- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не претендую на миллион посетителей в сутки и тому подобное.
Речь о миллионе просмотров ролика.
А вирусняк, если он хороший - жить будет долго + естественных ссылок на проект будет хоть отбавляй...
Жить долго вирусняк не может по определению. Ну короче, Струкер, у тябя на всё есть ответ и своё видение, чего тогда вопросы задаёшь, раз такой умный? :D
И напоследок, DLE-то хоть не нулённый у твоих автомобилистов?
Речь о миллионе просмотров ролика.
Я про "нормальность сайта" говорил...
Ну короче, Струкер, у тябя на всё есть ответ и своё видение, чего тогда вопросы задаёшь, раз такой умный?
Я ищу исполнителей. ;)
И напоследок, DLE-то хоть не нулённый у твоих автомобилистов?
Нет, не нуленный. Это на что-то, вообще, влияет? ))
Мной куплено с десяток лицензий, разницы нет между лицензий и нуллом. Иногда просто жалко платить, все зависит от проекта и бюджета на него.
Будьте добры в личку примеры и цены...
Скидывайте сразу в топег всё.
Короче, я ещё раз говорю. Есть очень хорошее, исчерпывающее исследование рынка вируса в России. С указанием бюджетов, расценок, игроков, исполнителей, выхлопа и так далее. Искать мне его для кого-то незачем, но направить на поиски - пожалуйста. Я его в своём твиторе например анонсировал. Маул его тоже упоминал. Да все кому не лень, кто держит руку на пульсе потом его мусолили.
Если кому-то лень искать, то мне ещё более лень искать то, что прожевал и выплюнул.
Короче, я ещё раз говорю. Есть очень хорошее, исчерпывающее исследование рынка вируса в России. С указанием бюджетов, расценок, игроков, исполнителей, выхлопа и так далее. Искать мне его для кого-то незачем, но направить на поиски - пожалуйста. Я его в своём твиторе например анонсировал. Маул его тоже упоминал. Да все кому не лень, кто держит руку на пульсе потом его мусолили.
Если кому-то лень искать, то мне ещё более лень искать то, что прожевал и выплюнул.
Я так понимаю рЭч идет об этом
Но, мне как-то сложно представляется как можно рынок вирусной рекламы вообще мониторить))) на то она и вирусная, что не должна поддаваться статистике и прочему)
В общем, жду предложения от тех, кто профессионально занимается вирусным маркетингом. :)
В общем, жду предложения от тех, кто профессионально занимается вирусным маркетингом. :)
Так что мешает самому написать тем же My Duck’s Vision? Неужели цена?:)
Так что мешает самому написать тем же My Duck’s Vision? Неужели цена?:)
Не знаю таких и цен не знаю ;)
Сча загуглю...
PS
Загуглил, цен даже примерно не вижу :)
Но, мне как-то сложно представляется как можно рынок вирусной рекламы вообще мониторить))) на то она и вирусная, что не должна поддаваться статистике и прочему)
Что значит не должна поддаваться статистике? Типа говоришь реклу, дайте нам лимон, а мы чего-то там на него нахерачим, но статистики не будет. Так что-ли? Изучай-таки матчасть, может тогда поймёшь, что у интернет-рекламы, особенно вирусной, пока очень узкая ЦА, очень мало мест для посева, очень мало производителей и мало форматов. Мониторится она проще пареной репы, в связи с этим.
Tarry, хватит издеваться на парнем. у него постерам на форуме общаться не с кем, скучают. а он про статистику, да мониторинг...
увлекаешься тюнингом? тебе скучно? форум.автотюни - повеселись с ботами :)