- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
крупный ресурс и, вполне вероятно, не один человек работает на акке. имхо
скорее всегокогда ввели вечные примаки...то дроны которые были на топиках данного ВМ (или на его сайте) в первые дни активировали эти примаки)...дальшея уверен стата похуже) хотя всё может быть) 🍿
нет, внимательнее смотри, там тариф классик. посмотри сколько скачек в день. плюс кол-во заработка с вечных примаков было бы больше, чем там)
В окошке (которое представлено на скриншоте) вставить название файла, которое присвоится для всех выбранных файлов.
Сделайте тестовую папку и потестите.
Алекс
ясно, а я думал что можно все имена по отдельности редактировать из выделенных файлов
Шара, скажи, за что ты так люто не любишь Уважаемого Отца и Учителя Инсейна?
Он, что, "сделал тебе предложение, которого ты не понял?" :)
я просто непонимаю зачем гнать на другие ФО (он например гонит на Летит хотя уже год на нём не работает)
В свое время на хваливал шматрицу (потому что она идеально подходила под адалт, но не конвертилась на ру трафике и это он не хотел признавать) он писал что шматрица везде хороша)
Если бы явление было массовым...что все на ру трафике ушли на шматрицу можеттак оно и было бы)
Но в то время летит на голову выше платит всем ктона ру трафике был...потом у него акк забанили за то что он много вопросов стал задавать на летите ) ну и пошло поехало ) летит маст дай) по сей день им вспоминает)
я на летите добился определенных успехов за это время...он на шматрице-сонике...дело в том что на сонике я могу ещё развиться...а на летите ему совесть не позволит работать с ними )🍿 ... да нет у меня к нему особых претензий...просто общались раньше спорили)
нет, внимательнее смотри, там тариф классик. посмотри сколько скачек в день. плюс кол-во заработка с вечных примаков было бы больше, чем там)
ясно, а я думал что можно все имена по отдельности редактировать из выделенных файлов
ну хз значит как минимум свои ресурсы)
причем большинство контента залито одним файлом должно быть 🍿
ну или мастер фотошопа поработал 🤪
Партнеры просили именно массово одним кликом менять названия, мы сделали:)
Алекс
если на сайты такой траф идёт...я бы перестал туда мелоч лить) лучше сделать больше продаж и потом получать с них дивиденды) 🍿
ps вообще сложно судить невидя всей статы ) которую врядли хоть один ФО покажет ) всё имхо
zharanews добавил 19.02.2011 в 17:29
вообще насчет статы где 600 $-700 в день...уж очень она подозрительная )
это у чела сейчас должно быть минимум 100 000 в плейсонике ))) это если у него хотя бы по 50 продаж...чето я такоготам не вижу (а ещё 10 000 поинтов за скачивания) склоняюсь к тому что это фейк или нереально удачные дни)
zharanews добавил 19.02.2011 в 17:36
Rank 1: MrX (45220 credits) на плейсонике...
(если считать что это за 20 дней столько поинтов) то тут 22 продажи в день. У первого!
Так что откуда взялось по 60-80 продаж в день ) непонятно )я скорее поверю что столько на Летите продаж с смсок (ну там просто их реально у Топ-1 около 300-400 в день)
zharanews
Ты веточку попутал, про плей соник тебе все на софт4дле было сказано!
А по поводу моего мнения о трафе, я был и остаюсь прав. Как я вижу, даже музыку стали уже лить на соник, да, там зеркала, но СОНИК ЕСТЬ! Так что иди с прогом в привате пообщайся...
Причем тут прог в привате...он мне из кармана ничего не платит (а жаль))))
про плей соник не наю не читал )
почитал про плей соник что вы там написали...согласен по заработку судить нельзя) по количеству продаж можно...очевидно что их количество далеко не более 30 в день...(согласен тут качество намного лучше чем на летите, соответственно заработок возможно больше но тут надо сравнивать бабло которое не видно)
Не согласен с тем что Соник приживётся на ру трафике (не спрост он и в 4-й группе по скачиваниям так как пшти не конвертиться)...Турба уже полтора года там трётся и всё никак)
дык конечно, чукча - не читатель, чукча - писатель!
А вот ты попробуй ПОЧИТАТЬ!
я вообще не вижу смысла спорить...очевидно что на буржуй трафе заработок больше...это логично...у людей больше бабоса, а значит с ним можно беззаботней расставаться)
Это вам не русский ванька который "копейка рубль бережет")))