Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Unwritten_Law:
да что же это за любовь такая - продлевать из акка.
уже писали про это.
надежнее всего - только через СВОЙ файл.

это только в том случае, если прем уже закончился, если прем действует, то только через акк можно🙅 , что бы получить проценты, надо почистить куки, залогиниться, скачать свой файл, потом продлить, работает 100%)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

MotPost, Че ты за бред несешь? Если даже премиум ещё действует продлеваешь через свой файл и все нормально) Если ты перед этим не переходил по чужим файлам то можно и через акк при условии что ранее были сохранены куки на твой файл

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

Мои файлы - переходишь по любому файлу - продлить примак

MP
На сайте с 12.04.2010
116
MZ-18:
MotPost, Че ты за бред несешь? Если даже премиум ещё действует продлеваешь через свой файл и все нормально) Если ты перед этим не переходил по чужим файлам то можно и через акк при условии что ранее были сохранены куки на твой файл

Какой бред? Если ты такой умный, то пожалуйста расскажи как через файл продлить, если премиум на акке?

а когда акк фри есть кнопочка скачать быстро и там покупать

jpg 83728.jpg
MP
На сайте с 12.04.2010
116
Unwritten_Law:
Мои файлы - переходишь по любому файлу - продлить примак

Вы про кнопочку сверху? так тут разницы нет, все равно надо делать в той последовательности которую я написал, иначе если файл не скачать, то можно пролететь, я так однажды пролетел(

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

MotPost, Вот буквально вчера просто перешел по своему файлу и продлил) Есть же кнопка продлить аккаунт. Всегда так прокатывало незнаю почему у тебя с этим проблемы.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Кнопка "Продлить аккаунт" в меню сверху? А какая разница между тем, чтобы нажать её из-под своего файла, или же просто нажать на неё с любой страницы своего акка?

Единственное, что здесь может быть - прописывается переход по собственному файлу в куках браузера, а уж после нажимается кнопка - да, в этом есть определённый смысл. Но стоит ли так заморачиваться?

Неужели, если клиент ("дрон") перед продлением акка посетит чужой файл, так ребил не засчитается? Не может быть

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
Onesikrit:
Неужели, если клиент ("дрон") перед продлением акка посетит чужой файл, так ребил не засчитается? Не может быть

а это тут при чем вообще ? ребилл идёт тому, чья последняя продажа, ибо не зависит от переходов.

Продажа засчитывается тому, чей файл вы посетили последним. Ежели вы не щелкали свой файл и купили внутри акка, то не жалуйтесь. Как еще понятнее объяснить не знаю, да и не собираюсь.

P.S: продлевайте свои примаки, пока цены дешевые.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Наблюдаю такую картину, что сегодня форов лежит больше чем обычно, заметил кто нить еще такую траблу ???

[Удален]
Fortes13:
Наблюдаю такую картину, что сегодня форов лежит больше чем обычно, заметил кто нить еще такую траблу ???

ждут новых цен на примаки Орона!🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий