- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На депик не грузит Error #2038. Только у меня такое?
прокси небось ?
прокси небось ?
Нет не прокси.
ну в тп спроси, у меня норм всё.
ну в тп спроси, у меня норм всё.
В том то и дело что молчит супорт. Задрало такое отношение. Залил немного. перееду на другой пикхост..
Да как раз эта ситуация вполне обьяснима... Прикинул процент продаж трехмесячников, полугодовиков и годовиков. Более 90% идут без реферала. Из 17 недавних продаж примаков крупнее месячника 15 идут без рефера. Тоесть 15 чьих то рефов продлились у меня. Так что ничего удивительного тут я не вижу, простейшее рассеивание продаж по постерам.
З.Ы. Почему резкое падение продаж именно в феврале? Гляньте на филю (как индикатор прироста постеров на ороне за счет только одного разрешенного фо) 30% всех постеров на филе сейчас с регой декабрь-январь. Вот эти товарищи за месяц-полтора нарастили темы и теперь отбирают часть заработка на себя... Вот и все, просто и никаких поломок, шейвов и прочего.
З.Ы.Ы. Парни ( ко всем) если вам упал полугодовик без рефера то это просто значит что ктото из постеров лишился рефа и ребилов и может даже ребилящихся несколько месяцев до этого...
В ближайшие 1-2 недели я так понимаю нужно ждать наплыв говнопостеров с соника и фсерва...
+1
Продажи есть и возможно они только увеличиваются ( общее количество ), но просто все эти продажи рассеиваются между тучой постеров...
В ближайшие 1-2 недели я так понимаю нужно ждать наплыв говнопостеров с соника и фсерва...
+ возможно и с хота(((
Говнопостеры - это те, кто постят скат? 😮 Ужас какой! 🍿
В том то и дело что молчит супорт. Задрало такое отношение. Залил немного. перееду на другой пикхост..
а мне всегда отвечает :)
Error #2038 - это ошибка флэша, переустанови.
+ возможно и с хота(((
Господи,куда ж они все тут поместятся?
Уже слышны звуки треска резины,лопнет скоро это всё.
deadbeat, судя по последнему ID нового рефа в аккаунте 508506 нас уже пол миллиона!