ВПС/ВДС разрешен адалт,хороший пинг,не кусачая цена. Принимаю предложения

12
B
На сайте с 03.01.2010
114
1223

Всем привет, появилась потребность в размещении клиента у которого есть адалт...

Так начну с желаемых характеристик

ЦП от 1,7

Рам от 2 гб

Жесткий от 80 с дублированием, ну если сгорел один то второй подключили, как это правильно называется, зеркалирование райд 1-10...

Панель ИСП

Хороший пинг

---

Надо будет поставить впс/вдс и установить стандартный пакет + зенд + ффмпег по полный.

Рассмотрется варианты, ну и потом если вдруг что клиент попросит поставить, чобы не драли три шкуры и не загибали ценики на администрирование.

С моей стороны могу подкидывать таких вот клиентов)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Ознакомьтесь с нашими предложениями - http://netdedicated.ru/vps.html

Базовую настройку согласно вашим требованиям можем сделать бесплатно, дополнительно администрирование - 8 евро в час. Лояльное отношение к абузам на адалт и копирайты на него

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
B
На сайте с 03.01.2010
114

ArtemZ, ой ой ой...про вас такие отзывы...нет уж спс., начитался)))

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bziksv:
ArtemZ, ой ой ой...про вас такие отзывы...нет уж спс., начитался)))

Ну тогда писали бы сразу "нужны хостеры адалта только с хорошими отзывами, идеальной репутацией повсюду бесплатными панелями и администрированием".

Ну дело конечно ваше.

B
На сайте с 03.01.2010
114

ArtemZ, хаха) интересно же кто будет создавать тему и искать хостера, которого потом искать и ждать ответа...глупости не говорите

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bziksv:
ArtemZ, хаха) интересно же кто будет создавать тему и искать хостера, которого потом искать и ждать ответа...глупости не говорите

т.е вы хотите сказать, что из-за того, что по-поводу нашей поддержки год или два назад оставлялись негативные отзывы - мы теперь вообще не должны предлагать свои услуги, если запросы под них подходят?

B
На сайте с 03.01.2010
114

ArtemZ, я высказал свое мнение и объективно взвесил ряд отзывов и сделал вывод, что ваши услуги меня не интересуют.

K
На сайте с 23.12.2010
20

bziksv, Здравствуйте.

Вы хотите купить администрируемый VPS или без администрирования VPS и иногда пользоваться услугами по администрированию?

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
B
На сайте с 03.01.2010
114

kozz, по моей практике нормально настроенный впс/вдс в особом ухаживании не нуждается, иногда обновить по, поставить какой то модуль библиотеку, ну а если завис раз там в квартал то тут уже смс от хостера или каким то сторонним сервисом на телефон...так что ответ вы получили

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
bziksv:
ArtemZ, я высказал свое мнение и объективно взвесил ряд отзывов и сделал вывод, что ваши услуги меня не интересуют.

просто если у вас отзывы - один из наиболее важных параметров выбора - логично об этом писать в требованиях, тем более если одно из требований "адалт"...

а то получается, что предложения вроде как все должны писать, кто может что-то предложить, но те, у кого есть плохие отзывы получат ответ "нет уж спс., начитался))" и в результате впустую потратят своё и ваше время.

[Удален]

негативных отзывов у ВСЕХ хостеров предостаточно, так что глупо отдавать им значительную часть веса при выборе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий