FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
dexxx:
видимо это была только показательная репетиция на ББке,типа готовтесь ребята сваливать😂

может просто не решили как банить)

потому что у некоторых юзеров ветки как с ороном так и с соником )

Если потереть топики с соником то многие юзеры могутсвалить сфорума...дроны привыкшие к своим постоянным топикам )

Вообщем они просто рискуют лишиться части дронов которые привыкликачать только с соника)

Бум следить за ситуювиной 🍿

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
может просто не решили как банить)

потому что у некоторых юзеров ветки как с ороном так и с соником )

Если потереть топики с соником то многие юзеры могутсвалить сфорума...дроны привыкшие к своим постоянным топикам )

Вообщем они просто рискуют лишиться части дронов которые привыкликачать только с соника)

Бум следить за ситуювиной 🍿

да мне форумы вообще по барабану,ибо львиная доля (70-80%) доходов со своих ресов

A
На сайте с 17.01.2011
107

dexxx, везет тебе,мне например не по барабану....

Analog добавил 18.02.2011 в 21:43

эх,вот так проеппали форум..я про ББ! мда...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
Ю
На сайте с 07.02.2011
44
Analog:
dexxx, везет тебе,мне например не по барабану....

Analog добавил 18.02.2011 в 21:43
эх,вот так проеппали форум..я про ББ! мда...

кто-нибудь может объяснить все таки запретили или нет? я постил минут 20 назад и все запостилось...может все таки передумали или отложили?

[Удален]
Южанин:
кто-нибудь может объяснить все таки запретили или нет? я постил минут 20 назад и все запостилось...может все таки передумали или отложили?

ты пости,пока постится,а там видно будет:)

не думаю,что резко за сутки посносят все ссылы соника с ББ,т.к. многие дроны еще не все скачали,что хотели😂

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

в статистике появилась продажа

compensation = деньги за загрузки пока лежала стата

sonic + 150000

🤪

babylon добавил 18.02.2011 в 22:44

Южанин:

пощу каждый день

походу всем по барабану

сегодня 2 ноовых ветки создал (не трут + даже одна продажа)

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]
babylon:
в статистике появилась продажа
compensation = деньги за загрузки пока лежала стата
sonic + 150000
🤪

babylon добавил 18.02.2011 в 22:44

пощу каждый день
походу всем по барабану
сегодня 2 ноовых ветки создал (не трут + даже одна продажа)

везет,а у меня со вчера заморозило статы,что на соне,что на ороне,вот сижу жду когда расклинит,не работаю впустую😒

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
dexxx:
везет,а у меня со вчера заморозило статы,что на соне,что на ороне,вот сижу жду когда расклинит,не работаю впустую😒

бросай лаб🤪

p/s - если ты думашь что твой контент эксклюзивен - чекай лаб🙅

[Удален]
babylon:
бросай лаб🤪
p/s - если ты думашь что твой контент эксклюзивен - чекай лаб🙅

"заморозило" я имел ввиду технические проблемы ФО,о которых Алекс всегда честно говорит и немножко компенсируют в виде %,в отличии от конкурента (где всегда все ОКи)☝

[Удален]
dexxx:
"заморозило" я имел ввиду технические проблемы ФО,о которых Алекс всегда честно говорит и немножко компенсируют в виде %,в отличии от конкурента (где всегда все ОКи)☝

Смотрю,ты уже и лисапед купил 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий