- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Raistlin, спасибо, но как делать редиректы я уже давно знаю. мне важен сам домен, так как он часть проекта и в других зонах нет уже свободных аналогов.
AndyM, дело в том, что сейчас сайт и домен (типа управление доменом) в панели у продавца, я же только покупатель и непонятно как проводить сделку. если передать мне пушем у них домен, то он остаётся на данные хостера и я получается никто там вообще. насчёт вебмани спасибо, тут правда можно прицепиться к ним.
А если жлобство заставляет покупать _самый_ дешевый хостинг и заниматься тем, в чем вы не понимаете - проблема тоже не моя.
спокойнее) продавец сайта, как и любой житель интернета ни всегда должен работать вебмастером или оптимизатором. здесь дело ни в качестве услуг хостера, а в "странной политике" по отношению к клиентам.
Но порой ой как не хочется расставаться с доменом, особенно если он красивый.
учитывая тенденции яндекса не хочется расставаться с хорошим годовалым доменом просто так.
Sasha_M, надо домены покупать у регистраторов, а хостинг у хостинг-компаний. Это на будущее, увы.
IP-Hoster всегда надо стороной проходить.
Если большой и серьезный проект - тут уже мой вариант, естественно, не подходит, но я просто вижу такое довольно часто, и совет в общем - весьма ценен (судя по периодически всплывающим темам на форумах).
Домены подчиняются только регистратору, так что вы с легкостью можете их выудить напрямую.
Я в свое время тоже намучился с этим хостером, чуть домен не потерял.
😡
Домены подчиняются только регистратору, так что вы с легкостью можете их выудить напрямую.
Кроме ситуаций, когда хостер их на себя зарегил.
домен передали на прямой аккаунт в godaddy, никаких претензий к iphoster более не имеется. видимо они стали более лояльны ко всему, это радует, всё-таки в условиях конкуренции нужно максимально открытыми быть к клиентам.
домен передали на прямой аккаунт в godaddy, никаких претензий к iphoster более не имеется. видимо они стали более лояльны ко всему, это радует, всё-таки в условиях конкуренции нужно максимально открытыми быть к клиентам.
Есть у меня домен у них в панели (покупал сайт у человека, он все у них оформлял). Регали через дядю. Насчет данных писал тикет, ответили так - мол, давайте свои данные, мы вобьем их. Таким образом, думаю, не должно быть проблем с переносом. Хотя кто знает, давно это было. В принципе, домен ничего особо ценного не представляет, поэтому редирект сделать не проблема
Домены com, net, org и т.д нужно брать только у регистратора, а не ресселера.
Тут не важны какие данные у вас указаны во Whois, главное email.
И самое главное, любой ресселер имеет доступ все это сменить.
Вы можете лишиться домена в три секунды.
Не экономьте.....
Я собрался перейти на IP-hoster, домен зарегистрирован отдельно. Но что-то домен никак не делегируется... как будто не хочет сайт переезжать туда...
Кроме возможных трабл с работой самого хостинга у них, я ничем не рискую?Домен останется у меня? Я его отдельно у регистратора регистрировал!
Как вообще ситуация на хостинге сейчас, на сервере s3 ?
P.S. Если кто-то может посоветовать хостинг лучше этого, в пределах 1..2$/мес, пишите в ЛС.