- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Unwritten_Law
Есть хорошая мудрость... "кто ищет клад, тот очень редко его находит, а кто не ищет - не находит никогда!"
Инсайн,есть закономерность,когда аргументов не хватает,то обычно начинают говорить пословицами.
Хотя чего рассказывать вам, у вас же типичный "бизнес по-русски"
Принимая во внимание тот факт, что 1nSane мне идеологический, т.с. "противник" (относительно пользования программ), все же в этом с ним соглашусь, не применительно к Unwritten_Law.
Люди - они разные. Но голосование на бб ещё раз подтвердило тезис о том, что "Бизнес по-русски" - это не миф, и не выдумки американских империалистов. Вдумайтесь, что сделали люди, узнав о таком голосовании?! Они не задумываясь кинулись это голосование накручивать! Вот это и есть понимание жизни у некоторых людей, это их основная методология, которой они пользуются и в оффлайне.
Всех определил порнушник.
Алекс, спасибо за форумы. А вот интересно, есть обычный тариф 10 баксов за продажу и элитный 12 баксов за продажу. Разница-то плёвая и причём тут элитность?
Алекс, не лукавьте... ;)) это обращение не к вебмастерам, а к говнопостерам, в сторону которых сейчас выбран приоритет у ФС. Потому как новые тарифы и промоакции как раз и направлены на ту категорию постящих, кто тупо тырит контент у соседей по топику или льёт с лаба.
Согласен. К тому же 20% реферральных особенно этому способствует. Ну, и "новопостеры" не задают вопросов про всякие ребиллы...
Алекс, спасибо за форумы. А вот интересно, есть обычный тариф 10 баксов за продажу и элитный 12 баксов за продажу. Разница-то плёвая и причём тут элитность?
Всегда рад помочь, обращайтесь:)
+20% я считаю это немало.
Алекс
Кстати, на форуме mygully соника нет в списке разрешённых обменников. Эх, посещалка там похлеще чем на сюзи. Вот, Алекс, если бы, ваши канадские менеджеры пробили соник туда, это было бы просто супер.
Кстати, на форуме mygully соника нет в списке разрешённых обменников. Эх, посещалка там похлеще чем на сюзи. Вот, Алекс, если бы, ваши канадские менеджеры пробили соник туда, это было бы просто супер.
посещалка - еще не значит покупалка:)
есть форумы где 50-100 чел онлайн,а покупают больше,чем где по 10 000 чел сидит!
процент "жирности" важнее,чем количество
посещалка - еще не значит покупалка:)
есть форумы где 50-100 чел онлайн,а покупают больше,чем где по 10 000 чел сидит!
процент "жирности" важнее,чем количество
Я на скачивательном тарифе, так, что для меня это важно.
Я на скачивательном тарифе, так, что для меня это важно.
а,тогда тебе надо на густонаселенные страны ориентироваться (типа Гренландии):)