Ставка на буржунет!

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Трубадур:
Как сказать, как сказать. Контент раза 4 менял полностью. Тошноты минимум. Никакого копипаста и копирайта програмного. Только уник. 1 раз заказывал у мега оптимизатора. Толку ноль

Про внешнюю оптимизацию вам нечего рассказать интересного? Чего нибудь эдакого? 🙄

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Психиатр:
Про внешнюю оптимизацию вам нечего рассказать интересного? Чего нибудь эдакого? 🙄

Я не профессор, скорее от нужды ))

как и все наверн. ссылки с фильтром на руки и статьи гогет

есть друзья с потралами там сквозняки

ничего эдакого...

мм вот на пару радиостанций хочу статьи заказать

ну и у себя в разделе статьи начал писать

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Трубадур:
copyscape и istio
1й 10 штук и через прокси иначе не дает бесплатно

мне копискэйп дает 50 проверок в сутки.

По сабжу: 2-е место - не беда.

Варианты решения:

1. докупить уник ссылок.

2. Ждать.

3. 1+2.

ЗЫ. Пользуйтесь прокси при работе с копискэйп.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Тоже не пойму. Причем тут буржунет, если сайт на русском и русскоязычный запрос?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
newseditor:
Тоже не пойму. Причем тут буржунет, если сайт на русском и русскоязычный запрос?

Топик в печку. (Как и все топики в которых - "что с сайтом?" А самого URL нет.)

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Если с ТОПа сместили, значится, сам просел или конкуренты подтянулись. При покупке с ГГЛ со временем уменьшается вес ссылки из-за плавного ухода статьи/новости в УВ3-УВ4. Таким образом, необходимо подпитывать ссылочное для удержания позиций. Конкуренция в ТОП1-3 весьма агрессивная и борьба в этих местах всегда жаркая. Думаю, это тот случай, когда конкуренты подтянулись + сайт немного просел. Панацея - увеличивать вес. Анализировать доноров и брать не шваль, а действительно увесистые ссылки. По своей практике проверено, 1-а хорошая (по моим параметрам) ссылка дает в 2-3 больше эффекта чем средняя. Стучи в личку, дам рецепт ))

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Психиатр:
Топик в печку. (Как и все топики в которых - "что с сайтом?" А самого URL нет.)

Читайте выше!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Трубадур:
Читайте выше!

Прочитал. Гугл еще туда-сюда а яндексу вряд ли нравится, что 90% бэков с одним анкором "печать на футболках".

Анамнез: все равно в печку.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Психиатр:
Прочитал. Гугл еще туда-сюда а яндексу вряд ли нравится, что 90% бэков с одним анкором "печать на футболках".
Анамнез: все равно в печку.

Вот вместо печки совет дали бы толковый. Сжечь можно все.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Трубадур:
Вот вместо печки совет дали бы толковый

А я уже сказал. Разбавляйте анкоры срочно. Только торопитесь не спеша.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий