FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
1nSane:
Все валим на орон, там серваков полно!

Не нужно Инсайн,тут тоже не плохо кормят,раз в году,особенно завтрак тут - пальчики оближешь!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Тебе ныть-то не надоело? В твоих постах четко прослеживается твое мнение, что СОНИК ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН. Только вот он тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
Тебе ныть-то не надоело? В твоих постах четко прослеживается твое мнение, что СОНИК ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН. Только вот он тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Ну да,я тут подсчитал и оказалось,что я ему ещё должен,вот не задача какая.

Не с проста и ты соник защищаешь,очень прослеживается и чётко это,Инсайн.

А днях к знакомому Алекс постучался в асю и упрекнул,что это у вас классик,а у вас покупок почти нету (в среднем одна в день),мол мы работаем в убыток из-за вас. А пару часов назад,стата глюкнула и высветилась графа по ребиллам,и знакомый ахнул,по 5-3-2 ребилла ежедневно и это Алекс ещё упрекает,что плохо мол я работаю (из слов знакомого).

S5
На сайте с 13.03.2010
68
dexxx:
Алекс,а когда можно будет обменять заработанные кредиты на баблосы?:2cents:

Доброй ночи,

Мы всё обязательно объявим как время наступит:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

deadbeat

Значит пора менять линки на орон, там же платят ребиллы. В чем проблема? зачем тут остаешься?

[Удален]

Доброй ночи,

Все выплаты произведены!:)

Алекс

🤪

[Удален]
1nSane:
deadbeat
Значит пора менять линки на орон, там же платят ребиллы. В чем проблема? зачем тут остаешься?

А остаюсь потому что темы веду со времён войны мартица/соник,вот нашкрябаю на твою прогу и перенесу тогда.

deadbeat добавил 02.03.2011 в 01:49

dexxx:
Доброй ночи,

Все выплаты произведены!:)

Алекс

+1........

[Удален]
deadbeat:
А остаюсь потому что темы веду со времён войны мартица/соник,вот нашкрябаю на твою прогу и перенесу тогда..

и не жалко тебе 500 уе, есть же гораздо дешевле варианты 🤪

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

deadbeat

Может хватит уже про мой софт заливать? не надоело?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Для всех еще и тут напомню, что общение только по теме обменника и не о каких программах, событиях в стране и прочем тут говорить НЕЛЬЗЯ - это флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий