- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну вот и очередной уникал пытающийся блеснуть полным отсутствием мозгов и статой...
Вроде норм
Убери пжл статистику, лучше словами, на картинки школота сбегается.
Ну вот и очередной уникал пытающийся блеснуть полным отсутствием мозгов и статой...
Ты как я погляжу здесь самый умный ??? Мне хоть есть чем блеснуть в отличии от тебя
Fortes13, еще немного поблещеш статой, потом будешь только за*#?ой блестать 🤪, итак с каждым днем все хуже становится 😒, так еще и ты херней занимаешся, причем уже второй раз за 2 дня 🙅
P.S. молодец, больше так не делай
P.P.S. ничего личного
Fortes13, пусть и не слишком корректно, но написали правильно. Нет ни одной более-менее нормальной причины засвета статистики. Ни одной, но регулярно блещут статистикой.
Убери скрин.
Заезжай в гости,попробуешь наше сальце )))
А я в Киеве регулярно бываю, по работе часто посылают. Ну и сало конечно тоже...как же без него то....))
Fortes13, пусть и не слишком корректно, но написали правильно. Нет ни одной более-менее нормальной причины засвета статистики. Ни одной, но регулярно блещут статистикой.
Убери скрин.
Как это нет причины:)? Есть! Для меня ,например, есть повод задуматься, а толку , что несколько сот гиг валяются на дисках без дела? А ведь можно это "сокровище" назад пихнуть☝, так еще и деньги заплатят... Господь бог завещал делиться, так что, не обессудьте...
С таким "сокровищем" после 2 х месяцев набора первой минималки и 300 сообщений нытья и визга на серче возможно господь прибавит тебе толику ума... и понимания что на этом фо делать нечего по крайней мере новичкам...
С таким "сокровищем" после 2 х месяцев набора первой минималки и 300 сообщений нытья и визга на серче возможно господь прибавит тебе толику ума... и понимания что на этом фо делать нечего по крайней мере новичкам...
Так вы ж тож когда то были и " сокровищем", и новичком, и ныли ( пусть и не на людях). А с чего прикажите начинать?Тем более, я вижу, что реально работают единицы. Заходишь на ветку , например, трындец, лишь бы присутствовать, лишь бы чего то накидать, сплошной хлам, потом этот же хлам человек опять пускает по кругу. Лень трудиться: ни скринов, ни нового материала, зачастую "битые" файлы.Естественно, я такую ветку даже не просматриваю. Интуитивно понимаю, что вряд ли этот человек может похвалиться высокими заработками. Хотя тут, в ветке, он показывает себя эдаким профи, "школотой" кого то называет...А есть и другие: постоянное обновление, постоянно новые файлы, пусть и постит он там через день, но я, например, держу эту тему под постоянным вниманием, потому что знаю, материал там стоящий. Человек этот на заработок жаловаться не будет...Именно у этого человека я купил сначала и месячник , а потом
полугодовик. Если тут разрешается, то я могу привести и положительные , и отрицательные , на мой взгляд, ветки.С указанием ссылок.
тут категорически не разрешается... хм, дрон или вебмастер пожаловал ?