FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

A
На сайте с 17.01.2011
107

мда,работать конечно невозможно с таким переносом файлов! Обычная загрузка,фтп,удаленка-все лежит((

ЗЫ: Да и качают как то сегодня не ахти((

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
D2
На сайте с 14.08.2009
31
abwehr:
новые серваки просто космоскорость!!!!

Не поспешили ли вы с выводами насчет новых серваков? Мне кажется их и нет в помине. Игногда появляющиеся в аккаунте файлы заменяют места удаленных по "абузам", а новыми сервами здесь и не пахнет

B
На сайте с 12.08.2010
17

Удалёнка практически не работает который день, и ни гу гу объяснений, те файлы что я поставил вчера днём на удалёнку сегодня наконец то "отПендинговались" но это не удалёнка это отстой бессмысленный, сами Алекс выпихивайте на другие ФО , не сидеть же тупо и смотреть на "пендинги" , время деньги

ЗЫ везде правило порстое файл скачался файл в аккутнте ,максимум задержка пять минут у всех так счёт на сутки ни идёт ни у кого

куй
A
На сайте с 17.01.2011
107

Такое ощущение что и стата стоит...((( Мож какие работы ведутся...

[Удален]

Продажи капают, скачки тормозят... в это время не может быть такой мороз со скачками, шейв? Я всё больше склоняюсь что у FS оч. умный шейв в плане скачек. ☝

[Удален]
Gogi Rotsky:
Продажи капают, скачки тормозят... в это время не может быть такой мороз со скачками, шейв? Я всё больше склоняюсь что у FS оч. умный шейв в плане скачек. ☝

Хватит голословных обвинений. Есть подозрения в шейве - делай контрольные скачивания, а потом уже предъявляй. А то достали, если бы, да кабы. Если я заподозрю соник в наеб@лове, я проведу контрольные скачки, если шейв подтвердится, сразу же, в один момент, удаление всех файлов и гудбай соник. Такое я уже проделывал с файлсервом, когда он шейвить начал. А беспочвенные подозрения только нервируют других участников форума.

[Удален]
upk2001:
Хватит голословных обвинений. Есть подозрения в шейве - делай контрольные скачивания, а потом уже предъявляй. А то достали, если бы, да кабы. Если я заподозрю соник в наеб@лове, я проведу контрольные скачки, если шейв подтвердится, сразу же, в один момент, удаление всех файлов и гудбай соник. Такое я уже проделывал с файлсервом, когда он шейвить начал. А беспочвенные подозрения только нервируют других участников форума.

Выдыхай....

[Удален]
Gogi Rotsky:
Выдыхай....

Разумного ответить нечего? Дуралей.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
upk2001:

Согласен. Проверить ведь можно элементарно. Это как с смс адалт партнерками. Все кричат, что они шейвят и забирают себе часть смс. Ну так возьми, отправь смс со своего телефона и потом уже предъявляй им претензии с доказательствами. Но почему то так никто не делает...

O7
На сайте с 07.12.2009
18

Если стоит оплата за Продажи, то в статистике Кол-во скачиваний должно показываться?

Если Да, то со вчерашней середины дня полностью заморозилась стата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий