- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мда,работать конечно невозможно с таким переносом файлов! Обычная загрузка,фтп,удаленка-все лежит((
ЗЫ: Да и качают как то сегодня не ахти((
новые серваки просто космоскорость!!!!
Не поспешили ли вы с выводами насчет новых серваков? Мне кажется их и нет в помине. Игногда появляющиеся в аккаунте файлы заменяют места удаленных по "абузам", а новыми сервами здесь и не пахнет
Удалёнка практически не работает который день, и ни гу гу объяснений, те файлы что я поставил вчера днём на удалёнку сегодня наконец то "отПендинговались" но это не удалёнка это отстой бессмысленный, сами Алекс выпихивайте на другие ФО , не сидеть же тупо и смотреть на "пендинги" , время деньги
ЗЫ везде правило порстое файл скачался файл в аккутнте ,максимум задержка пять минут у всех так счёт на сутки ни идёт ни у кого
Такое ощущение что и стата стоит...((( Мож какие работы ведутся...
Продажи капают, скачки тормозят... в это время не может быть такой мороз со скачками, шейв? Я всё больше склоняюсь что у FS оч. умный шейв в плане скачек. ☝
Продажи капают, скачки тормозят... в это время не может быть такой мороз со скачками, шейв? Я всё больше склоняюсь что у FS оч. умный шейв в плане скачек. ☝
Хватит голословных обвинений. Есть подозрения в шейве - делай контрольные скачивания, а потом уже предъявляй. А то достали, если бы, да кабы. Если я заподозрю соник в наеб@лове, я проведу контрольные скачки, если шейв подтвердится, сразу же, в один момент, удаление всех файлов и гудбай соник. Такое я уже проделывал с файлсервом, когда он шейвить начал. А беспочвенные подозрения только нервируют других участников форума.
Хватит голословных обвинений. Есть подозрения в шейве - делай контрольные скачивания, а потом уже предъявляй. А то достали, если бы, да кабы. Если я заподозрю соник в наеб@лове, я проведу контрольные скачки, если шейв подтвердится, сразу же, в один момент, удаление всех файлов и гудбай соник. Такое я уже проделывал с файлсервом, когда он шейвить начал. А беспочвенные подозрения только нервируют других участников форума.
Выдыхай....
Выдыхай....
Разумного ответить нечего? Дуралей.
Согласен. Проверить ведь можно элементарно. Это как с смс адалт партнерками. Все кричат, что они шейвят и забирают себе часть смс. Ну так возьми, отправь смс со своего телефона и потом уже предъявляй им претензии с доказательствами. Но почему то так никто не делает...
Если стоит оплата за Продажи, то в статистике Кол-во скачиваний должно показываться?
Если Да, то со вчерашней середины дня полностью заморозилась стата.