FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
1nSane:
Unwritten_Law
Есть хорошая мудрость... "кто ищет клад, тот очень редко его находит, а кто не ищет - не находит никогда!"

Инсайн,есть закономерность,когда аргументов не хватает,то обычно начинают говорить пословицами.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
Хотя чего рассказывать вам, у вас же типичный "бизнес по-русски"

Принимая во внимание тот факт, что 1nSane мне идеологический, т.с. "противник" (относительно пользования программ), все же в этом с ним соглашусь, не применительно к Unwritten_Law.

Люди - они разные. Но голосование на бб ещё раз подтвердило тезис о том, что "Бизнес по-русски" - это не миф, и не выдумки американских империалистов. Вдумайтесь, что сделали люди, узнав о таком голосовании?! Они не задумываясь кинулись это голосование накручивать! Вот это и есть понимание жизни у некоторых людей, это их основная методология, которой они пользуются и в оффлайне.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Всех определил порнушник.

[Удален]

Алекс, спасибо за форумы. А вот интересно, есть обычный тариф 10 баксов за продажу и элитный 12 баксов за продажу. Разница-то плёвая и причём тут элитность?

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
13й:
Алекс, не лукавьте... ;)) это обращение не к вебмастерам, а к говнопостерам, в сторону которых сейчас выбран приоритет у ФС. Потому как новые тарифы и промоакции как раз и направлены на ту категорию постящих, кто тупо тырит контент у соседей по топику или льёт с лаба.

Согласен. К тому же 20% реферральных особенно этому способствует. Ну, и "новопостеры" не задают вопросов про всякие ребиллы...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
upk2001:
Алекс, спасибо за форумы. А вот интересно, есть обычный тариф 10 баксов за продажу и элитный 12 баксов за продажу. Разница-то плёвая и причём тут элитность?

Всегда рад помочь, обращайтесь:)

+20% я считаю это немало.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]

Кстати, на форуме mygully соника нет в списке разрешённых обменников. Эх, посещалка там похлеще чем на сюзи. Вот, Алекс, если бы, ваши канадские менеджеры пробили соник туда, это было бы просто супер.

[Удален]
upk2001:
Кстати, на форуме mygully соника нет в списке разрешённых обменников. Эх, посещалка там похлеще чем на сюзи. Вот, Алекс, если бы, ваши канадские менеджеры пробили соник туда, это было бы просто супер.

посещалка - еще не значит покупалка:)

есть форумы где 50-100 чел онлайн,а покупают больше,чем где по 10 000 чел сидит!

процент "жирности" важнее,чем количество

[Удален]
dexxx:
посещалка - еще не значит покупалка:)
есть форумы где 50-100 чел онлайн,а покупают больше,чем где по 10 000 чел сидит!
процент "жирности" важнее,чем количество

Я на скачивательном тарифе, так, что для меня это важно.

[Удален]
upk2001:
Я на скачивательном тарифе, так, что для меня это важно.

а,тогда тебе надо на густонаселенные страны ориентироваться (типа Гренландии):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий