Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

по своим файлам ниразу не переходил, просто из админки покупал и падает на счет половина

MC
На сайте с 22.09.2005
72

Lankorn спасибо!

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Непойму, как вы от этой замены ссылок головой не ебанулись?!

На этой неделе полностью менял ссылки скринов в 2 темах на 7 форумах, в каждой теме около 500-600 постов (залить скрин на хост, копирнуть ссылочку, редактировать на каждом форуме месседж и заменив старую ссылочку, вставляем новую, сохранить и идём дальше по постам). Так вот, я чуть не двинулся умом пока этим занимался... Часа 4 или 5 ушло на это, казалось бы плёвое дельце (4-5 часов на каждую тему)!!!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

TreezZ, вот тут как раз должен работать софт, а то вручную на 10й час работы такого можно напутать... И будут скрины зоо-некро-трансов вместо некро-педо-зоо = непорядок...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

TreezZ

Сначала люди ходили пешком, потом ездили на лошадях, теперь десяток видов транспорта... Но кто-то, как ты, все еще ходит пешком :)

-= Under Construction =-
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
Проблемы ни с базой данных, ни с местом нет.

Две простые причины.

1. Если файл не скачивался долгое время. 9!!! месяцев ни одной скачки, для чего вообще такой файл?

2. Если файл удалили по абузе, при восстановлении очень высока вероятность новой абузы на этот же файл.

Я тоже разделяю 5 видов копий на форумы разной степени.

Я сейчас могу просто у себя за 2 минуты сделать копии допустим всех файлов категории ФББ, залитых раньше августа 2010 года. В итоге что мы получаем? Файлы и копии у вас на серваке остались, а вот на форуме их нет. Вы просто лишних забот по восстановлению добавите. К тому же, если тема слишком изрешетена битыми ссылками, её просто могут слить в помойку.

А по поводу абуз, у меня недавно был случай, когда тру абузер снёс со своими файлами столько же чужих рандомно (специально в абузе их в серединку пихнул), чисто чтоб мне подгадить, и часть из них уже не вернуть никак.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Большое спасибо Progressive за то, что во всем разобрались и восстановили мой аккаунт :)

D
На сайте с 11.08.2010
10

как обстоят дела с палкой? что то продаж нету уже больше недели - одни ребилы 😡

[Удален]
Ddilan:
как обстоят дела с палкой? что то продаж нету уже больше недели - одни ребилы 😡

Аналогично 6 дней одна продажа до этого 3-5 в день было, есть у кого то еще похожая ситуация ?

D
На сайте с 11.08.2010
10

Progressive, в чем проблема?

Что за дела такие творятся? Почему такой спад за последние 2 недели? Может есть какие соображения по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий