Есть ли у Вас пластиковая карточка. Какая?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
funnybunny:
В мае получил почтой от Банка Москвы. Действующая кредитная карта Работает по сей день

вот это да

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
В мае получил почтой от Банка Москвы. Действующая кредитная карта Работает по сей день

И как её пополнять? СБ и ВТБ - понимаю, пришёл к ним и пополнил.

Hi!
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Piligrim, спасибо что вспомнили, только мой ник поправьте ;)

funnybunny:
25 годовых IMHO дороговато стоит искать варианты дешевле

бывает, что 25% (24% сейчас по кредитке в райфе) бывают "дешевле" 20%.. есть доп. платежи по открытию и обслуживанию счета набор которых отличается от банка к банку..

кстати процент по кредитке в банке москвы 23% (22% - при положительной кредитной истории) - Вы ищете дешевле или пользуетесь этой? ;)

Neta, а про любые банки нужны отзывы? Напишу отзыв про Северную казну, отличный банк, после него даже сервис в райфайзене меня забавляет..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Nik33, Никит, спасибо, но Северной казны у меня нет :(

Только банки Москвы и Питера

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
И как её пополнять? СБ и ВТБ - понимаю, пришёл к ним и пополнил.

перечислить деньги или привезти наличными в банк. Делов то!

Piligrim:
вот это да

правда нужно сказать что я корпоративный клиент банка и у них там была какая то программа, вот они и отправили карту

[Удален]

Neta, в общем по банкам вскользь:

дельтабанк - в общем все ок, кроме тарифов на кредитки;

альфабанк - тарифы получшее, но зато офис всегда полный (третьяковский по крайней мере), а позавчера у них еще прога при заявке на перевыпуск зависла, и пришлось полчаса ждать;

мастербанк - с физиками не очень, а вот с юриками замечательно работают. кредитку у них же буду делать, а первые две закроюнах :(

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Miha, спасибо и на этом :)

[Удален]

Neta, а вообще тебе на банкирру или кредитыру, там отзывов разных и материалов полно. Особенно по ситибанку 😂

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Nik33:
Piligrim, спасибо что вспомнили, только мой ник поправьте

да-да, извините, ошибся, но форум не даёт править :(

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Neta:
Только банки Москвы и Питера

Neta, у "Красных Ворот" почти всё бесплатно. И девушки прикольные на пластике работают. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий