Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
Вроде норм

Ну вот и очередной уникал пытающийся блеснуть полным отсутствием мозгов и статой...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Fortes13:

Вроде норм

Убери пжл статистику, лучше словами, на картинки школота сбегается.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
Ganzy:
Ну вот и очередной уникал пытающийся блеснуть полным отсутствием мозгов и статой...

Ты как я погляжу здесь самый умный ??? Мне хоть есть чем блеснуть в отличии от тебя

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Fortes13, еще немного поблещеш статой, потом будешь только за*#?ой блестать 🤪, итак с каждым днем все хуже становится 😒, так еще и ты херней занимаешся, причем уже второй раз за 2 дня 🙅

P.S. молодец, больше так не делай

P.P.S. ничего личного

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Fortes13, пусть и не слишком корректно, но написали правильно. Нет ни одной более-менее нормальной причины засвета статистики. Ни одной, но регулярно блещут статистикой.

Убери скрин.

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
deadbeat:
Заезжай в гости,попробуешь наше сальце )))

А я в Киеве регулярно бываю, по работе часто посылают. Ну и сало конечно тоже...как же без него то....))

M
На сайте с 19.02.2011
4
andy2:
Fortes13, пусть и не слишком корректно, но написали правильно. Нет ни одной более-менее нормальной причины засвета статистики. Ни одной, но регулярно блещут статистикой.
Убери скрин.

Как это нет причины:)? Есть! Для меня ,например, есть повод задуматься, а толку , что несколько сот гиг валяются на дисках без дела? А ведь можно это "сокровище" назад пихнуть☝, так еще и деньги заплатят... Господь бог завещал делиться, так что, не обессудьте...

[Удален]
Как это нет причины? Есть! Для меня ,например, есть повод задуматься, а толку , что несколько сот гиг валяются на дисках без дела? А ведь можно это "сокровище" назад пихнуть, так еще и деньги заплатят... Господь бог завещал делиться, так что, не обессудьте...

С таким "сокровищем" после 2 х месяцев набора первой минималки и 300 сообщений нытья и визга на серче возможно господь прибавит тебе толику ума... и понимания что на этом фо делать нечего по крайней мере новичкам...

M
На сайте с 19.02.2011
4
Ganzy:
С таким "сокровищем" после 2 х месяцев набора первой минималки и 300 сообщений нытья и визга на серче возможно господь прибавит тебе толику ума... и понимания что на этом фо делать нечего по крайней мере новичкам...

Так вы ж тож когда то были и " сокровищем", и новичком, и ныли ( пусть и не на людях). А с чего прикажите начинать?Тем более, я вижу, что реально работают единицы. Заходишь на ветку , например, трындец, лишь бы присутствовать, лишь бы чего то накидать, сплошной хлам, потом этот же хлам человек опять пускает по кругу. Лень трудиться: ни скринов, ни нового материала, зачастую "битые" файлы.Естественно, я такую ветку даже не просматриваю. Интуитивно понимаю, что вряд ли этот человек может похвалиться высокими заработками. Хотя тут, в ветке, он показывает себя эдаким профи, "школотой" кого то называет...А есть и другие: постоянное обновление, постоянно новые файлы, пусть и постит он там через день, но я, например, держу эту тему под постоянным вниманием, потому что знаю, материал там стоящий. Человек этот на заработок жаловаться не будет...Именно у этого человека я купил сначала и месячник , а потом

полугодовик. Если тут разрешается, то я могу привести и положительные , и отрицательные , на мой взгляд, ветки.С указанием ссылок.

[Удален]

тут категорически не разрешается... хм, дрон или вебмастер пожаловал ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий