- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по своим файлам ниразу не переходил, просто из админки покупал и падает на счет половина
Lankorn спасибо!
Непойму, как вы от этой замены ссылок головой не ебанулись?!
На этой неделе полностью менял ссылки скринов в 2 темах на 7 форумах, в каждой теме около 500-600 постов (залить скрин на хост, копирнуть ссылочку, редактировать на каждом форуме месседж и заменив старую ссылочку, вставляем новую, сохранить и идём дальше по постам). Так вот, я чуть не двинулся умом пока этим занимался... Часа 4 или 5 ушло на это, казалось бы плёвое дельце (4-5 часов на каждую тему)!!!
TreezZ, вот тут как раз должен работать софт, а то вручную на 10й час работы такого можно напутать... И будут скрины зоо-некро-трансов вместо некро-педо-зоо = непорядок...
TreezZ
Сначала люди ходили пешком, потом ездили на лошадях, теперь десяток видов транспорта... Но кто-то, как ты, все еще ходит пешком :)
Проблемы ни с базой данных, ни с местом нет.
Две простые причины.
1. Если файл не скачивался долгое время. 9!!! месяцев ни одной скачки, для чего вообще такой файл?
2. Если файл удалили по абузе, при восстановлении очень высока вероятность новой абузы на этот же файл.
Я тоже разделяю 5 видов копий на форумы разной степени.
Я сейчас могу просто у себя за 2 минуты сделать копии допустим всех файлов категории ФББ, залитых раньше августа 2010 года. В итоге что мы получаем? Файлы и копии у вас на серваке остались, а вот на форуме их нет. Вы просто лишних забот по восстановлению добавите. К тому же, если тема слишком изрешетена битыми ссылками, её просто могут слить в помойку.
А по поводу абуз, у меня недавно был случай, когда тру абузер снёс со своими файлами столько же чужих рандомно (специально в абузе их в серединку пихнул), чисто чтоб мне подгадить, и часть из них уже не вернуть никак.
Большое спасибо Progressive за то, что во всем разобрались и восстановили мой аккаунт :)
как обстоят дела с палкой? что то продаж нету уже больше недели - одни ребилы 😡
как обстоят дела с палкой? что то продаж нету уже больше недели - одни ребилы 😡
Аналогично 6 дней одна продажа до этого 3-5 в день было, есть у кого то еще похожая ситуация ?
Progressive, в чем проблема?
Что за дела такие творятся? Почему такой спад за последние 2 недели? Может есть какие соображения по этому поводу?