru тоже самое что beauty-icq.ru. ЧТо "шляпа"? За словами следите.
PS: Это вообще Ваша партнёрка? Просто если Вас попросили попиарить неизвестно что... то это одно, а вот если это Ваш лохотрон, то это совсем другое дело.
Партнерка моя. Где вы увидели "лохотрон"? Ничуть не больше лохотрон чем все те сервисы, на которых здесь зарабатывает большинство вебмастеров.
v4f, я за свои слова отвечаю:
1) Правила:
У вас не указано количество СМС для получения услуги, фраза завуалирована:
Кол-во СМС необходимых для отправки подаётся как ответ на вопрос "Что делать если СМС НЕ отправляется?"
А должна быть фраза:
2) Правила указания стоимости услуги:
У Вас прямая ссылке ведёт НЕ на номер указанный на платнике для оплаты 1161(~150 руб), а на номер с минимальной стоимостью услуги 1131(~18 руб) и потребитель видит не 150 руб, а стоимость в 18 руб, что очевидно является нарушением правил.
----------------------------
Достаточно наглядно?
-С биллингом все согласовано
-ЧТо "шляпа"? За словами следите.
-Партнерка моя. Где вы увидели "лохотрон"? Ничуть не больше лохотрон чем все те сервисы, на которых здесь зарабатывает большинство вебмастеров.
Знаем мы эти согласования. За словами я своими слежу и очень редко когда пишу негатив про партнёрки, но данный случай исключение из правил. Лохотрон я увидел в том что нарушаются правила всевозможными способами и с точки зрения отвлечения внимания посетителя от реальной цены товара и с точки зрения прямых нарушения правил биллинга, которые я подробно указал.
PS: я в отличии от ВасяМена не готов "бороться за чистый интернет", хотя и предпочитаю работать с белыми партнёрками, однако мой негатив исключительно с точки зрения нарушения правил биллинга, если нарушения будут устранены, то у меня никаких вопросов к системе не останется.
PPS: мнение простых пользователей о сервисе -> ответы.mail.ru
Дополнительная информация по теме:
Арбитраж WebMoney по данному проекту
Первая попытка открыть партнёрку на другом форуме и другом домене
особенно порадовал посыл:
И при этом ещё на "лохотрон" обижается... а клиенты конечно "очень довольны", особенно если на ссылочку Арбитража WM посмотреть...
Зачем народ обманывать?
Если бы еще номерки продавали, а не просто доступ к ним.
Дааа... и правда шляпа
Ваш пароль kbQAUpOL к аське 366366!
инструкция
http://beauty-icq.ru/info/index.html
ТС, ты народ дуришь, а я тебя
Это фейк, отправил с нескольких на несколько icq, везде были реальные номера, а не 366366
v4f, я за свои слова отвечаю:
И при этом ещё на "лохотрон" обижается... а клиенты конечно "очень довольны", особенно если на ссылочку Арбитража WM посмотреть...
Если вы будете внимательны, то увидите что я написал про то что мы очень сильно поработали над конвертом. Работать с нами или нет дело каждого. Заработать с нами реально, главное уметь работать с трафиком. Всем успехов
v4f добавил 14.02.2011 в 12:06
Это фейк, отправил с нескольких на несколько icq, везде были реальные номера, а не 366366
фейка нет никакого, инструкцию прочитайте там скриншот даже сделан
Если вы будете внимательны, то увидите что я написал про то что мы очень сильно поработали над конвертом. Работать с нами или нет дело каждого. Заработать с нами реально, главное уметь работать с трафиком. Всем успехов
Не нужно уходить в сторону, о конверте речь вообще не шла. Над конвертом вы работали за счёт нарушения правил биллинга.
Я наглядно показал 2 нарушения правил оформления формы оплаты и вы до сих пор утверждаете, что платник соответствует правилам биллинга? Поймите вы... у вас это не первый проект который "не выстрелил", говорю вам, меняйте оформления в соответствии с правилами биллинга иначе по абузе нагнут вас и не выплатят деньги, вы не выплатите партнёром, вот только ва в таком случае потеряете потенциальнцю прибыль, а партнёры оборотные средства.
Фейка на первый взгляд нет, но при этом он всё же есть и когда подобные дела доходят до суда (я не о партнёрках), то суд принимает решение в пользу исцов на основании того что до потребителя услуги не была доведена достаточным способом информация о сути услуги. В вашем случае потребители заходят на платник с рекламы "Получи элитные номера дешего" т.е. предполагается что они смогут получить его для себя(и только для себя), а не в качестве совместной аренды с такими же партнёрами и поэтому они остаются недовольны сервисом, о чём свидетельствуют отзывы на форумах и в арбитраже WM.
Раз уж вы себя позиционируете как партнёрка, то предоставьте в паблик WMID с которого собираетесь платить.
фейка нет никакого, инструкцию прочитайте там скриншот даже сделан
Вообще-то, я так и сделал всё равно приходит от моих номеров для этого номер с паролем здесь и выложил, чтоб проверили.
ТС я его просто так купил ради интереса и не за 5$, а гораздо дешевле, так что не заморачивайся.
Вообще-то, я так и сделал всё равно приходит от моих номеров для этого номер с паролем здесь и выложил, чтоб проверили.
ТС я его просто так купил ради интереса и не за 5$, а гораздо дешевле, так что не заморачивайся.
Прочитайте инструкцию внимательно. Пароль ваш аннулирован.
Не нужно уходить в сторону, о конверте речь вообще не шла.
Вы сюда вставили цитату из другого по сути проекта, я вам объяснил в чем разница, вы не поняли?
Поймите вы... у вас это не первый проект который "не выстрелил"
Этот проект лично мне принес уже около 100 тысяч рублей при том что трафика много у меня нет. Я не считаю что он не выстрелил. Партнерку открыл, потому что тема конвертируется, а людей у кого трафика намного поболее чем у меня - достаточно. Пусть люди зарабатывают.
Вы наверно считаете что чаткэш закрылся из-за абуз. Нет, это был полностью белый проект, который просто оказался не интересен пользователю. Зачем вы рассуждаете о вещах, которых даже не представляете себе с видом знатока и советы раздаете? Ненадо флудить, вы говорите глупости.
говорю вам, меняйте оформления в соответствии с правилами биллинга иначе по абузе нагнут вас и не выплатят деньги, вы не выплатите партнёром, вот только ва в таком случае потеряете потенциальнцю прибыль, а партнёры оборотные средства.
Я вам объяснял кажется, окно оплаты согласовано с биллингом. И это не а1. С биллингом мы работаем уже больше полугода, почти год, никаких проблем. Почему вы не слушаете меня?
Раз уж вы себя позиционируете как партнёрка, то предоставьте в паблик WMID с которого собираетесь платить.
Работаейте, получайте выплаты и увидите мой WMID, проблема-то? =)
Абузная тема, хоть вы все какбэ согласовали с биллингом, нет никаких гарантий, что через некоторое время, когда абуз наберется порядочно, а их наберется поверьте, и вы останетесь без выплат... и ваши партнеры тоже.
Разве ваш предыдущий проект, который "не выстрелил", вас ничему не научил?
Разве ваш предыдущий проект, который "не выстрелил", вас ничему не научил?
F_O_B, чему не научил? Причем здесь предыдущий проект, зачем вы слушаете глупости которые пишут тут люди с большой репутацией? Если там много циферок это вовсе не страхует их сообщения о пердежа в лужу, который наблюдаем в этом топике.
С абузами все нормально, биллинг не жалуется.