Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
King25:
На депик не грузит Error #2038. Только у меня такое?

прокси небось ?

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Unwritten_Law:
прокси небось ?

Нет не прокси.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]

ну в тп спроси, у меня норм всё.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Unwritten_Law:
ну в тп спроси, у меня норм всё.

В том то и дело что молчит супорт. Задрало такое отношение. Залил немного. перееду на другой пикхост..

jpg 83909.jpg
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Ganzy:
Да как раз эта ситуация вполне обьяснима... Прикинул процент продаж трехмесячников, полугодовиков и годовиков. Более 90% идут без реферала. Из 17 недавних продаж примаков крупнее месячника 15 идут без рефера. Тоесть 15 чьих то рефов продлились у меня. Так что ничего удивительного тут я не вижу, простейшее рассеивание продаж по постерам.

З.Ы. Почему резкое падение продаж именно в феврале? Гляньте на филю (как индикатор прироста постеров на ороне за счет только одного разрешенного фо) 30% всех постеров на филе сейчас с регой декабрь-январь. Вот эти товарищи за месяц-полтора нарастили темы и теперь отбирают часть заработка на себя... Вот и все, просто и никаких поломок, шейвов и прочего.

З.Ы.Ы. Парни ( ко всем) если вам упал полугодовик без рефера то это просто значит что ктото из постеров лишился рефа и ребилов и может даже ребилящихся несколько месяцев до этого...

В ближайшие 1-2 недели я так понимаю нужно ждать наплыв говнопостеров с соника и фсерва...

+1

Продажи есть и возможно они только увеличиваются ( общее количество ), но просто все эти продажи рассеиваются между тучой постеров...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Ganzy:
В ближайшие 1-2 недели я так понимаю нужно ждать наплыв говнопостеров с соника и фсерва...

+ возможно и с хота(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Ganzy:

Говнопостеры - это те, кто постят скат? 😮 Ужас какой! 🍿

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
King25:
В том то и дело что молчит супорт. Задрало такое отношение. Залил немного. перееду на другой пикхост..

а мне всегда отвечает :)

Error #2038 - это ошибка флэша, переустанови.

[Удален]
Piratik-krasavcik:
+ возможно и с хота(((

Господи,куда ж они все тут поместятся?

Уже слышны звуки треска резины,лопнет скоро это всё.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

deadbeat, судя по последнему ID нового рефа в аккаунте 508506 нас уже пол миллиона!

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий