- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да что же это за любовь такая - продлевать из акка.
уже писали про это.
надежнее всего - только через СВОЙ файл.
это только в том случае, если прем уже закончился, если прем действует, то только через акк можно🙅 , что бы получить проценты, надо почистить куки, залогиниться, скачать свой файл, потом продлить, работает 100%)
MotPost, Че ты за бред несешь? Если даже премиум ещё действует продлеваешь через свой файл и все нормально) Если ты перед этим не переходил по чужим файлам то можно и через акк при условии что ранее были сохранены куки на твой файл
Мои файлы - переходишь по любому файлу - продлить примак
MotPost, Че ты за бред несешь? Если даже премиум ещё действует продлеваешь через свой файл и все нормально) Если ты перед этим не переходил по чужим файлам то можно и через акк при условии что ранее были сохранены куки на твой файл
Какой бред? Если ты такой умный, то пожалуйста расскажи как через файл продлить, если премиум на акке?
а когда акк фри есть кнопочка скачать быстро и там покупать
Мои файлы - переходишь по любому файлу - продлить примак
Вы про кнопочку сверху? так тут разницы нет, все равно надо делать в той последовательности которую я написал, иначе если файл не скачать, то можно пролететь, я так однажды пролетел(
MotPost, Вот буквально вчера просто перешел по своему файлу и продлил) Есть же кнопка продлить аккаунт. Всегда так прокатывало незнаю почему у тебя с этим проблемы.
Кнопка "Продлить аккаунт" в меню сверху? А какая разница между тем, чтобы нажать её из-под своего файла, или же просто нажать на неё с любой страницы своего акка?
Единственное, что здесь может быть - прописывается переход по собственному файлу в куках браузера, а уж после нажимается кнопка - да, в этом есть определённый смысл. Но стоит ли так заморачиваться?
Неужели, если клиент ("дрон") перед продлением акка посетит чужой файл, так ребил не засчитается? Не может быть
Неужели, если клиент ("дрон") перед продлением акка посетит чужой файл, так ребил не засчитается? Не может быть
а это тут при чем вообще ? ребилл идёт тому, чья последняя продажа, ибо не зависит от переходов.
Продажа засчитывается тому, чей файл вы посетили последним. Ежели вы не щелкали свой файл и купили внутри акка, то не жалуйтесь. Как еще понятнее объяснить не знаю, да и не собираюсь.
P.S: продлевайте свои примаки, пока цены дешевые.
Наблюдаю такую картину, что сегодня форов лежит больше чем обычно, заметил кто нить еще такую траблу ???
Наблюдаю такую картину, что сегодня форов лежит больше чем обычно, заметил кто нить еще такую траблу ???
ждут новых цен на примаки Орона!🤪