Вирусный маркетинг. Кто занимается? Что по ценам и тп?

1 234 5
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
stryker:
Я не претендую на миллион посетителей в сутки и тому подобное.

Речь о миллионе просмотров ролика.

stryker:
А вирусняк, если он хороший - жить будет долго + естественных ссылок на проект будет хоть отбавляй...

Жить долго вирусняк не может по определению. Ну короче, Струкер, у тябя на всё есть ответ и своё видение, чего тогда вопросы задаёшь, раз такой умный? :D

И напоследок, DLE-то хоть не нулённый у твоих автомобилистов?

☠️☠️☠️
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Tarry:
Речь о миллионе просмотров ролика.

Я про "нормальность сайта" говорил...

Tarry:
Ну короче, Струкер, у тябя на всё есть ответ и своё видение, чего тогда вопросы задаёшь, раз такой умный?

Я ищу исполнителей. ;)

Tarry:
И напоследок, DLE-то хоть не нулённый у твоих автомобилистов?

Нет, не нуленный. Это на что-то, вообще, влияет? ))

Мной куплено с десяток лицензий, разницы нет между лицензий и нуллом. Иногда просто жалко платить, все зависит от проекта и бюджета на него.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
stryker:
Будьте добры в личку примеры и цены...

Скидывайте сразу в топег всё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Короче, я ещё раз говорю. Есть очень хорошее, исчерпывающее исследование рынка вируса в России. С указанием бюджетов, расценок, игроков, исполнителей, выхлопа и так далее. Искать мне его для кого-то незачем, но направить на поиски - пожалуйста. Я его в своём твиторе например анонсировал. Маул его тоже упоминал. Да все кому не лень, кто держит руку на пульсе потом его мусолили.

Если кому-то лень искать, то мне ещё более лень искать то, что прожевал и выплюнул.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Tarry:
Короче, я ещё раз говорю. Есть очень хорошее, исчерпывающее исследование рынка вируса в России. С указанием бюджетов, расценок, игроков, исполнителей, выхлопа и так далее. Искать мне его для кого-то незачем, но направить на поиски - пожалуйста. Я его в своём твиторе например анонсировал. Маул его тоже упоминал. Да все кому не лень, кто держит руку на пульсе потом его мусолили.
Если кому-то лень искать, то мне ещё более лень искать то, что прожевал и выплюнул.

Я так понимаю рЭч идет об этом

Но, мне как-то сложно представляется как можно рынок вирусной рекламы вообще мониторить))) на то она и вирусная, что не должна поддаваться статистике и прочему)

В общем, жду предложения от тех, кто профессионально занимается вирусным маркетингом. :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
stryker:

В общем, жду предложения от тех, кто профессионально занимается вирусным маркетингом. :)

Так что мешает самому написать тем же My Duck’s Vision? Неужели цена?:)

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
The_Rock:
Так что мешает самому написать тем же My Duck’s Vision? Неужели цена?:)

Не знаю таких и цен не знаю ;)

Сча загуглю...

PS

Загуглил, цен даже примерно не вижу :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
stryker:
Но, мне как-то сложно представляется как можно рынок вирусной рекламы вообще мониторить))) на то она и вирусная, что не должна поддаваться статистике и прочему)

Что значит не должна поддаваться статистике? Типа говоришь реклу, дайте нам лимон, а мы чего-то там на него нахерачим, но статистики не будет. Так что-ли? Изучай-таки матчасть, может тогда поймёшь, что у интернет-рекламы, особенно вирусной, пока очень узкая ЦА, очень мало мест для посева, очень мало производителей и мало форматов. Мониторится она проще пареной репы, в связи с этим.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Tarry, хватит издеваться на парнем. у него постерам на форуме общаться не с кем, скучают. а он про статистику, да мониторинг...

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53

увлекаешься тюнингом? тебе скучно? форум.автотюни - повеселись с ботами :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий