iphoster не отдаёт домены

1 234 5
AL
На сайте с 18.01.2011
43

Беспредел какой. Не теряйте нервы, свяжитесь с регистратором напрямую.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

подниму тему. хотел купить сайт, у продавца он на iphoster вместе с доменом. домен регистрировали ему iphoster у GoDaddy. В whois домена стоят данные iphoster, т.е клиентов изначально обманывают регистрируя домены на своих людей. Домен не хотят переводить на прямой аккаунт владельца сайта в GoDaddy, говорят что только могут перенести пушем внутри своей системы, при этом в whois остаются их данные. Что делать? По-сути они являются владельцами домена и как теперь что доказывать? Как отбить домен?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Sasha_M:
Что делать? По-сути они являются владельцами домена и как теперь что доказывать? Как отбить домен?

Уже никак, я думаю... Никому не доказать, что покупали именно вы. Жесть какая-то...

подпись...
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Как, как... Размещаем на другом хостинге новый домен и переносим сайт ан него. А на старом хостинге вешаем 301 редирект. Ну что все как маленькие-то, ейбогу... Еще веб-мастера... месяцок повисит и старый акк можно уже без сожаления убивать.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Sasha_M, А вы им платили как? Если через вебмани то может стоит заблокировать кошелек им?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Отвечу на комментарий в личку (в репу, но прикинемся что он был в личку). Если вы не в состоянии прочитать документацию по поисковым машинам, мне лично вам помочь нечем. Извините. А если жлобство заставляет покупать _самый_ дешевый хостинг и заниматься тем, в чем вы не понимаете - проблема тоже не моя. Вариант решения я предложил, из индекса не вылетите, позиции потеряете не значительно, а вот все ТИЦ и ПР сохранятся, т.е. перенесутся на новый домен. У меня все. И опыт таковой БЫЛ. Так что... Сорри.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Raistlin:
Размещаем на другом хостинге новый домен и переносим сайт ан него. А на старом хостинге вешаем 301 редирект.

В принципе ведь логично)) Но порой ой как не хочется расставаться с доменом, особенно если он красивый. Так что не совсем тот вариант, о котором спрашивали.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Красивых доменов по пальцам... Хотя здесь уже другой вопрос, конечно, но в общем случае именно так, все же.

[Удален]

Красивые домены вообще редкость сегодня, к сожалению.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Raistlin:
Красивых доменов по пальцам...

Ну просто не стоит путать красивые домены в общепринятом понимании и красивые домены в понимании владельца домена. Например, для меня мои домены самые красивые)) Вот как бы о чем я. И расставаться с ними, меняя их непонятно на что, даже не собираюсь. Так и для каждого владельца доменов - его домены самые лучшие.

Вот и клоню к тому, что редирект, конечно, выход...но выход не самый удачный.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий