Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
stuck:
Рейтинг модифицировался. Пока не совсем понятно для чего.

Возможность выставлять индивидуальные рейтинги у нас существует давно.

Процент с продажи, процент с ребилов, процент с продаж сделанных через ваш сайт.

85% с продаж, 0% с ребилов, 10% с сайта

40% с продаж, 80% с ребилов, 5% с сайта

Любые значения, по договоренности в каждом конкретном случае.

55% с продаж, 55% с ребилов, 5% с сайта - являются стандартными.

Сегодня вывели условия в визуальной форме. Для удобства.

Пенсионер - Консультант
A
На сайте с 08.08.2010
106

Progressive, про новости уже можно забыть?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
don583
На сайте с 18.04.2009
148

"0" .........

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Piratik-krasavcik:
я тебя понимаю, но есть личности которые нас непонимают и говорят:

Я жалуюсь? Линки на посты, по сабжу тут почти не отписываюсь. Но 27 числа, было 3 ребилда и несколько месячников, сегодня ничего не пришло... Но нереально, что бы ничего не продлилось и все сразу отказались...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
alexfad:
Progressive, про новости уже можно забыть?

Работаем над этим. Скоро будут. Основные новости будут касаться нового проекта. По орону только будет изменена цена премиум аккаунтов и добавлены дополнительные способы оплаты.

A
На сайте с 08.08.2010
106
Progressive:
Работаем над этим. Скоро будут. Основные новости будут касаться нового проекта. По орону только будет изменена цена премиум аккаунтов и добавлены дополнительные способы оплаты.

А можно хотя бы в двух словах о новом проекте, или это пока военная тайна? :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Украина, у вас тоже заморозки начинаются? lol

http://www.youtube.com/watch?v=gMv7qCSMPas&feature=player_embedded

Я упал! Ладно, наши 2 дол**ёба устраивают цирк в ящике, но выходит, что и Украина ползет в этом же направлении?

Наш то, кравчик, а?! Как он вывел америкосов на чистую воду?! Говорит, что "... Я жестоко ошибался! За всеми стоят "ОНИ" и цель у "НИХ" одна - сделать плохо нам! Именно в этом контексте нужно воспринимать все мировые события, не только беспорядки в Африке, но и наводнения, землятресения, тайфуны и цунами. Любой катаклизм на свете - это сценарий, который "ОНИ" готовят для нас!" 🤪

Это полный ЛОЛ!!! У них там крышу сносит, после года восседания на троне. Землетрясения американцы для нас готовили, но промахнулись и землятресение бабахнуло в Новой Зеландии.

Ничтожества. 😆

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Украина, у вас тоже заморозки начинаются?

Вроде vbgm,они и не кончались.

Я вот представил,что на месте Януковича сидит Юля и как дети говорят: "Юлия Владимировна,мы вас очень любим" и т.д.

А ведь если бы сидела она,они бы говорили это и ни куда не делись. Одно лицемерство,мать их.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Progressive

Случайно не хочешь отписать по поводу ребилдов или ты специально игноришь посты касаемо ребилдов?

[Удален]
vbgm:
Украина, у вас тоже заморозки начинаются? lol
http://www.youtube.com/watch?v=gMv7qCSMPas&feature=player_embedded

Я упал! Ладно, наши 2 дол**ёба устраивают цирк в ящике, но выходит, что и Украина ползет в этом же направлении?
Наш то, кравчик, а?! Как он вывел америкосов на чистую воду?! Говорит, что "... Я жестоко ошибался! За всеми стоят "ОНИ" и цель у "НИХ" одна - сделать плохо нам! Именно в этом контексте нужно воспринимать все мировые события, не только беспорядки в Африке, но и наводнения, землятресения, тайфуны и цунами. Любой катаклизм на свете - это сценарий, который "ОНИ" готовят для нас!" 🤪
Это полный ЛОЛ!!! У них там крышу сносит, после года восседания на троне. Землетрясения американцы для нас готовили, но промахнулись и землятресение бабахнуло в Новой Зеландии.
Ничтожества. 😆

зачет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий