- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, появилась потребность в размещении клиента у которого есть адалт...
Так начну с желаемых характеристик
ЦП от 1,7
Рам от 2 гб
Жесткий от 80 с дублированием, ну если сгорел один то второй подключили, как это правильно называется, зеркалирование райд 1-10...
Панель ИСП
Хороший пинг
---
Надо будет поставить впс/вдс и установить стандартный пакет + зенд + ффмпег по полный.
Рассмотрется варианты, ну и потом если вдруг что клиент попросит поставить, чобы не драли три шкуры и не загибали ценики на администрирование.
С моей стороны могу подкидывать таких вот клиентов)
Ознакомьтесь с нашими предложениями - http://netdedicated.ru/vps.html
Базовую настройку согласно вашим требованиям можем сделать бесплатно, дополнительно администрирование - 8 евро в час. Лояльное отношение к абузам на адалт и копирайты на него
ArtemZ, ой ой ой...про вас такие отзывы...нет уж спс., начитался)))
ArtemZ, ой ой ой...про вас такие отзывы...нет уж спс., начитался)))
Ну тогда писали бы сразу "нужны хостеры адалта только с хорошими отзывами, идеальной репутацией повсюду бесплатными панелями и администрированием".
Ну дело конечно ваше.
ArtemZ, хаха) интересно же кто будет создавать тему и искать хостера, которого потом искать и ждать ответа...глупости не говорите
ArtemZ, хаха) интересно же кто будет создавать тему и искать хостера, которого потом искать и ждать ответа...глупости не говорите
т.е вы хотите сказать, что из-за того, что по-поводу нашей поддержки год или два назад оставлялись негативные отзывы - мы теперь вообще не должны предлагать свои услуги, если запросы под них подходят?
ArtemZ, я высказал свое мнение и объективно взвесил ряд отзывов и сделал вывод, что ваши услуги меня не интересуют.
bziksv, Здравствуйте.
Вы хотите купить администрируемый VPS или без администрирования VPS и иногда пользоваться услугами по администрированию?
kozz, по моей практике нормально настроенный впс/вдс в особом ухаживании не нуждается, иногда обновить по, поставить какой то модуль библиотеку, ну а если завис раз там в квартал то тут уже смс от хостера или каким то сторонним сервисом на телефон...так что ответ вы получили
ArtemZ, я высказал свое мнение и объективно взвесил ряд отзывов и сделал вывод, что ваши услуги меня не интересуют.
просто если у вас отзывы - один из наиболее важных параметров выбора - логично об этом писать в требованиях, тем более если одно из требований "адалт"...
а то получается, что предложения вроде как все должны писать, кто может что-то предложить, но те, у кого есть плохие отзывы получат ответ "нет уж спс., начитался))" и в результате впустую потратят своё и ваше время.
негативных отзывов у ВСЕХ хостеров предостаточно, так что глупо отдавать им значительную часть веса при выборе