- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беспредел какой. Не теряйте нервы, свяжитесь с регистратором напрямую.
подниму тему. хотел купить сайт, у продавца он на iphoster вместе с доменом. домен регистрировали ему iphoster у GoDaddy. В whois домена стоят данные iphoster, т.е клиентов изначально обманывают регистрируя домены на своих людей. Домен не хотят переводить на прямой аккаунт владельца сайта в GoDaddy, говорят что только могут перенести пушем внутри своей системы, при этом в whois остаются их данные. Что делать? По-сути они являются владельцами домена и как теперь что доказывать? Как отбить домен?
Что делать? По-сути они являются владельцами домена и как теперь что доказывать? Как отбить домен?
Уже никак, я думаю... Никому не доказать, что покупали именно вы. Жесть какая-то...
Как, как... Размещаем на другом хостинге новый домен и переносим сайт ан него. А на старом хостинге вешаем 301 редирект. Ну что все как маленькие-то, ейбогу... Еще веб-мастера... месяцок повисит и старый акк можно уже без сожаления убивать.
Sasha_M, А вы им платили как? Если через вебмани то может стоит заблокировать кошелек им?
Отвечу на комментарий в личку (в репу, но прикинемся что он был в личку). Если вы не в состоянии прочитать документацию по поисковым машинам, мне лично вам помочь нечем. Извините. А если жлобство заставляет покупать _самый_ дешевый хостинг и заниматься тем, в чем вы не понимаете - проблема тоже не моя. Вариант решения я предложил, из индекса не вылетите, позиции потеряете не значительно, а вот все ТИЦ и ПР сохранятся, т.е. перенесутся на новый домен. У меня все. И опыт таковой БЫЛ. Так что... Сорри.
Размещаем на другом хостинге новый домен и переносим сайт ан него. А на старом хостинге вешаем 301 редирект.
В принципе ведь логично)) Но порой ой как не хочется расставаться с доменом, особенно если он красивый. Так что не совсем тот вариант, о котором спрашивали.
Красивых доменов по пальцам... Хотя здесь уже другой вопрос, конечно, но в общем случае именно так, все же.
Красивые домены вообще редкость сегодня, к сожалению.
Красивых доменов по пальцам...
Ну просто не стоит путать красивые домены в общепринятом понимании и красивые домены в понимании владельца домена. Например, для меня мои домены самые красивые)) Вот как бы о чем я. И расставаться с ними, меняя их непонятно на что, даже не собираюсь. Так и для каждого владельца доменов - его домены самые лучшие.
Вот и клоню к тому, что редирект, конечно, выход...но выход не самый удачный.