Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
Dr.Ebr:
На одном забугорном форуме вычитал, что посредством этого сервиса можно тянуть файлы с орона по ремоуту, а с него куда угодно. Наличае примака обязательно.

Сам не проверял, но думаю прогрессиву стоит обратить внимание на этот ФО, и если это так, банить нахрен все их IP 🙅

P.S. Ссыль похерил. Отпишу прогу в личку.

Проверил... и вправду тянет. Прог срочно предпринимайте меры.

Piratik-krasavcik:
3ий день ниодного ребилла это писец - слов нету

Далеко не нули... но второй день слабенько с ребилами. Ожидалось гораздо больше.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Кстати, помню тут разговор был по поводу проклятого Майдауна. Говорили, что он отбирает кучу примаков у ороновцев. Попросил товарища проверить возможность скачивания с Орона. Говорит, что фиг там - пишет, что этот сервис будет подключен только в перспективе. То есть, для нас всё ОК.

Плюс ещё говорилось, что Майдан вечно тестит хот. По словам друга хот у него на протяжении месяца пашет как миленький в качалке.

Думаю, за это стоит выпить 🍿🍻

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63

Но кроме Майдауна есть еще Джейдаун (в котором орон точно качается, дроны писали), и Бог их знает сколько там еще Даунов. Так что пить за это рано ;)

[Удален]

Onesikrit

Ты не прав.

майдаун качает с орона.

Но они обязуются отдавать покупку тому, чей файл скачали первым (мне недавно приходил от них полугодовик)

Майдаун банить нельзя - иначе и нас кое где забанят %)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:

если ты про екстрим то лучше забанить Майдаун и всё остальное... Пипец, первый раз слышу от постера что нельзя банить качалку, я наверное настолько тупой что немогу понять почему нам выгодны такие нахлебники...

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
Piratik-krasavcik:
если ты про екстрим то лучше забанить Майдаун и всё остальное... Пипец, первый раз слышу от постера что нельзя банить качалку, я наверное настолько тупой что немогу понять почему нам выгодны такие нахлебники...

я мог бы назвать тебя тупым, но повторю деликатным языком - они передают покупки.

О каких нахлебниках ты говоришь ? :)

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Unwritten_Law:
Onesikrit

Ты не прав.
майдаун качает с орона.
Но они обязуются отдавать покупку тому, чей файл скачали первым (мне недавно приходил от них полугодовик)

Я хз, но вот скрин:

http://i1.fastpic.ru/big/2011/0226/67/aef06b6a5258c0e618f96231ab0ac867.jpg

oron.com/xxx/xxx - oron.com has some troubles with file downloading. We are sorry, but at the moment oron.com are not supported. Hopefully we will enable it in soon.

Мож команда Прога уже и Майдан выкупила? Было бы очччень хорошо

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
я мог бы назвать тебя тупым, но повторю деликатным языком - они передают покупки.
О каких нахлебниках ты говоришь ? :)

О каких передачах покупок ты говоришь???

Тупой тут ты скорей всего...

1) МД покупает 1 премиум на орон не для одного дрочера, а на кучу что уже есть потеря...

То что у тебя выкачало 10 дрочеров, и МД кинул тебе полугодовик, я рад за тебя...

И выгодно это орону или нет тут стоит задуматся прогрессиву в первую очередь...

А то что ты сказал ерунда...

[Удален]
serega421:
О каких передачах покупок ты говоришь???
Тупой тут ты скорей всего...
1) МД покупает 1 премиум на орон не для одного дрочера, а на кучу что уже есть потеря...
То что у тебя выкачало 10 дрочеров, и МД кинул тебе полугодовик, я рад за тебя...

И выгодно это орону или нет тут стоит задуматся прогрессиву в первую очередь...
А то что ты сказал ерунда...

я понимаю что руки у тебя из жопы - но про договоренность сам Прог писал. Все покупки передаются. И лимиты такие же, хоть на 300 человек - но всё те же 15 гб.

[Удален]
Я хз, но вот скрин:

http://i1.fastpic.ru/big/2011/0226/6...31ab0ac867.jpg

oron.com/xxx/xxx - oron.com has some troubles with file downloading. We are sorry, but at the moment oron.com are not supported. Hopefully we will enable it in soon.

Мож команда Прога уже и Майдан выкупила? Было бы очччень хорошо

Если бы выкупила, то я бы так сильно не стал радоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий