Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

D
На сайте с 22.08.2009
47
Unluna:
Всем привет. Забанили на бб по ошибке не в той ветке открыла тему. Ребят, кто может помочь может у кого есть контакты модеров бб или акк лишний?

в личку стукни!!!

SO
На сайте с 22.10.2009
88
-=Player=-:
Что-то сегодня ребилды порадовали - очень - очень)

продажи что то не очень радуют последние дня 3. ((( ребиллы - прямо спасение счас.

[Удален]

Гадский хот убил аккаунт 2х летней давности. Была только музычка и прочий софт. Ничё интересного. Недавно продлевал годовик. Так что готовимся к публичным похоронкам хота. Туда ему и дорога. Хобби-обменник млять.

[Удален]

Dr.Ebr

Такая же "беда". Вчера закрыли акк с мотивировкой "Your account has been terminated due torepeated alleged copyright violations."... Идиоты. На них видимо серьёзно наехли копирайтеры, вот они и принялись за чистку акков. Повторяют путь рапиды. Так что у кого ещё на хоте остался интересный материал, переливайте по-шустрому.

P.S. С ороном всё вроде в норме. Ожидаемые продажи-ребилы приходят во время 🍿

P.S. Изменений никаких не нужно... всё и так работает ☝

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ситуация.

Какая-то *опа написала на vbgm-links.com абузу в немецкий дата центр и хостер, основательно перебдев, отключил весь акк, на котором 4 разных домена. 😆

Сегодня все подключили, но продолжать работать с ними я не буду. Да и никто не стал бы работать после этого.

Огромное спасибо владельцу fetish-board.org за помощь в приобретении нового хостинга. Сегодня-завтра переедем.

Покупки есть, Progressive не даст соврать. В январе покупки были почти каждый день. В феврале чуть хуже. На других обменниках примерно так же.

Кстати, я знаю, что в этой ветке есть люди, у которых были покупки, но они почему об этом не говорят. Ну, и ладно. В конце концов, это личное дело каждого.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

ответьте пож. кто знает с какой страной время на ороне синхронизировано?

[Удален]
Кстати, я знаю, что в этой ветке есть люди, у которых были покупки, но они почему об этом не говорят. Ну, и ладно. В конце концов, это личное дело каждого.

У мну были две :)

[Удален]
Lankorn:
ответьте пож. кто знает с какой страной время на ороне синхронизировано?

Канада ...

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Меня всё мучает вопрос: если хотфайл так легко топят абузеры, то не настанет ли скоро черёд и других ФО, в том числе и Орона?

Кажется, в том году ещё заметно проредили европейские варезники. Где-то читал, что слетело немало крупных сайтов.

Интересно, есть ли у Орона лекарство от подобных мегаабуз?

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Надеюсь есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий