Вирусный маркетинг. Кто занимается? Что по ценам и тп?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
hop-top:

- Ширина охвата аудитории
- Конкурентность проекта
- Сроки реализации

- Весь русскоязычный мир :)

- Не знаю как о пределить, сайт, в общем, http://autotuni.ru

- Ну... в пределах разумного.

Рекламные действия - контекст, тизеры, баннеры и тп.

Конкретно жду постоянных пользователей и целевую посещаемость (автовладельцев)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
broken
На сайте с 03.10.2006
228

чтобы начать копить деньги на вирусный маркетинг, надо сначала сделать нормальный сайт не на дле с кривым рерайтом и наспех прикрученным форумом с кучей бреда и явно выраженным присутсвием постеров.

юзер нонче разборчивый пошел. сразу видит где нормальный сайт, а где гс :)

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Поправьте ссылку на регистрацию.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
broken:
сайт не на дле

Нацист по CMS? )))))

Кривой рерайт - сильно. Все новости в основном разделе - перевод и копирайт.

broken:
явно выраженным присутсвием постеров.

В них и нуждаюсь, как бэ.

В общем, не понимаю я вашего сообщения и не пойму. Причем тут жареные гвозди? :)

Если вам лично сайт не понравится - меня это не колышет, как бэ...

zloj:
Поправьте ссылку на регистрацию.

Спасибо, поправил :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

stryker, ответьте в ЛС )

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
The_Rock:
stryker, ответьте в ЛС )

Отвечу попозже.

Я пока что в ваших работах не увидел вирус)) а просто видео ролик с рекламой сайта пока что не нужен, вроде как, но я подумаю. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

За сайты на богомерзком DLE пора уже сразу банить в Яндексе, кстати, так они и вымрут.

На счёт вирусняка, есть более менее путёвое исследование от рутьюба, поищи, там и цены, и выхлоп, и смысл и вообще много интересной статсы. Коротко если или если не найдёшь - средний нормальный вирусняк + посев - от поллимона рублей. Можно дешевле, но это студенты без опыта. Реально выстреливших вирусняков в рунете по пальцам, миллионников всего два или три. Уныло всё, короче. И конечно же затевать что-то такое без нормального сайта это просто очень глупо.

☠️☠️☠️
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Ну не надо так нервничать ;) мне лично нравится. Просто фишки нету, он один из мильона подобных. Чтобы пустить вирус нужна яркая идея того чего еще нет нигде.

Но суть не в этом, человек хочет слить денег, чего ему мешать ;)) из топика удаляюсь

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

stryker, не увидели как раз потому, что заказчикам нужна была просто реклама сайта.

Можем сделать вирусный ролик, а его продвижение вы сможете доверить кому-то другому. Кооперейшн ))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ещё один)

пора уже сразу банить в Яндексе

Не вижу никаких, абсолютно, причин. Накурился? ;)

Tarry:
На счёт вирусняка, есть более менее путёвое исследование от рутьюба, поищи, там и цены, и выхлоп, и смысл и вообще много интересной статсы. Коротко если или если не найдёшь - средний нормальный вирусняк + посев - от поллимона рублей. Можно дешевле, но это студенты без опыта. Реально выстреливших вирусняков в рунете по пальцам, миллионников всего два или три. Уныло всё, короче. И конечно же затевать что-то такое без нормального сайта это просто очень глупо.

Спасибо.

У каждого свое понятие "нормального" сайта ;)

Я не претендую на миллион посетителей в сутки и тому подобное. Сайт постоянно развивается, не все сразу.

А вирусняк, если он хороший - жить будет долго + естественных ссылок на проект будет хоть отбавляй...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий