Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

don583
На сайте с 18.04.2009
148
diksitop32:
куплю акк на планету

50 wmz, старый акк

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Куплю планету, можно Земля.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
diksitop32:
куплю акк на планету

я за 20 отдам, аку почти 2 года, правда в баньке парится 🤪, восстановлению не подлежит

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

если че я здесь

AS
На сайте с 16.01.2009
87
FedorD:
Куплю планету, можно Земля.

В наличии иметься Плутон, самая отдаленная планета в нашей системе. Случаем не интересуетесь? 🤪

А если по делу, новости то когда от Прога будут, а вот неделя как прошла, а новостей все нет

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

AggreSSor RAPa, Если так хочется новостей то включай первый канал в 21:00 и получай удовольствие) Ждете новостей как манны небесной...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Просто, чем дольше новости не выходят после их анонса, тем больший это подогревает к ним интерес.

В моём понимании за больше чем месяц подготовки можно сделать нечто поистине грандиозное.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
Onesikrit:
Просто, чем дольше новости не выходят после их анонса, тем больший это подогревает к ним интерес.
В моём понимании за больше чем месяц подготовки можно сделать нечто поистине грандиозное.

Учитывая что в феврале конверт упал на 3\4 скорее всего будет как в анекдоте про козу в квартире 😂

[Удален]
Artur74:
Учитывая что в феврале конверт упал на 3\4 скорее всего будет как в анекдоте про козу в квартире 😂

что за анекдот? расскажи...

[Удален]
benzin:
что за анекдот? расскажи...

Приходит еврей к раввину и говорит:

- ребе, помоги! такая у меня жизнь тяжелая, хоть в петлю...

- расскажи, что тебя мучает?

-у меня большая семья, а мы живем все в однокомнатной квартире, мама тяжело больна, жена гуляет,сын связался с хулиганами, дочь забеременела неизвестно от кого, меня уволили с работы...Что мне делать?

-купи козу

-??

-купи козу и придешь ко мне через неделю

Прошла неделя. Еврей опять приходит к раввину:

-ребе,как же так? зачем я тебя послушался и купил козу? жить стало совсем невыносимо, кроме всего прочего теперь везде вонь и грязь!! Что мне делать?!

-продай козу и через день приходи ко мне

Через день абсолютно счастливый еврей прибегает к раввину:

-я продал козу! теперь я знаю, что такое счастье!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий